Ты офигел,что ли?:shok:Хотя я сомневаюсь что у Ленуси почтовая марка:shok::mosking:
:dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::wacko:где их найти !
А почему мою картинку не видно? или это только у меня на планшете не видно? Вроде из галереи нашего форума вставил.Немного из жизни...
Специально для женской половины форума, посещающей на эту страницу:
[/quote]
:ROFL::ROFL:У нас на работе чувак такой!:lol:Из Гуково(Ростовская обл)ЖОпа толстая только,и по этому штаны всегда спущенные :drinks:
Ищи не их. Ищи как заработать деньги. Вместе с ними, почти всегда - появляется и то, о чем ты говоришь. Чем больше денег, тем интереснее и больше вариантов. Как ни странно и может цинично это звучит - но это жизнь. Мы все себя продаем. Нашей работой, знаниями...телом (не обязательно это проституция). Будь ты красивой женщиной, с шикарным телом - ты бы пошел за чувака с трехсотдолларовой зарплатой сутки/трое, без целей в жизни, кроме как посмотреть футборл и выпить пива? Пусть хоть сто раз красивым. Я - не пошел бы. Это с пещер повелось. И это нормально. Женщина ищет как можно более сильного, успешного, состоятельного, проницательного. Который принесет ей, и её будущим детям, в лучшую пещеру - лучшего мамонта. И имеет на это полное право. И ничего в этом плохого и продажного нет. Мы ведь тоже хотим и задницу, и грудь, и красоту. А это - тоже не так просто. Это нам говорит "у неё хорошо получится родить и выкормить детей", а её красота - это твой статус. Вот и всё...как ни сурово звучит - всё не многим сложнее, чем у обезьян, зверей, в природе. ИМХО, конечно![]()
Антоша,если я в теме про попы,пишу,что хочу иметь красивую,подтянутую попу,то это я не флудю,а констатирую факт!:blush:Красивую женщину ни чего не может испортить! Прекратите флудить!
Антоша сказал же не флудить в теме......:lol:Фоотки! Фооотки! (с)
Ленуся МОЛОДЕЦ!!! БРАВОООООО:drinks:!!!!Под этим постом фукнул Слава...:wink:Поэтому хочу написать специально для него и для тех,кому не понравился этот пост!
Ребят,все правильно говорит Виталик!Вы знаете,сколько стоит женщине быть красивой и ухоженной!!!Сколько стоят маникюры,педикюры,подстричь,покрасить волосы.....А сколько стоят красивые трусики,знаете?А бюстики хорошие?Неее,ну можно конечно одеть хэбэшные труселя и лифчик китайский за триста писят рублей и в этом пойти на свидание,но,как говориться,хорошо быть женщиной в норковом манто,можно и в пальтишечке,но уже не то.....А сколько стоит хорошая косметика,такая которая будет продлять нам молодость,выглядеть отлично и чувствовать себя уверенно....Я уж молчу про косметологические кабинеты.....
А сколько стоят красивые чулочки,платишки,брючки,кто знает!!!
Теперь по теме...А вы знаете сколько стоит абонемент в фитнес клуб,что бы наши попы были упругими,красивыми,без целлюлита!!!:blush:
Вот только не надо писать,что можно побегать вокруг дома кругами...Я лично,в жизнь не побегу....:sorry:
Много можно чего написать..
И после таких затрат,на себя любимых,мы еще будем подбирать,кого попало?Конечно,нет!!!Хочется,что б рядом был достойный мужчина!Что ,как Виталик пишет,имел какие то цели в жизни,что то зарабатывал,что б более-менее хватало и на семью,и где то отдохнуть....
Вот как то так.....:blush:
Пы.Сы. Неее,нуууу если женщина немножко толстенькая,с целюлитиком,но домовитая и веселая,то на ней тоже можно жениться....Ну,это я не про себя,про соседку истесна!!!:blush:
На все 100% согласен. Можно фукать, можно соглашаться, не соглашаться. Но так и есть. Првда жизни и взаимодействия между нашими энергиями. И мужчина ОБЯЗАН ухаживать за женщиной. Завоевывать её. Носить на руках. Открывать перед ней двери. Возможности. Тушить избы, чтобы не тушить ей. Косметика, уход, одежда, и т.д. Настоящая женщина, не шлюха - переживет с таким всё, и голод, и лишения, которые тоже возможны. Это обоюдно. Как мы смотрмм на фото сисек и жопок, и нас это зводит, что-то такое шевелится - так же женщины должны заводить на ДЕЙСТВИЕ, на амбиции, на желание рвать и метать, быть первым, самы сильным, богатым, успешным. Хорошая, умная женщина - умеет не просто порвать мужика, развести, и сделать нищим. Это "временный пользователь", нужно уметь с такими вести себя, понимать что чего хочет от этого союза, чтобы потом не плакаться. А настоящая, которая хочет быть одной - как раз и может дать мужику сил, стать таким, каким ей...и ему - нужно. Таких сил, которые больше никто в мире не может дать. Оплата ей зала, вещей, косметики, ухода - это нам же и нужно. Мы получаем ГОРАЗДО больше. Цветет она - цветет рядом с ней и её мужчина. В том числе и материально! Без энергии женщины, мы, мужики, как бы нам это, таким модным и типа сильным не прискорбно осознавать - НИЧТО. Опять таки ИМХО.Под этим постом фукнул Слава...:wink:Поэтому хочу написать специально для него и для тех,кому не понравился этот пост!
Ребят,все правильно говорит Виталик!Вы знаете,сколько стоит женщине быть красивой и ухоженной!!!Сколько стоят маникюры,педикюры,подстричь,покрасить волосы.....А сколько стоят красивые трусики,знаете?А бюстики хорошие?Неее,ну можно конечно одеть хэбэшные труселя и лифчик китайский за триста писят рублей и в этом пойти на свидание,но,как говориться,хорошо быть женщиной в норковом манто,можно и в пальтишечке,но уже не то.....А сколько стоит хорошая косметика,такая которая будет продлять нам молодость,выглядеть отлично и чувствовать себя уверенно....Я уж молчу про косметологические кабинеты.....
А сколько стоят красивые чулочки,платишки,брючки,кто знает!!!
Теперь по теме...А вы знаете сколько стоит абонемент в фитнес клуб,что бы наши попы были упругими,красивыми,без целлюлита!!!:blush:
Вот только не надо писать,что можно побегать вокруг дома кругами...Я лично,в жизнь не побегу....:sorry:
Много можно чего написать..
И после таких затрат,на себя любимых,мы еще будем подбирать,кого попало?Конечно,нет!!!Хочется,что б рядом был достойный мужчина!Что ,как Виталик пишет,имел какие то цели в жизни,что то зарабатывал,что б более-менее хватало и на семью,и где то отдохнуть....
Вот как то так.....:blush:
Пы.Сы. Неее,нуууу если женщина немножко толстенькая,с целюлитиком,но домовитая и веселая,то на ней тоже можно жениться....Ну,это я не про себя,про соседку истесна!!!:blush:
Ребята,вы иногда такие вещи пишите,я фигею....Доброго здоровья! Виталь, от части с тобой согласен,а остальное- звиняй, категорично против. Эталоном можно считать жен декабристов, ну если помним историю. Всё очень модно черпать с запада, визуально кое- что можно, но ведь психологию не изменишь в одно поколение. Ведь нужно хоть 4-3 поколения. А сейчас чисто каша.Со своими стереотипами, тупостью, ленью,тупой хитростью, а замуж за миллионера. С уважением Игорь.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут