• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ПОМОЩЬ НАШИМ!!

получил нал.фин.пом. от Абырвалга, Линзы и 4xwd, до среды принимаю помощь, в среду утром везу Пионэру
Димон, завтра в 8 буду у Димы@врн, желательно с тобой пересечься
урс прислал сумму
набралось 5тыр+мои...
кто хочет еще помочь, кроме наличных(домой), можете положить до завтра на мой телефон(под аватаркой, МТС), до 5 тыр...МСМку киньте сразу кто и сколько, я приложу к конверту помощи

Димон, завтра в 8 буду у Димы@врн, желательно с тобой пересечься
урс прислал сумму
набралось 5тыр+мои...
кто хочет еще помочь, кроме наличных(домой), можете положить до завтра на мой телефон(под аватаркой, МТС), до 5 тыр...МСМку киньте сразу кто и сколько, я приложу к конверту помощи

ысчо на телефон скинул Рыбабезстрингов:wink:

нашивки. вернее цена за них. уходят тоже на это дело. вернее ржавый выкупает. деньги на дело. потом продаст.

DmitryPioneer. сбрось мне в личку номер карты.

Несколько дней назад передал из рук в руки медикаменты на всю собранную сумму, спасибо за помощь одному хорошему форумчанину, составившему мне компанию в процессе...от ребят всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!...фото не будет, подробности когда-нибудь расскажу, не сейчас...
ЗЫ ...увидите ополченцев в абыровских маечках, не удивляйтесь...

Народ, подскажите пожалуйста, как можно передать детские вещи беженцам/пострадавшим? Накопилось много добротных вещей, которые хотелось бы передать нуждающимся.
В сторону Ростова поеду только только в конце июля. Хотелось бы до этого времени передать вещи. Если не получится, мог бы завести их сам, только знать бы куда.

Последнее редактирование:
Август завершается, а с ним и лето... В связи с разрушенной инфраструктурой городов и населённых пунктов, надвигающая осень/зима очень сильно ударят по жителям Донбаса. Помимо этого (как ранее говорил И.И.) - для армии Новороссии потребуется перейти на "зимний" вариант обеспечения. Может поспособствуем, пока ещё август на дворе?

С уважением!
П.С. Народную мудрость о "готовить сани летом" никто не отменял.

Последнее редактирование:
Август завершается, а с ним и лето... В связи с разрушенной инфраструктурой городов и населённых пунктов, надвигающая осень/зима очень сильно ударят по жителям Донбаса. Помимо этого (как ранее говорил И.И.) - для армии Новороссии потребуется перейти на "зимний" вариант обеспечения. Может поспособствуем, пока ещё август на дворе?

С уважением!
П.С. Народную мудрость о "готовить сани летом" никто не отменял.

Я даже больше скажу, ОНН призывает оказать "ПОМОЩЬ НАШИМ" на востоке окраины в связи с наступлением холодов...:pardon: низя отказывать:mosking:

ООН, 24 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Заместитель генерального секретаря ООН по гуманитарным вопросам Валери Амос призвала увеличить объемы помощи жителям востока окраины в связи с приближением холодов. Об этом говорится в заявлении, распространенном по итогам ее поездки на Украину.

http://news.mail.ru/politics/19300738/?frommail=1

Готов еще разок напрячься, тем более сейчас есть понимание в чем и куда есть необходимость, вводные следующие:
собираем с 02/09/2014 по 16/09/2014
номера карт ВТБ24/СБ РФ по запросу в личку
с администрацией ресурса второй "гуманитарный конвой" согласован ранее
закупать будем именно гуманитарку (то бишь ни о каких брониках-прицелах-тепловизорах и т.п. речи нет)...

Назад
Сверху