- Реакции
- 91,965
- Баллы
- 135
Ребят, не знаю кто...23000 перевел сейчас...хоть в личку отпишитесь...спасибо!!!
Димон, завтра в 8 буду у Димы@врн, желательно с тобой пересечьсяполучил нал.фин.пом. от Абырвалга, Линзы и 4xwd, до среды принимаю помощь, в среду утром везу Пионэру
ысчо на телефон скинул Рыбабезстрингов:wink:Димон, завтра в 8 буду у Димы@врн, желательно с тобой пересечься
урс прислал сумму
набралось 5тыр+мои...
кто хочет еще помочь, кроме наличных(домой), можете положить до завтра на мой телефон(под аватаркой, МТС), до 5 тыр...МСМку киньте сразу кто и сколько, я приложу к конверту помощи
мне больше не кидать, я все передал Диме, серьезен до безобразия, очень ответственная его миссияardon:с нашивками 15 наскреб
Я даже больше скажу, ОНН призывает оказать "ПОМОЩЬ НАШИМ" на востоке окраины в связи с наступлением холодов...ardon: низя отказывать:mosking:Август завершается, а с ним и лето... В связи с разрушенной инфраструктурой городов и населённых пунктов, надвигающая осень/зима очень сильно ударят по жителям Донбаса. Помимо этого (как ранее говорил И.И.) - для армии Новороссии потребуется перейти на "зимний" вариант обеспечения. Может поспособствуем, пока ещё август на дворе?
С уважением!
П.С. Народную мудрость о "готовить сани летом" никто не отменял.
+2 Я тоже+1. через ржавого передам
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут