• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ПОМОЩЬ НАЧИНАЮЩИМ ПОДВОДНЫМ ОХОТНИКАМ

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гидрокостюмы sublife

всем привет! у нас на рынке появились костюмы этой фирмы http://www.sublife.ru/ , продавец утверждает что они почти полность вытолкнули Бушат, типо, россияни отдают предпочтение этим кстюмам! хотелось бы услышать Ваши отзывы о них! спасибо

Вложения

• судак1.webp
    судак1.webp
    36.4 KB · Просмотры: 32
  • судак2.webp
    судак2.webp
    43.2 KB · Просмотры: 30
Сообщение от Abirvalg
значит - фсе.. теперь ты попал и будешь охотником
определить примерные условия твоих предполагаемых охот и выбирать оружие и тд.. и охотиться. отлично б напарника найти или познакомиться с земляками охотниками..
ну и вот темка
ПОМОЩЬ НАЧИНАЮЩИМ ПОДВОДНЫМ ОХОТНИКАМ

Думаю начать на мелководье в камышах или на малых реках,озерах.Знаю много перспективных мест, но с точки зрения спинингиста,а это две большие разници.Подскажите какое взять ружье для камышей??но путевое! я не настолько богат,чтоб брать дешевые вещи-Так говорят практичные англичане.И еще я читал что нужны короткие ласты? У нас есть сеть магазинов Дискус там неплохие парни-подскажут,но хотелось бы знать ваше мнение и мнение товарищей подвохов!:drinks:
Для камышей ИМХО пневмат или гидру со средним расположением рукоятки. Не арбалет это уж точно- намудохаешься.
Вроде "Каюк" хвалят, хотя сам не пользовал - только самодельные. А ласты думаю и короткие сойдут.

охотминимум

1 x Гидрокостюм Seac Sub Race Flex 9мм () = 10,500 руб.
1 x Носки Beuchat Mundial 7мм () = 1,250 руб.
1 x Рукавицы Beuchat Pro Gloves 7мм () = 1,490 руб.
1 x Маска Seac Sub U-FIT () = 1,735 руб.
1 x Трубка Seac Sub WIND () = 990 руб.
1 x Mares Avanti Excel () = 2,640 руб.
Размер 34/35
Цвет Серый
1 x Нож водолазный mini ZAK alfa () = 1,545 руб.
8 x Груз 1 кг - 160руб, 2кг - 320руб. () = 1,280 руб.
Атрибуты 1кг
8 x Груз 1 кг - 160руб, 2кг - 320руб. () = 2,560 руб.
Атрибуты 2кг
1 x Пояс резиновый с "марсельской" пряжкой. APNEA () = 1,250 руб.
1 x Разгрузочный жилет APNOS () = 1,990 руб.
1 x Кукан Apnos () = 850 руб.
------------------------------------------------------
Стоимость товара: 28,080 руб.
пытался сэкономить как мог,начинающий подвох,еще фонарь и приблуд как минимум на 9 р с ружьом и в итоге ОХОТМИНИМУМ 38 рублей
с уважением...
все указал

Последнее редактирование:
Стоимость товара: 28,080 руб.
пытался сэкономить как мог,начинающий подвох,еще фонарь и приблуд как минимум на 9 р с ружьом и в итоге ОХОТМИНИМУМ 38 рублей
с уважением...
все указал
38 это точно не эконом нинимум Мне вся снаряга обошлась 26252,2р. единственное что не покупал это свинец, кукан и жилетку (сделал сам)
Свинец взял в речке, потратил два дня и достал себе из воды около 15кг свинца, благо этого добра там хоть отбавляй.
Костюм sargan сенеж 7мм
Ласты milleneum black omer
носки sargan "мечта снегурочки"
перчатки пятипалые elaskin 5 мм imersion
пояс резиновый Марсельз
Маска "Сенеж s " sargan черный селекон
нож ИРЕНЬ 3
Трубка Zoom Pro
Линь кевларовый 2мм катушка 50м imersion
фонарь люмен 6
ружье темпест 50
катушка омер
ну и всякая мелоч (наконечники ,клеи т.д.)

с уважением...
все указал
Хреново ты пытался экономить, хреново))))
1 x Гидрокостюм Seac Sub Race Flex 9мм () = 10,500 руб. Неопро Охотник-Team 9мм 7т.р.
1 x Носки Beuchat Mundial 7мм () = 1,250 руб. Носки неопро "Optima" подошва "Duratex" 900р
1 x Рукавицы Beuchat Pro Gloves 7мм () = 1,490 руб. Перчатки неопро трехпалые, усиление "Duratex" 1000р
1 x Маска Seac Sub U-FIT () = 1,735 руб. Маска ATLANTIS Platinum 1250р
1 x Трубка Seac Sub WIND () = 990 руб. Трубка Омер Zoom 585р
1 x Mares Avanti Excel () = 2,640 руб. Ласты Stratos 1870р
Размер 34/35
Цвет Серый
1 x Нож водолазный mini ZAK alfa () = 1,545 руб. Нож Spinner 3 1227р
8 x Груз 1 кг - 160руб, 2кг - 320руб. () = 1,280 руб. С грузами чето я недопонял:scratch_one-s_head: 20кг нахрена столько????
Атрибуты 1кг
8 x Груз 1 кг - 160руб, 2кг - 320руб. () = 2,560 руб.
Атрибуты 2кг
1 x Пояс резиновый с "марсельской" пряжкой. APNEA () = 1,250 руб. сделать самому из камеры грузовика ну или Резиновый пояс с металлической пряжкой Salvi 770р
1 x Разгрузочный жилет APNOS () = 1,990 руб. нафиг не нужен
1 x Кукан Apnos () = 850 руб. Кукан NIDL 650р
------------------------------------------------------
Стоимость товара: 28,080 руб. Стоимость без грузов 15252руб :mosking: еще и на ружье с фонарем остается:biggrin:

Гровер не путай человека, габариты у всех разные у меня на семерке 20 кг, а у него девятка, без жилетки вообще никуда, такой вес на поясе таскать убьешь поясницу, хотя смущает маленький размер ласт.

:blush::pardon: так он же не указал свой вес...

Спасибо,всем.....
Вес 77,с грузами да переборщил возьму 3 по три,3 по два,3 по 1кг
размер 42-43 родной,ружье по любому пневмат в районе 5,5 рублей марес 58
как говорится займи но выпей,костюм кровь из носа НО НЕ НАШ а импорт,пусть китай но он под контролем

Максим не забивайся сильно о экономии. За удовольствие придется платить, если не деньгами то здоровьем.
Главное лишнего не брать. Кукан, ремень и самому можно зделать.
Потом нож, нафиг такой дорогой, всеравно потеряешь. Есть вон и китайские рублей по 200, его пока хватит. Потом я непойму, а зачем костюм брать 9. Вода как только чуть-чуть подогреется, запаришся. У меня 7 отк.пор. омеровская сейчас ее не надолго но хватает, потом учти что костюм у тебя будет новый, а он тепло прикрастно держит. Семерка более универсальна. Но в лето придется брать что нибуть по тоньше.
Я сам начинал по лету с техносабовской дайверской тройки (100 баксов был)
В осень прикупил шлем3, перчатки3. носки3, и короткий Баре тоже тройку его на верх. хватало.
Потом прикупил технособовский 5 микроплюш.
КАроче как не крути но но бабло всеравно попадешь. И будут как у большенства гаремы масок. ружей, ласт, ножей, фонарей и костюмов.

Да совсем забыл.
По костюму, пойми каждый по своему холод переносит.
У меня шурин и двадцати минут в море не выдержал, хотя я за крабами, рапанами часа полтора нырял, естествено без костюмов были.

Потом я непойму, а зачем костюм брать 9. Вода как только чуть-чуть подогреется, запаришся. У меня 7 отк.пор. омеровская сейчас ее не надолго но хватает, потом учти что костюм у тебя будет новый, а он тепло прикрастно держит. Семерка более универсальна. Но в лето придется брать что нибуть по тоньше.

Сергей, в корне с тобой не согласен по поводу 7-ки.
Имею три костюма: 5-ка, 7-ка, 9-ка. Интенсивно пользуюсь 5-кой и 9-кой. Семерка в данном комплекте ни разу по настоящему не пригодилась. А девятка после пары зим как раз превратится в семерку...:drinks::drinks::drinks:

Сергей, в корне с тобой не согласен по поводу 7-ки.
Имею три костюма: 5-ка, 7-ка, 9-ка. Интенсивно пользуюсь 5-кой и 9-кой. Семерка в данном комплекте ни разу по настоящему не пригодилась. А девятка после пары зим как раз превратится в семерку...:drinks::drinks::drinks:

Я с тобой согласен:drinks:, да так и есть Гарем. Как и у меня.:biggrin:
Солько болот, столько и куликов. :drinks:

Имею три костюма: 5-ка, 7-ка, 9-ка.

Дык это буржуйство:biggrin: Человек же первый комплект покупает ему три костюма сразу не взять, а для первого семерка самое то и более универсален да и через пару лет она 5кой станет, тогда он 9ку и возьмет)))

Дык это буржуйство:biggrin: Человек же первый комплект покупает ему три костюма сразу не взять, а для первого семерка самое то и более универсален да и через пару лет она 5кой станет, тогда он 9ку и возьмет)))

Гровер, не путай парня, по настоящему нужны два костюма: 5-ка и 9-ка

Остальное - БУРЖУЙСТВО )))))))))))))

а если пастись на барахолках дайверско - охотничьих - то можно еще сбросить..
пасусь иногда и с удовольствием..

Гровер, не путай парня, по настоящему нужны два костюма: 5-ка и 9-ка

Остальное - БУРЖУЙСТВО )))))))))))))

ну ет как сказать, смотря где он ловить будет, для нашей местности лучше 3-ка и 7-ка, т.к. летом водичка прогревается выше 30градусов а плавать по травке без костюма это полная ж..
а в 7-ке даже если вода 3-4градуса часа два можно плавать спокойно

Чтобы сэкономить добрался до нужных людей которые предлагают Picasso All Blak 9мм(штаны лямки), Имерсион Ice treck 10мм(штаны без лямок) или Имерсион Seriole(без лямок) - 8,5 мм по 180-200 евро какой именно брать голова думает???
http://www.scubastore.com/scuba-diving/picasso-all-black-9-mm/6351/p
Думает и просит совета! Какой взять ?
Чебоксары-Волга

ну ет как сказать, смотря где он ловить будет, для нашей местности лучше 3-ка и 7-ка, т.к. летом водичка прогревается выше 30градусов а плавать по травке без костюма это полная ж..
а тыперейди под лес напротив трояни... :pardon:6гр вода сверху. на7-12 метрах - 4.:scratch_one-s_head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху