Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все равно тяжело, даже если пытаюсь стать на ноги на мели, приходится делать усилия, чтобы ласты оказались впереди, потом на ноги.
:mosking: ну кому как удобней :wink:я вот сам видел штаны задом наперед одетые..)) в павликах есть вроде..)))
ноги не всплывают, а наоборот вниз уходят, бывает хочу зависнуть в засаде, но ноги внизу сильно. что делать?
еще вариант (ему Валерий Мухин учит например, правда на занятиях дайвингом), помимо того что выше предложили -у меня так же, когда лежишь на поверхности, тихонько подгребай кончиками ласт,надо совсем чуть-чуть
Я думаю женского.Например,про такую часть спортивного снаряжения,как моноласта,говорят ОНА,а не ОН.:smile:...P.S. и кстати, какого рода то, что во множественном называют ЛАСТЫ - мужского или женского? т.е. как правильно половину называть - ласт или ласта?
а можно подробней про силикон, как называется и как им мазать перчатки и носки. я так понимаю что вода проходит через перчатки и носки это не есть ГУД?Леха , ну ты то неужто не в курсе, сто лет уже силиконю, обычным герметиком-лучше конечно из серии 911 он же чистый силикон,для аквариумов часто применяют. Он и цепкий и пластичен поверхность липкая(условно есно) я и перчи и носки промазываю , особливо заметно при холодрыге , бывало что и ноги сухими оставались в носках, эта метода актуальна когда чуствуешь что при заходе в воду подтекает, несмотря на то что штанину сверху по самый не балуй на носок натягиваешь. перчатки из нутри промазал и держатся лучше и при работе меньше подтекают.
вода сколько? Может ласты жмут? Или носки не по размеру
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=581Как узнать, ружьё с регулятором боя или нет?
Ружьё не видел, не щупал, описания конкретного нет. Знаю только, что это mares cyranо...
все нашел... они все с регулятором...
Спасибо. Не спится, Директор?
Как я понял нуно брать и не заморачиваться....
8000 вроде нормальная цена...
ласты нормальный, даже запас есть, носки по размеру побольше ноги, чувстую свободный ход ноги. вода немного но попадает, может силикон?
Ценик я бы сказал что обычный, а вот если стоило оно этак 5-6 тыщ, тады ценик вроде нормальный:drinks:
Где б такие ценники найти: стоимость товара + доставка.....
прошу пардон а можно сцылочку....Возьми в колхозе батиаль, и ценик в разы меньше и одно и тоже)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут