- Реакции
- 55
- Баллы
- 0
Хм, и то дело! Я так зделаю.
Вот еще и ствол бы на нержавейку заменить, думаю этому ружью равных небылоб.
А там ствол из чего????:shok:Я не разбирал его ниразу.Думал там нержавейка стоит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм, и то дело! Я так зделаю.
Вот еще и ствол бы на нержавейку заменить, думаю этому ружью равных небылоб.
А где АБЫР???почему молчит???
К стати с крези таких проблем не было. И с бушатом нет.
ребята ,я попросил совета ,а вы о своем ,так как быть????
Тут недавно показал новый кукан из нержавейки и сказал, что из бронзы еще лучше будет, а старый хрыч в ответ анекдот:да понимаю.
.а подводный охотник - это на всем)) и на сделанном своими руками тоже..
Ну думаю замена ствола решит эту проблему!Просто надо найди нужную трубку:smile:
У Кобры насколько знаю внутри резиновый шланг- сомневаюсь в надежности такой конструкции... Свой гидропневмат Акватекс не разбирал 12 лет ,но как пришло время возникли, проблемы с ЗИПом всетаки не фабричное и в магазине запчасти не купишь. Преимущество у гидропневмата по моему только одно- заряжать легче.ИМХО.так все таки гидропневмат лучше чем пневмат???
ребята ,я попросил совета ,а вы о своем ,так как быть????
Во на дискусе чудят, есть там такая тема вопрос-ответ:
Вопрос: Здраствуйте. Купил не дешовую маску с маленьким подмасочным объемом.Потеет сильно. Как решить проблему? Здравствуйте . Есть несколько способов борьбы с запотеванием на новых масках .Можно нанести на стекло с внутренней стороны немного зубного порошка или чайной соды и тереть при помощи тряпки некоторое время . Стекло должно скрипеть под пальцами как чистое оконное . Можно аккуратно прожечь стекло зажигалкой с внутренней стороны , потом отмыть .
А предложить антифог ума нехватило, или спецом %уйню кинули?
Мне кстати ничего не помогло,не антифог,не зубная паста..Пока зажигалкой не обжег стекла,после этого вообще не потеет,плюнул и поплыл))
Я незнаю, тоесть на практике не встречал маску которой бы антифог не помог. Мож ты им неправильно пользовался?
Ну это, того,:scratch_one-s_head: надобы на сухую помазать, а потом в воде прополоскать. На цепил и вперед.:drinks:
Значит таки не правильноardon:
ardon:
:drinks::drinks:
Я техносабовским пользуюсь. В сининьких таких флакончиках.
А по началу тоже думал что %уйня все эти антифоги.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут