- Реакции
- 1,747
- Баллы
- 93
А где эт такая карта тут???
Дайте ссыль.
Можно на яндекс картах точку поставить и дать на нее ссылку))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где эт такая карта тут???
Дайте ссыль.
Можно на яндекс картах точку поставить и дать на нее ссылку))))
Владимир, у нас тут обычно новички отписываются в теме "знакомимся", пишут как зовут, чем занимаются, где живут. Особо благодарны тем, кто указывает место жительства точкой на карте)))) Просим Вас отписаться в теме:biggrin:
Извините за мою невежливость:blush:, но что то мне подсказывает, если я такую точку на карте поставлю, то заходить в воду без бронежилета я уже буду побаиваться у себя :shok:.
))в воду уже незачем будеть заходить))
...так собственно в процессе опыта и пришел к такой развесовке...В 1.5 раза конечно многовасто.Каждый индивидуально в процессе накопления опыта определит свой вес грузов,а эта формула универсальна для всех.
Уважаемые, подскажите, пожалуйста. Крайние три охоты обследую небольшую, мелкую речушку. Иногда возникает необходимость пройти длинные перекаты по воде, сняв обычные ласты т.е. босиком. по правде сказать, в этой реке в ластах то и нет особой необходимости, можно рукой по дну перебирать. Что купить: неопреновые боты, или носки. Боты с резиновой подошвой, но охотничьи ласты, в будующем, придётся покупать с открытой пяткой, а это не хорошо. Носки - защитят ли от камней и не износятся ли быстро?
у меня были носки и открытая пятка
Спасибо! А правда, что ласты с открытой пяткой не безопасны для охоты? Застёжки могут зацепиться за сети, к примеру, или есть модели без застёжек?
П.С. Птичку(ласту) жалко!:sorry:
Сам вот для таких речушек хочу себе дайверские короткие ласты с открытой пяткой взять, ну и конечно боты!Уважаемые, подскажите, пожалуйста. Крайние три охоты обследую небольшую, мелкую речушку. Иногда возникает необходимость пройти длинные перекаты по воде, сняв обычные ласты т.е. босиком. по правде сказать, в этой реке в ластах то и нет особой необходимости, можно рукой по дну перебирать. Что купить: неопреновые боты, или носки. Боты с резиновой подошвой, но охотничьи ласты, в будующем, придётся покупать с открытой пяткой, а это не хорошо. Носки - защитят ли от камней и не износятся ли быстро?
Подскажите последовательность привязки амортизатора и карабина. Как я это понял: сначала гарпун, к нему 2-3м рабочего линя потом карабин за карабином амортизатор и в конце линь, который наматывается на катушку. Карабин цеплять не на рабочий линь? Проясните пожалуйста в двух словах функцию карабина и амортизатора.
Идет так: бегунок -> рабочий линь -> карабин на амортизаторе -> амортизатор -> линь на катушке
Амортизатор натягивает линь при укладке и гасит рывки рыбы. Карабин нужен в случае если гарпун запутался с линем, а еще там и рыба и будет проще отстегнуть рабочий линь от карабина и протащить его через рыбу, коряги, ветки и т.д., чем протаскивать через все это гарпун.
Спасибо. По мере прочтения появляются вопросы-уточнения. Если мы отстегнем карабин от линя, то с одной стороны будет гарпун и на нем рабочий линь, а на другом конце линь на катушке и на нем амортизатор с карабином, правильно? Я просто подумал, что если карабин будет на рабочем лине, то карабин прийдется протаскивать сквозь рыбу.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут