- Реакции
- 1,747
- Баллы
- 93
Можно на яндекс картах точку поставить и дать на нее ссылку))))А где эт такая карта тут???
Дайте ссыль.
Можно на яндекс картах точку поставить и дать на нее ссылку))))А где эт такая карта тут???
Дайте ссыль.
А, я думал общая карта есть, а на ней точками все.Можно на яндекс картах точку поставить и дать на нее ссылку))))
Извините за мою невежливость:blush:, но что то мне подсказывает, если я такую точку на карте поставлю, то заходить в воду без бронежилета я уже буду побаиваться у себя :shok:.Владимир, у нас тут обычно новички отписываются в теме "знакомимся", пишут как зовут, чем занимаются, где живут. Особо благодарны тем, кто указывает место жительства точкой на карте)))) Просим Вас отписаться в теме:biggrin:
))в воду уже незачем будеть заходить))Извините за мою невежливость:blush:, но что то мне подсказывает, если я такую точку на карте поставлю, то заходить в воду без бронежилета я уже буду побаиваться у себя :shok:.
Плакать на берегу достаточно.))в воду уже незачем будеть заходить))
...так собственно в процессе опыта и пришел к такой развесовке...В 1.5 раза конечно многовасто.Каждый индивидуально в процессе накопления опыта определит свой вес грузов,а эта формула универсальна для всех.
в носках ходить неудобноУважаемые, подскажите, пожалуйста. Крайние три охоты обследую небольшую, мелкую речушку. Иногда возникает необходимость пройти длинные перекаты по воде, сняв обычные ласты т.е. босиком. по правде сказать, в этой реке в ластах то и нет особой необходимости, можно рукой по дну перебирать. Что купить: неопреновые боты, или носки. Боты с резиновой подошвой, но охотничьи ласты, в будующем, придётся покупать с открытой пяткой, а это не хорошо. Носки - защитят ли от камней и не износятся ли быстро?
Спасибо! А правда, что ласты с открытой пяткой не безопасны для охоты? Застёжки могут зацепиться за сети, к примеру, или есть модели без застёжек?у меня были носки и открытая пятка
просто застежки цеплятся за водоросли и прочую растительность и на них образуется кусок зеленой хрени... про сети ничего не скажу - ибо как то не встречал...Спасибо! А правда, что ласты с открытой пяткой не безопасны для охоты? Застёжки могут зацепиться за сети, к примеру, или есть модели без застёжек?
П.С. Птичку(ласту) жалко!:sorry:
Сам вот для таких речушек хочу себе дайверские короткие ласты с открытой пяткой взять, ну и конечно боты!Уважаемые, подскажите, пожалуйста. Крайние три охоты обследую небольшую, мелкую речушку. Иногда возникает необходимость пройти длинные перекаты по воде, сняв обычные ласты т.е. босиком. по правде сказать, в этой реке в ластах то и нет особой необходимости, можно рукой по дну перебирать. Что купить: неопреновые боты, или носки. Боты с резиновой подошвой, но охотничьи ласты, в будующем, придётся покупать с открытой пяткой, а это не хорошо. Носки - защитят ли от камней и не износятся ли быстро?
Идет так: бегунок -> рабочий линь -> карабин на амортизаторе -> амортизатор -> линь на катушкеПодскажите последовательность привязки амортизатора и карабина. Как я это понял: сначала гарпун, к нему 2-3м рабочего линя потом карабин за карабином амортизатор и в конце линь, который наматывается на катушку. Карабин цеплять не на рабочий линь? Проясните пожалуйста в двух словах функцию карабина и амортизатора.
Спасибо. По мере прочтения появляются вопросы-уточнения. Если мы отстегнем карабин от линя, то с одной стороны будет гарпун и на нем рабочий линь, а на другом конце линь на катушке и на нем амортизатор с карабином, правильно? Я просто подумал, что если карабин будет на рабочем лине, то карабин прийдется протаскивать сквозь рыбу.Идет так: бегунок -> рабочий линь -> карабин на амортизаторе -> амортизатор -> линь на катушке
Амортизатор натягивает линь при укладке и гасит рывки рыбы. Карабин нужен в случае если гарпун запутался с линем, а еще там и рыба и будет проще отстегнуть рабочий линь от карабина и протащить его через рыбу, коряги, ветки и т.д., чем протаскивать через все это гарпун.
Все верно с одной стороны гарпун и рабочий линь с другой карабин, амортизатор и линь от катушки.Спасибо. По мере прочтения появляются вопросы-уточнения. Если мы отстегнем карабин от линя, то с одной стороны будет гарпун и на нем рабочий линь, а на другом конце линь на катушке и на нем амортизатор с карабином, правильно? Я просто подумал, что если карабин будет на рабочем лине, то карабин прийдется протаскивать сквозь рыбу.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут