• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Помощь форумчанам кто-чем может... - Часть 1

Други! У нас есть кто-то занимающийся турецкими банями? В смысле строительством.

Всем привет! Есть ли кто торгующий печами Булерон, Бренеран, Термофор... Нужна печка и совет. Дрова может кто возит по Рязанской области, тоже надо.

Еще ремонт по ходовой Лада Калина, (задние амортизаторы менять, что то спереди, ну и сход-развал).

В свою очередь могу помочь с букетами, композициями на 8 марта. Низких цен не обещаю, но гарантирую красивые букеты и качественные цветы. Район Отрадное.

Люди ! требуется программер 1С ! Идеальное знание 1С8.2 Торговли и 1С8.2 Бухгалтерии. Компания Оптовая ! Надо наладить транспорт, составить фильтра и так далее ! Желательно коммуникабельность и не болтливость, в идеале и профсоюзная цена:)))
тел 8 - 926 - двести двадцать - шесть семь 32
Тер-но м Южная

Люди ! требуется программер 1С ! Идеальное знание 1С8.2 Торговли и 1С8.2 Бухгалтерии. Компания Оптовая ! Надо наладить транспорт, составить фильтра и так далее ! Желательно коммуникабельность и не болтливость, в идеале и профсоюзная цена:)))
тел 8 - 926 - двести двадцать - шесть семь 32
Тер-но м Южная

Позвони вечером +792966125 восемь ноль Павел, он ждет звонка.

Покраска

Нужна помощь в покраске пластика на скутер!!! Может есть у кого своя малярка? Материал,подготовлю! С меня:drinks::drinks::drinks: и огромное человеческое Спасибо!!!

Привет коллеги!! 8 марта дочери 18 лет!! Все планы по праздныванию резко поменялись и времени в обрез. Поэтому 8 соберемся дома вместе. Но хотелось бы ей с подружками в честь совершеннолетия устроить небольшой сабантуйчик!!:drinks: Ищу любую инфу по приличному заведению в виде клуба ресторана, с нормальной кухней и музыкой на 9-10 число! Мож у нас на форуме есть продвинутые в ентом деле!? Заранее благодарен!! В свою очередь любые вопросы и консультации по дверным блокам и реставрации!!!

Последнее редактирование:
Народ а у нас есть кто нибудь кто занимается изделиями из натурального камня?

Народ а у нас есть кто нибудь кто занимается изделиями из натурального камня?
Тамил, есть бригада - поребрики кладут, как в сказке... Ну и щебень тырят КАМАЗами - че с них взять, Азиаты :pardon:

Неее мне нужны внутренние работы
Изделие из камня на заказ по моим чертежам ))))

Тамил, у Али спроси он вроде к этому имеет отношение.

Неее мне нужны внутренние работы
Изделие из камня на заказ по моим чертежам ))))

Тамил у меня есть друзья Армяне, они делают всякие подоконники камины и прочее ! В скайп пиши !

Всем Доброго Дня.
Кто-то у нас занимается окна ПВХ?
Нужен расчет на квартиру 3 окна и балконный блок + фурнитуру поменять на откидных окнах 5шт.
Спасибо.

Камень-камню рознь, какой нужен! Заказывали гранит габбро в изделиях( несколько видов и все в разной цене) с Украины, Житомирская обл рулит в два раза дешевле чем у нас, доставку они сами делали. Весь гранит Укр, Кар-лия и с Урала!

Ребята, а кто-нибудь шкафами-купе занимается? Очень нужна консультация!

Есть у меня один знакомый

Назад
Сверху