Тю-ю-ю, я думал попариться приглашаешь.... :drinks:Други! У нас есть кто-то занимающийся турецкими банями? В смысле строительством.
Позвони вечером +792966125 восемь ноль Павел, он ждет звонка.Люди ! требуется программер 1С ! Идеальное знание 1С8.2 Торговли и 1С8.2 Бухгалтерии. Компания Оптовая ! Надо наладить транспорт, составить фильтра и так далее ! Желательно коммуникабельность и не болтливость, в идеале и профсоюзная цена))
тел 8 - 926 - двести двадцать - шесть семь 32
Тер-но м Южная
Глянь в инетах "у Пиросмани" - кухня замечательная, музыка живая, но ценник выше среднего....ппп
Тамил, есть бригада - поребрики кладут, как в сказке... Ну и щебень тырят КАМАЗами - че с них взять, Азиаты ardon:Народ а у нас есть кто нибудь кто занимается изделиями из натурального камня?
т.е. мы привозим поребрик, а ты говоришь куда лОжить?:shok:Неее мне нужны внутренние работы
Изделие из камня на заказ по моим чертежам ))))
А я говорю что им облОЖить :mosking:т.е. мы привозим поребрик, а ты говоришь куда лОжить?:shok:
Тамил у меня есть друзья Армяне, они делают всякие подоконники камины и прочее ! В скайп пиши !Неее мне нужны внутренние работы
Изделие из камня на заказ по моим чертежам ))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут