И насколько ты планируешь заболеть?? А то я собрался немного денег перечислить на ба-бах!Товарищи!!! Хелп ми!!!
У кого есть врачи знакомые???? Я на больничный срочно хочу!!! (можно в личку)
Одно другому не мешает:mosking:И насколько ты планируешь заболеть?? А то я собрался немного денег перечислить на ба-бах!
Жек, нет проблем... Тока ты трубу не берешь, и мой пост из твоей темы сюда не попал...Нужна помощь!!! Кто у нас есть Спец по фоцвагенам???
Жестянка+Покраска!!!
эт и самому не сложно, набор для укладки ламината почти всегда продается там где и ламинат, а далее ютуб в помощь...Рябят у нас кто нибудь ламинатом и обоями занимается????
Могу устроить чисто немецкий ламинат "Эггер" по 360 руб-квадрат. забирать в Балашихе, если чё.Мне купить надо подешевле
Извинямс:blush: я то подумал ... настелить,поклеить....Мне купить надо подешевле
Я от этой темы далёк, а друг у меня торгует чем-то подобным.Завтра могу спросить.Кто-нибудь занимается навесным на экскаватор погрузчик? Срочно нужен ямобур на Нью Холанд В 110, в сборе(кронштейн, шнек, редуктор).
Приму с радостью за :drinks:отдам в дар ружьё нептун , вроде новое 8 925 007 33 3 четыре Александр с 11-17
Завтра к обеду наберу .отдам в дар ружьё нептун , вроде новое 8 925 007 33 3 четыре Александр с 11-17
Володя, огромное спасибо за помощь, отличный ламинат по отличной цене.:drinks::drinks::drinks::drinks:Могу устроить чисто немецкий ламинат "Эггер" по 360 руб-квадрат. забирать в Балашихе, если чё.
так же могу устроить оптовую скидку в "Танта-М". там несколько производителей и цены разные.
Если чё-звони, пиши....:wink::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут