а цены озвучВладельцам внедорожников хабы
лебедки
домкраты
а цены озвучВладельцам внедорожников хабы
лебедки
домкраты
Сколько разных лебедок перепробовали, пришли к выводу, что есть Warn, а есть все остальное....а меня интересует цена и производитель на лебедки.
А сколько хай-лифт будет стоить? И какие размеры(виды) есть? Где находятся и как посмотреть/пощупать?домкраты
ЭлектронноЦифроваяПодписьКто знает, объясните что такое ЭЦП и где ее можно получить?
Кто знает, объясните что такое ЭЦП и где ее можно получить?
1. ДаЭлектронноЦифроваяПодпись
Зависит от направления твоей деятельности.. А так вроде дорога к ФСБ-шникам или в специализированные центры!
Данный "девайс" существует в целом ряде программ документооборота, разделяющихся на внутренние и внешние. Например при внутреннем можно вместо бумажного носителя запускать электронный на согласование и утверждение с отслеживанием когда кому поступил, время рассмотрения и резюме. Для внешних актуально например для площадок конкурсов, ауков и т.п. В2В. При подаче доков данный девайс идентифицирует "фирму" подписавшую например конкурсную документацию .......... и т.д. Все зависит кто прсит и для чего??? Устанавливается специализированными фирмами вместе с допуском на те или иные площадки.... ardon: (к ФСБ и прочим имеет косвенное отношение, такое же как и реестр фирм на какое либо СРО). :drinks:Кто знает, объясните что такое ЭЦП и где ее можно получить?
забронируй на букинге хоть на две недели, там возвратные брони и денег за бронь не берутМужики есть ли у кого знакомые помочь с Шенгеном ? Ситуация такая еду в Польшу, бронь есть только на три дня а хочу побыть там минимум дней 8. надо Шенген на троих
Тамил все бы так но шенген выдается только при 100% оплате и за все дни а я не тока в польше буду !забронируй на букинге хоть на две недели, там возвратные брони и денег за бронь не берут
а отменишь бронь после выдачи визы
а вместо билетов на самолет - доки на машиу и гринкарту (если ты на машине едешь)
и мед страховку тоже сразу на 2 недели делай тогда
и в путь
все дадут
не правдаТамил все бы так но шенген выдается только при 100% оплате и за все дни а я не тока в польше буду !
С 1 01 2013 ....выдадут УЭК (Универсальная Электронная Карта) там и будет ЭЦП ваша "это по легенде 8-ФЗ".....а для подписи документов и всего прочего...Каждый Федеральный орган имеет свой реестр ЭЦП и по логике правительства ЭТОЙ страны ваша подпись будет действовать везде и всюду ..на практике это не так пока что но я думаю никто не удивлён....Так же внутренние СЭД имеют свой ХЭШ для подписи документов внутри этой СЭД.....ЭлектронноЦифроваяПодпись
Зависит от направления твоей деятельности.. А так вроде дорога к ФСБ-шникам или в специализированные центры!
сегодня сфоткался как раз... на завтрашний вечер припас кофе, колу, документы все, буду форму адскую дс-160 заполнять. возжелал в январе на 4 дня на манхэттан сгноять, номер на одного вырубил кингсайз за 4тр, 96 стрит. билет прямой туда-сюда 11тр.а самый быстрый и надежный вариант иметь визу в США
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут