Если ты имеешь в виду дом с землей (дача/жилой дом/ таунзауз всякий, короче, объект недвижимости), то велкам:wink:. А если комплект дома (стройматериалы), то эт не ко мнеardon:.кто нибудь занимается продажей загородных домов???
Звоните, договоримся.:blush: 8-915-486-30-48, второй телефон над аватаркойНужно изготовление простейшего сайта - очень дешево. Есть оплаченый хостинг и конструктор от ActiveCloud, фоты и тексты дам, нужно просто слепить.
Фоты дам выкладывай:mosking::ROFL:Нужно изготовление простейшего сайта - очень дешево. Есть оплаченый хостинг и конструктор от ActiveCloud, фоты и тексты дам, нужно просто слепить.
У меня програмка ZXReader стоит на андройде, в маркете найдешь очень простая и читает fb2Наверняка есть люди шарящие в ОС Андроид-хелп,проблема в чем-есть пара-тройка интересных книжек(формат fb2)-прочитать на HTS не получается,скачал программу(для андроида)-куда,чего дальше нажимать уже не знаю-книжки не открываются,на ноуте все нормально получилось.
После загрузки укажи путь в настройках программы где у тебя лежат файлы fb2 (я у себя созал папку и туда кидаю все книги) :drinks:У меня програмка ZXReader стоит на андройде, в маркете найдешь очень простая и читает fb2
Забыл отписать, нашел он тогда, поставил и скатался до болгарии и обратно.Друг сломался под Смоленском, авто фв транспортер, стуканул движок(( ехал в болгарию по делам, мне за коробкой в т.ч. (( млядь.. Виза на неделю, сейчас носится по мск в поисках контрактника, хочет его на месте вкорячить и в путь. Может у кого есть контакты по разборкам фв, чтоб двиг был в наличии, какой, пытаюсь уточнить- трубку не берет.знаю что 2л 8-11г.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут