• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Помощь форумчанам кто-чем может...

• Автор темы Автор темы TAT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужно покрасить автокран, кто-нибудь из форумчан занимался подобным? Какой краской, технология работ ньансы и проч, дабы не засорять тему можно в личку.

А что там проблемного в покраске стрелы- краска обычная, грунтовка тоже! Зачистил и вперёд! Если есть пистолет для покраски- вообще красота, а нет- кисточка!
Я бочки на миксерах так и красил.

Парни!
Если кто то есть из Томска- нужно посмотреть автомобиль!
А то телефонные переговоры ни чего не проясняют!
Пишите в личку- кину телефон хозяина!

Заранее благодарен!!!

Друг сломался под Смоленском, авто фв транспортер, стуканул движок(( ехал в болгарию по делам, мне за коробкой в т.ч. (( млядь.. Виза на неделю, сейчас носится по мск в поисках контрактника, хочет его на месте вкорячить и в путь. Может у кого есть контакты по разборкам фв, чтоб двиг был в наличии, какой, пытаюсь уточнить- трубку не берет.знаю что 2л 8-11г.

Ищу мастера по ремонту стиральных машин.Вроде мелькала такая тема,не смог найти.

кто нибудь занимается продажей загородных домов???

кто нибудь занимается продажей загородных домов???
Если ты имеешь в виду дом с землей (дача/жилой дом/ таунзауз всякий, короче, объект недвижимости), то велкам:wink:. А если комплект дома (стройматериалы), то эт не ко мне:pardon:.

Всем доброго дня.
Нужна помощь по Калужской области. Суть вопроса: должник ООО Металлобаза по адресу: Россия, Калужская обл., Жуковский р-н,д. Доброе 135 ген. директор: Чиркунов Вячеслав Иванович должны 1 080 000 руб.
Что НУЖНО:
1. Выход на ген. директора по оплатам - готовы рассматривать равными платежами до 2-х месяцев
2. Выход на суд. пристава исполнителя с благодарностью по факту исполнения.
Исполнительный лист в банке в картотеке за 2 недели выплатили 9 000 руб.
С МЕНЯ ПРОСТАВА.
Спасибо. С Уважением, Игорь.
+7-9один5-О22-4три-48

Цветы, букеты, композиции, оформление свадеб, дней рождений, корпоративов живыми цветами. Скидки от обычных цен даю, но не совсем актуально, потому как цены далеко не оптовые. Тем не менее многие клиенты верны мне уже по четыре-пять лет, хотя цветов вокруг... Фишка в том, что не обманываю. Ни в деньгах, ни в качестве.

Изготовление по вашей картинке.
Доставка по Москве.

Список корпоративных клиентов могу написать в личку, наверное, здесь некорректно:blush:

Нужно изготовление простейшего сайта - очень дешево. Есть оплаченый хостинг и конструктор от ActiveCloud, фоты и тексты дам, нужно просто слепить.

Нужно оформление загранпаспорта в Москве для человека с Рязанской пропиской, (некогда ездить) недорого, но можно не очень быстро.

Скоро нужна будет помощь в покупке авто. Технические комментарии, помощь в торге, советы в выборе ))) http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=13883&page=7

Нужно изготовление простейшего сайта - очень дешево. Есть оплаченый хостинг и конструктор от ActiveCloud, фоты и тексты дам, нужно просто слепить.

Звоните, договоримся.:blush: 8-915-486-30-48, второй телефон над аватаркой

П.С. если буду сбрасывать - значит совещалка идет, перезвоню сам.

Фоты дам выкладывай:mosking::ROFL:

Всем доброго дня.
По вопросу Калуги все решилось.
Благодарю всех кто откликнулся.
ВОПРОС РЕШЕН.
С уважением, Игорь.

Всё,я теперь в Питере,кому чего ,стучитесь в личку ,чем смогу.....

Наверняка есть люди шарящие в ОС Андроид-хелп,проблема в чем-есть пара-тройка интересных книжек(формат fb2)-прочитать на HTS не получается,скачал программу(для андроида)-куда,чего дальше нажимать уже не знаю-книжки не открываются,на ноуте все нормально получилось.

Наверняка есть люди шарящие в ОС Андроид-хелп,проблема в чем-есть пара-тройка интересных книжек(формат fb2)-прочитать на HTS не получается,скачал программу(для андроида)-куда,чего дальше нажимать уже не знаю-книжки не открываются,на ноуте все нормально получилось.

У меня програмка ZXReader стоит на андройде, в маркете найдешь очень простая и читает fb2

У меня програмка ZXReader стоит на андройде, в маркете найдешь очень простая и читает fb2

После загрузки укажи путь в настройках программы где у тебя лежат файлы fb2 (я у себя созал папку и туда кидаю все книги) :drinks:

Друг сломался под Смоленском, авто фв транспортер, стуканул движок(( ехал в болгарию по делам, мне за коробкой в т.ч. (( млядь.. Виза на неделю, сейчас носится по мск в поисках контрактника, хочет его на месте вкорячить и в путь. Может у кого есть контакты по разборкам фв, чтоб двиг был в наличии, какой, пытаюсь уточнить- трубку не берет.знаю что 2л 8-11г.

Забыл отписать, нашел он тогда, поставил и скатался до болгарии и обратно.

langimanus,спасибо,все получилось в лучшем виде,даже путь ищет сам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху