4xwd
Заблокирован
- Реакции
- 5,017
- Баллы
- 0
А ты у регионального представителя спросиУ нас случаем нет никого с Перми, точнее не совсем с Перми, а с поселка Теплая гора Горнозаводского района. что в 250 км от города?
vild_val_59
А ты у регионального представителя спросиУ нас случаем нет никого с Перми, точнее не совсем с Перми, а с поселка Теплая гора Горнозаводского района. что в 250 км от города?
у нас где-то была.. по-моему, она сейчас в гараже в Отрадном..попозже у мужа спрошупарни нужна швецкая стенка децкая приму в дар или куплю за пиво
Судьба ее не очень загадочна. Лазят по ней детки из школы при храме в д. Полтево. А под ней лежат маты, чтоб не ушиблись малыши.Судьбу ее не помню, может еще в наличии
буду ждать, если есть мой малыш будет даволен заранее благодарену нас где-то была.. по-моему, она сейчас в гараже в Отрадном..попозже у мужа спрошу
Ведь не очень срочный вопрос?
профилонила с ответом, ибо он отрицательный. Стенку запузырили на дачу, на которую фиг знает когда попадем(буду ждать, если есть мой малыш будет даволен заранее благодарен
Добро пожаловать к нам в Обнинск!Сегодня займусь Вашим вопросом (по местным фирмам):drinks:На какое число планируете переезд?Народ подсобите... всяка инфа будет полезна...
Мне, лично, в ближайшее время требуется "Квартирный переезд" , а точнее нужна фирма, адекватная, кто занимается такими услугами.
Запаковать 3-х комнатную квартиру в нормальный мебельный фургон, м:Братиславская и перевезти в г.Обнинск, в дом, 90км. Соответственно вынос-занос-сборка-разборка всё по необходимости... бригадка грузчиков с инструментом и приспособами типа каталок и прочее...
Обычно, в таких фирмах, есть грузчики, которые оценивают, что и как лучше возить, т.е. надо оценить визуально...
В свое время перевозил аптеку, знаком с методикой, жаль той фирмы уже нет...
Объем относительно небольшой... Спальня, детская, гостинная да коробки с книгами, одеждой и прочим скарбом... Расчет на 1 машину и 1 день работы на всё...
Есть ли среди своих такая фирма, а то щас каждая копейка важна... да и очень желательно, чтобы всё доехало в целости...
Вариант посмотреть в Гугле не вариант, смотрел...:diablo:
Вариант: номер телефона, там спросить Васю, сказать от Пети и будет тебе счастье на Калужской земле...:drinks:
Добро пожаловать в город-герой Обнинск!!! :drinks: Думаю здесь таких продвинутых контор нет. Будет машина и грузчиками студенты. Без всяких каталок и прочей лабуды.Народ подсобите... всяка инфа будет полезна...
Мне, лично, в ближайшее время требуется "Квартирный переезд" , а точнее нужна фирма, адекватная, кто занимается такими услугами.
Запаковать 3-х комнатную квартиру в нормальный мебельный фургон, м:Братиславская и перевезти в г.Обнинск, в дом, 90км.......
В д.Доброе... уж очень название доброе...)......
В Обнинске куда переезжаешь?
ладно будем дальше искатьпрофилонила с ответом, ибо он отрицательный. Стенку запузырили на дачу, на которую фиг знает когда попадем(
Это по дороге на дачу родителей. Сдаю место - недалеко Протва. :drinks::drinks::drinks:В д.Доброе... уж очень название доброе...)
Илья (Сладкин) дал контакты, за что ему огроменное спасибо... щас утрясаю моменты...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут