- Реакции
- 20,007
- Баллы
- 135
На следуещей неделе приедет моя РОДНЯ ,,,, ПОХОЛОДАНИЕ ))))))) и ХОЛОДРЫГА )))))связался со Стасом, разьяснил что и как
на следующей недели надеюсь будет у меня комфортно
всем спасибо
На следуещей неделе приедет моя РОДНЯ ,,,, ПОХОЛОДАНИЕ ))))))) и ХОЛОДРЫГА )))))связался со Стасом, разьяснил что и как
на следующей недели надеюсь будет у меня комфортно
всем спасибо
Новый не оригинальный около 3500 р стоит. Он как раз в чёрном заводском грунте. Только если его не красить долго, то начнёт ржаветь.ниукого знакомые разборку не держат?Нужен черный капот на Сонату 5.Приехал в зад Москвичу2141.ardon:
по-ходу придется так и сделать.Только стоит 5500р.:mosking:Новый не оригинальный
Ссылки по 3500 р в личке.по-ходу придется так и сделать.Только стоит 5500р.:mosking:
Я дужки для скамейки пескоструил вот тут okrasim.ru (не реклама) они же порошковую окраску делают, три дужки в четверг сдал в пятницу забрал.Может есть кто может с пескоструйкой помочь? , может своя есть или на примете, у знакомых и т. Д. Кто кузовные детали пескоструит.
В Орехово-Зуево знаю где пескоструят и порошкуют любым цветом, плюс лазерная резка... Если интересно, могу телефончик узнать...Может есть кто может с пескоструйкой помочь? , может своя есть или на примете, у знакомых и т. Д. Кто кузовные детали пескоструит.
А кто у нас ремонтом компов занимается(Пайка материнки итд). Интересует пара специфических характеристик.
Почему сразу мазохисты? Электролиты на материнке и в БП переодически высыхают, вздуваются, взрываются итд. Стоимость у них рублей 10-15 за шт. перепаять 15 минут, если с паяльником на ТЫ.
Вадь - мазохисты!!!:ROFL::ROFL::ROFL:
Я уже давно не вижу смысла паяльником пытать какие либо элементы в компах - ну не ведутся они на такие пытки, и работать не хотят после них. Элементы мельчают с каждым днем и выколупывать что-то паяльником - это повредить все что рядом.
А вот закупка новой материнки, проца, памяти пойдёт через тендер и затянется на месяцы, а в это время сидеть и бананы сушить?Уже много лет комплектующие настолько дешевы, что купить (вынужденный апгрейд) НОВУЮ деталь гораздо дешевле чем ремонтировать вышедшую из строя.
теперь смело можно менять все шильдики на ( rolls-royc поджеро спортус ) :lol::lol::lol::lol::drinks:Хочу выразить огромную благодарность тов.ХОЛОДу за очень своевременный подгон аккума,теперь и у меня есть частичка RR:shok:......Спасибо тебе,добрый человек:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут