ОК, спасибо, уже после 01.04 . по приезду из Красноморска.периодиеские всплывающие дефекты одни из самых сложных. попробывать можно но аппаратику придется пробыть у меня неделю минимум чтобы я смог понять в какой именно момент он отрубается. и к сожалению ударенный аппарат в процессе ремонта может поптощатся в нами. а так привозите откроем и вместе посмотрим что там
тач на н8 стоит 800р любые цвета радиорынок царицино в конце крытого рынка у Сережи (мента). про работу я еще не говорил. работа рублей 300 будетт стоить.Прошу, прощения, что влезаю в чужую тему, но где Вы берете такие цены? На N8 закупочная цена 1270 (на серый) да еще работа... Откуда 800? Хотя, конечно, если-б мне починили за 800 был-бы очень рад!!
на 6300 корпуса по 250р и клавиатурки толи по 50 толи по 100р но лучше оставить старые(клавиатуры) если не очень убиты. 8800 разьем 50р или 100р не помню давно не покупал. а последний нужно разглядывать. что касается работы то сговоримся.у мну 4 аппарата валяется все нокиа6300-2шт. 8800-1шт, и один 6170
на первые нужен корпус на втором сломан порт зарядки ну а третий немного был полит чайком...
что-нибудь оживим и какая цена вопроса?
на 6300 корпуса по 250р и клавиатурки толи по 50 толи по 100р но лучше оставить старые(клавиатуры) если не очень убиты. 8800 разьем 50р или 100р не помню давно не покупал. а последний нужно разглядывать. что касается работы то сговоримся.у мну 4 аппарата валяется все нокиа6300-2шт. 8800-1шт, и один 6170
на первые нужен корпус на втором сломан порт зарядки ну а третий немного был полит чайком...
может отходит шлейф как вариант. посмотреть быЯ про АйфонПроблема в том что во время разговора случается, что я собеседника не слышу, а меня слышат. Через некоторое время опять включается. Вроде не динамик, но что не пойму. Спасибо
хорошоОК, спасибо, уже после 01.04 . по приезду из Красноморска.
Я б 8800, если корпус неубитый, купил бы себе... Нужен оригинальный корпус.у мну 4 аппарата валяется все нокиа6300-2шт. 8800-1шт, и один 6170
КОРПУС НЕ УБИТЫЙ -СТЕКЛО РАЗБИТО:biggrin::biggrin::biggrin:Я б 8800, если корпус неубитый, купил бы себе... Нужен оригинальный корпус.
так есть возможность помочь?тупит,перегружается бывает сам при слабом заряде,не работает gps....
да вот призадумался. это оригинал?так есть возможность помочь?
да!да вот призадумался. это оригинал?
подвозите будем ковырятся.:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут