мастерская в жулебино. в выхи отдыхаю. нужно будет созваниваться. подскачу на работу разберемсячасы работы, в выхи работаете?
дочка разлила кофе на телефон, могу подвезти его только в выходные
Нет только экран походу....так как он работает,всё нормально...я думаю что да. на htc и экран и тач накрылись?
а что за модель htc? на 2 g чесно не помню сколько стоят динамики. просто тихо играет мелодия?Нет только экран походу....так как он работает,всё нормально...
а на айфоне надо динамики поменять наверное....
ps: и сколько будет стоить примерно...?
короткий где-то затаился. нужно ковырять. прошивка не причем.nokia e71 перестал включаться. при подключении зарядки вспыхивает один раз подсветка и все. пытался перепрошить его, но комп телефон не видит. чегой то с ним?
периодиеские всплывающие дефекты одни из самых сложных. попробывать можно но аппаратику придется пробыть у меня неделю минимум чтобы я смог понять в какой именно момент он отрубается. и к сожалению ударенный аппарат в процессе ремонта может поптощатся в нами. а так привозите откроем и вместе посмотрим что тамЕсть HTC 3300, старенький, но любимый... вроде после уда всё это произошло. Работает сутки, может и трое, потом отключается, перезагрузишь - работает, но потом отключается чаще. Реанимировать мона, смысл есть?
на дизаере тач который нормально работает стоит 560р. айфоны оба 2g?HTC Desire S модель...
в одном айфоне не работают вообще два внешних динамика
а в другом один внешний динамик....![]()
да айфоны оба 2gна дизаере тач который нормально работает стоит 1200р есть дешевле но я их ставить не буду. айфоны оба 2g?
я ошибся с ценой уже исправил. тач стоит 560р перепутал модель. работа рублей 300 нверное нормально будет. извиняюсь за невнимательность еще вопрос а изображение есть на экранеда айфоны оба 2gardon:
1200р+работа...сколько получается!?
а апгрейд какого рода?хочу обгрейд на нокиа Е71,возможна ли помощь???
Да с HTC всё в поряде всё работает...просто трещина во весь экран почти....я ошибся с ценой уже исправил. тач стоит 560р перепутал модель. работа рублей 300 нверное нормально будет. извиняюсь за невнимательность еще вопрос а изображение есть на экране
ясноДа с HTC всё в поряде всё работает...просто трещина во весь экран почти....
Прошу, прощения, что влезаю в чужую тему, но где Вы берете такие цены? На N8 закупочная цена 1270 (на серый) да еще работа... Откуда 800? Хотя, конечно, если-б мне починили за 800 был-бы очень рад!!тач стоит порядка 800р
тупит,перегружается бывает сам при слабом заряде,не работает gps....а апгрейд какого рода?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут