• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

помогу с ремонтом сотовых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
Я про Айфон:) Проблема в том что во время разговора случается, что я собеседника не слышу, а меня слышат. Через некоторое время опять включается. Вроде не динамик, но что не пойму. Спасибо

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
периодиеские всплывающие дефекты одни из самых сложных. попробывать можно но аппаратику придется пробыть у меня неделю минимум чтобы я смог понять в какой именно момент он отрубается. и к сожалению ударенный аппарат в процессе ремонта может поптощатся в нами. а так привозите откроем и вместе посмотрим что там
ОК, спасибо, уже после 01.04 . по приезду из Красноморска.

skrip@

Новичок
43
Реакции
30
Баллы
0
Прошу, прощения, что влезаю в чужую тему, но где Вы берете такие цены? На N8 закупочная цена 1270 (на серый) да еще работа... Откуда 800? Хотя, конечно, если-б мне починили за 800 был-бы очень рад!!
тач на н8 стоит 800р любые цвета радиорынок царицино в конце крытого рынка у Сережи (мента). про работу я еще не говорил. работа рублей 300 будетт стоить.

skrip@

Новичок
43
Реакции
30
Баллы
0
у мну 4 аппарата валяется все нокиа6300-2шт. 8800-1шт, и один 6170
на первые нужен корпус на втором сломан порт зарядки ну а третий немного был полит чайком...
что-нибудь оживим и какая цена вопроса?
на 6300 корпуса по 250р и клавиатурки толи по 50 толи по 100р но лучше оставить старые(клавиатуры) если не очень убиты. 8800 разьем 50р или 100р не помню давно не покупал. а последний нужно разглядывать. что касается работы то сговоримся.

skrip@

Новичок
43
Реакции
30
Баллы
0
на первые нужен корпус на втором сломан порт зарядки ну а третий немного был полит чайком...
на 6300 корпуса по 250р и клавиатурки толи по 50 толи по 100р но лучше оставить старые(клавиатуры) если не очень убиты. 8800 разьем 50р или 100р не помню давно не покупал. а последний нужно разглядывать. что касается работы то сговоримся.

skrip@

Новичок
43
Реакции
30
Баллы
0

skrip@

Новичок
43
Реакции
30
Баллы
0
Я про Айфон:) Проблема в том что во время разговора случается, что я собеседника не слышу, а меня слышат. Через некоторое время опять включается. Вроде не динамик, но что не пойму. Спасибо
может отходит шлейф как вариант. посмотреть бы

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
Я б 8800, если корпус неубитый, купил бы себе... Нужен оригинальный корпус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху