• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

помогите выбрать место для отдыха

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Там полно деревьев .... реально , НО они метров 50 от берега , я ставлю лагерь на берегу что бы слышать сигнализаторы , у меня они без обратной связи -это раз , второе мне лениво таскать лодку на ночь в лагерь за 50 метров. Но в этой палатке что на фото , проблем с жарой/духотой нет ...

Виктор 79

Новичок
39
Реакции
6
Баллы
0
Думаю, что прежде чем ехать, нужно семье рассказать то, что там деревьев и тени нет вообще. В августовский зной ехать на открытое место на несколько дней с детьми..., ради чего, ради какого удовольствия??? Это преступление по отношению к детям.
мои домочадцы теплолюбивые.и когда дочери предлогали поехать она не думая согласилась.4 года назад когда взяли ее первый раз с собой ей было 4 годика и поехали мы на 5 дней.в конце августа на сиг.не скажу что было тепло стояли еще прям у воды но после этого как какая нибудь вылозка на природу она всегда в первых рядах.в том году тоже прохладно было так мы с 27 мая по 27 июня были на силегере. думаю и там одоптируется.ну если нет значит нет.собиремся и уедем. да и вообще позагорать охота.только по этому решили рвануть в Астрахань.что бы позагорать и рыбки половить

Последнее редактирование:

Виктор 79

Новичок
39
Реакции
6
Баллы
0
Там полно деревьев .... реально , НО они метров 50 от берега , я ставлю лагерь на берегу что бы слышать сигнализаторы , у меня они без обратной связи -это раз , второе мне лениво таскать лодку на ночь в лагерь за 50 метров. Но в этой палатке что на фото , проблем с жарой/духотой нет ...
у меня палатка большая.можеш посмотрет в инете алексика Victoria 10.думаю не хуже будет

PARTYZAN

Активный участник
705
Реакции
1,661
Баллы
93
охота местных ментов во главе с авторитетом Гарей на не местных ментов которые ловят непонятных свиней на сомовьи тройники около выгребных ям:lol::lol::lol: и все это в теме про места отдыха! аааа.... рыдаю.
мля ребят, вы сделали мой день:pardon:

Виктор 79

Новичок
39
Реакции
6
Баллы
0
охота местных ментов во главе с авторитетом Гарей на не местных ментов которые ловят непонятных свиней на сомовьи тройники около выгребных ям:lol::lol::lol: и все это в теме про места отдыха! аааа.... рыдаю.
мля ребят, вы сделали мой день:pardon:
и такое бывает.главное настроение хорошее:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
мои домочадцы теплолюбивые.и когда дочери предлогали поехать она не думая согласилась.4 года назад когда взяли ее первый раз с собой ей было 4 годика и поехали мы на 5 дней.в конце августа на сиг.не скажу что было тепло стояли еще прям у воды но после этого как какая нибудь вылозка на природу она всегда в первых рядах.в том году тоже прохладно было так мы с 27 мая по 27 июня были на силегере. думаю и там одоптируется.ну если нет значит нет.собиремся и уедем. да и вообще позагорать охота.только по этому решили рвануть в Астрахань.что бы позагорать и рыбки половить
панамки детям возьми и крем от загара:drinks:

Сверху