• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

помогите выбрать место для отдыха

Виктор 79

Новичок
39
Реакции
6
Баллы
0
Виктор , вот место что понравиться всем вашим на 100% , единственное может быть много народу , Харабалинский район
47.217052, 47.337625
Мы едем на 200 метров выше , река Ахтуба
47.222432, 47.337753 , тут сазана ловим , берег там не очень приятен .. но сазан отлично ловится .. до 15 кг тушки брали.
Дети какого возраста ??
Дочери 8 племяннику 13.племяш первый раз едит а вот доч с 4 лет по селигеру и сигу мотается.привыкшая даже к холоду.

Виктор 79

Новичок
39
Реакции
6
Баллы
0
Виктор , вот место что понравиться всем вашим на 100% , единственное может быть много народу , Харабалинский район
47.217052, 47.337625
Мы едем на 200 метров выше , река Ахтуба
47.222432, 47.337753 , тут сазана ловим , берег там не очень приятен .. но сазан отлично ловится .. до 15 кг тушки брали.
Дети какого возраста ??
еще вопрос как вы туда добираетесь?посмотрел по карте дорог нет.по карте смотрим и нас заинтересовало место это возле харабали поселок дедушкин и дальше вдоль берега до хутора полданиловка

Виктор 79

Новичок
39
Реакции
6
Баллы
0
не кто в первых числах августа не собирается с детьми в те края???

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
не кто в первых числах августа не собирается с детьми в те края???
первое место что я указал это оствов , в Селитренном на паром и на нижнее трехречие .... там люди подскажут где это , второе место в Харабалях через ерик Молочный и сразу на лево на вал ии по карте по диаганили в этот тупик ... на самом деле все просто. Мы едем ... с 30 до 5 старт ... на две недели , у меня сын 4 года , у друзей два парня 3 и 6 лет , у другой семьи лет 6 сын и 9 дочь . Пока так. НО Я ВСЕХ НАСТРАИВаЮ НА ВОЛГУ .. пока точности нет

Виктор 79

Новичок
39
Реакции
6
Баллы
0
первое место что я указал это оствов , в Селитренном на паром и на нижнее трехречие .... там люди подскажут где это , второе место в Харабалях через ерик Молочный и сразу на лево на вал ии по карте по диаганили в этот тупик ... на самом деле все просто. Мы едем ... с 30 до 5 старт ... на две недели , у меня сын 4 года , у друзей два парня 3 и 6 лет , у другой семьи лет 6 сын и 9 дочь . Пока так. НО Я ВСЕХ НАСТРАИВаЮ НА ВОЛГУ .. пока точности нет
мы выезжаем выезжаем 29 августа через брянскую область. там пробудем до понедельник в понедельник тормознем на денек в Волгограде на курган сходим.2 вечером или 3 утром будем на волге.а ты не смотрел место о котором писал?очень заинтересовало.а главное Харабали рядом км 18.а там как говорили магазины и дикси и пятерочки. холодненького на жаре хочется))))))

Последнее редактирование:

Виктор 79

Новичок
39
Реакции
6
Баллы
0
47.374453, 47.060349 это одно поселок дедушкин
47.429633, 46.980568 а это второе место. от первого до второго по яндексу вроде как дорога идет.и вдоль волги а с другой стороны по она поуже и водоемов вроде не мало.посмотри пожалуйста и скажи что думаешь по поводу этих мест.

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
47.374453, 47.060349 это одно поселок дедушкин
47.429633, 46.980568 а это второе место. от первого до второго по яндексу вроде как дорога идет.и вдоль волги а с другой стороны по она поуже и водоемов вроде не мало.посмотри пожалуйста и скажи что думаешь по поводу этих мест.
я там не бывал .. на Волге ловить сложнее ... то место куда мы едем работает по сазану и друзьям не интересно из за однооо меня носиться на лодках сжигая по два бака в день в поисках амура ;)))

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
То место о котором я писал ... наше любимое , мы там стояли несколько лет подряд. На Волгу мои не хотят из за сильного течения ... за детей страшно. В том году где мы стояли ребенка у отдыхающих унесло ... не нашли;(((

Виктор 79

Новичок
39
Реакции
6
Баллы
0
То место о котором я писал ... наше любимое , мы там стояли несколько лет подряд. На Волгу мои не хотят из за сильного течения ... за детей страшно. В том году где мы стояли ребенка у отдыхающих унесло ... не нашли;(((
Ни хера себе

Виктор 79

Новичок
39
Реакции
6
Баллы
0
Просвети пожалуйста при самом плохом раскладе как там с погодай?есть смысл брать спальники?говорят на майские по ночам холодно спали в свиторах?как вот в августе нет такого что днем жарко а ночью прохладно?

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Блин ... по погода в Харабалях нормально , ночью не холодно. А вот в Каршевитом пипец дубень ночами .. я сплю так ...

водолей

Активный участник
664
Реакции
1,105
Баллы
0
Классные места. Хорошо, что деревьем нет-солнце, простор.

вдн

Участник
170
Реакции
180
Баллы
43
Классные места. Хорошо, что деревьем нет-солнце,

АСОБЕННО КАГДА В ТЕНИ ЗА 40 :blush:

водолей

Активный участник
664
Реакции
1,105
Баллы
0

Да нормальный отдых... Меня не вштыривает рыбалка на сазанчиков где-нибудь за 10км от дома. Другое дело 1500 км. В городе ходишь всё лето под деревьями в тени мёрзнешь..., а тут хоть позагарать как следует можно.

Виктор 79

Новичок
39
Реакции
6
Баллы
0
Блин ... по погода в Харабалях нормально , ночью не холодно. А вот в Каршевитом пипец дубень ночами .. я сплю так ...
Мы на селигере были когда в с 17 на 18 июня в тверской области снег выпал.просто лишнее не хочется везти

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

я тоже всегда искал места в тени , но эта поездка показала что вполне комфортно стоять возле воды на солнце ... в палатке было не жарки и оочень комфортно под козырьком.

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

водолей

Активный участник
664
Реакции
1,105
Баллы
0
впринципи мы тоже все берем.единственно думаю пилу брать ни к чему.если там с лесом проблема.
Думаю, что прежде чем ехать, нужно семье рассказать то, что там деревьев и тени нет вообще. В августовский зной ехать на открытое место на несколько дней с детьми..., ради чего, ради какого удовольствия??? Это преступление по отношению к детям.

Сверху