• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Помогите с выбором костюма??..

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
помогите с выбором костюма. проблема в размерах и не стандартной фигуре. рост 193 см вес, около 85 кг, размер одежды 54. по размерной таблице мне ближе имерсион 4 размер,но там ростовка 180-190 а у меня 193. подойдёт или нет?!

Артур привет:drinks:или ты Mirmur???)))
откуда ты?? у тебя ж горит сейчас раздел - познакомимся..)) представься хоть.. может есть люди в твоем городе и подскажут при встрече..
ну и далее.
не сильно ошибусь - если скажу - что тебе проще пошить на заказ..
таких фирм несколько.. но опять же - откуда ты..

вся проблема в том что для нормального пошива требуется моё присутствие в мастерской на примерке,а это не возможно(((

н да.. не спорю..
так тебе дайверский или охотничий нужен*

дайверских на меня нету это проверено. у охотничих размеров по больше. но костюм мне нужен для дайвинга.

присматриваюсь к имерсион

спасибо

помогите с выбором костюма. проблема в размерах и не стандартной фигуре. рост 193 см вес, около 85 кг, размер одежды 54. по размерной таблице мне ближе имерсион 4 размер,но там ростовка 180-190 а у меня 193. подойдёт или нет?!
4-ка будет на тебя коротка,пробуй 5-ку(правда может оказаться слишком свободной в поясе,при нормальной длине),но мерить обязательно...:smile:
Пользую 4-ку:рост 184,вес 91,размер 52-54 - немного тесновата в груди,с длиной все нормуль...
P.S.Имершин в последнее время продает куртки и штаны по отдельности,может сможешь подобрать их от разных размеров.Уточняй у продавца,может он умалчивает об этом,например,из скромности?:mosking:

Последнее редактирование:
так у некоторыхх известных пошивщиков костюмов :) есть возможность сделать замеры самому, точки замера у них на сайте есть..

мне не нужні пошивальщики мне нужен заводской костюм!!!

так они тебе и сделают с завода*
при слове пошивщики он имел ввиду бренды которые делают по индивидуальному пошиву ( люди мы все разные ) так что вот

Аквадискавери работает дистантно.
Первым делом высылаем таблицу измерений и подсказки, как снять мерки правильно. Заказчик сам измеряет себя или обращается за помощью к родным близким, в общем, проверенным людям.
Выбираем толщину, цвет и модель костюма.
Далее фирма АкваДискавери (мы же Аква-Дон) выставляет счет (возможна частичная предоплата).
После чего заказ поступает на производство. Там анализируют измерения. Если что-то смущает , то связываемся с заказчиком и корректируем измерения.
Далее, в течении в среднем двух недель, костюм шьётся и отправляется заказчику.
Вкратце, схема такая.
К нам поступают заказы со всех регионов России, так что вопрос индивидуального пошива в фирме Аквадискавери уже не в первый раз решается успешно :)

Контакты есть у меня в подписи, личка открыта.
Добро пожаловать :)

http://www.aquadiscovery.ru/index.php/blankzakaza
непосредственная ссылка на сайт

буша 5-ка, т.е 5-й рост и будет тебе счастье))

Для дайвинга можно пошить костюм у Элиоса.

Labrax - достойный костюмчик, особенно для пресняка с "говнами" (завалы со всей приблудой). Просто ссылка на мой магазин, поэтому "среагировал". Сам предпочитаю сейчас больше "голые". Пинать не надо :) Условия охоты позволяют :)

а для дайвинга подойдёт? погружения максимум на 12 м.

и как его совместить с ботами?

Добрый День!
Собираюсь купить костюм для подводной охоты в пресных водоемах Кубани.
По поздней осени и начале зимы. ну и для весны ранней. так как наверное по прозрачности воды это оптимально..... Что можете посоветовать....
Какие бренды в ходу какие нет? какие может быть особенности...
А то у вас тут на форуме столько обсуждений и все то хвалят то хаят разлиных производителей....так как я хочу только начинать, думаю о каком нить бюджетном варианте 9мм костюма ну или сочетание цена качества....просто пока не могу сказать понравиться или нет итп.......

Назад
Сверху