• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Помогите с выбором костюма??..

9 мм для начала много, хватит и 7мм. В новом 7мм можно пару часиков в воде 2 градуса понырять, 7-12гр. вообще целый день. потом со времинем он сядет в 5мм, а в 9ке сразу запаришся. 9мм восновном спецов радует которые в воде 2-4 грауса по 5-6 часов проводят.
По брендам да все они шьют из одного тавоже, да и в выкрайках проктически одинаковы. Так что смотри качаство швов, меряй обезательно смори чтоб сидел как вторая кожа, негде складок небыло, ато барыги нарядят как шарпея.

У меня омер ни каких нариканий.

У нас нет магазинов спе-х...если есть то там отстой....летний...под заказ не везут, у них как сопутствующий товар...времени нет ехать в ростов или еще куда либо. Я хочу заказать через интернет. вот и боюсь....ну я оч люблю рыбалку и готов там и больше проводить времени потому и 9ку хочу, по морозу перез замерзанием льда чета боюсь в 7ке :)....ну вы бывалче расскажите что как мерзнет или нет тело :)))в 7ке

У нас нет магазинов спе-х...если есть то там отстой....летний...под заказ не везут, у них как сопутствующий товар...времени нет ехать в ростов или еще куда либо. Я хочу заказать через интернет. вот и боюсь....ну я оч люблю рыбалку и готов там и больше проводить времени потому и 9ку хочу, по морозу перез замерзанием льда чета боюсь в 7ке :)....ну вы бывалче расскажите что как мерзнет или нет тело :)))в 7ке

Постучись сюда::secret: "spearhunter" я чтот неслышал чтоб он кого нибуть намахал, или сдандальчик какой нибуть былбы . Сам у него всякое заказывал- доволен.

неужели ни кто не юзал блэк мастера?!

получил сегодня костюмчик. я в шоке....

Батя несколько месяцов назад купил костюм на распродаже за 1000 весь дырявый клеил очень долго марка OMER когда проклеил поехал нырять все равно течет-расходится лучше такие костюмы не брать!!!

2 года в Омер сибирь , причём зимой и летом - никаких притензий к качеству.

Три года омер 7 мм. Весной мало, осенью до льда и почтишто каждый день. ныряю до 10м регулярно. Каряги - регулярно. Если прикинуть в общем без малого год интенсива. никаких проблем, и еще на год хватит.

Здравствуйте!Подскажите начинающему подвоху,как выбрать костюм по размеру?
Сегодня был в магазине Спортхит и примерял наизнанку 2 костюма!
1.Буш
2.О.М.Е.R.
Буш примерял L-ку и испытал жуткий дискомфорт почему-то в правой подмышке,,хотя и влевой тоже сдавливало,но не сильно.Если вытянуть руки,то дискомфорт исчезает,а при стоячем положении очень неудобно.После чего померил О.М.Е.R и так и не понял разницы ввиду того,что(я так думаю) предыдущий БУШ пережал подмышки.Вобщем от Спортхита до Ю.Бутова ехал на машине и остаточная боль и дискомфорт присутствовала минут 40-50.Продавец утверждал,что это мой размер и сидит,как влитой.Складок не было,за искл.небольших подмышками.
Кто что посоветует?А то ощущение незнакомое.Как правильно выбрать или на заказ шить лучше?

Здравствуйте!Подскажите начинающему подвоху,как выбрать костюм по размеру?
Сегодня был в магазине Спортхит и примерял наизнанку 2 костюма!
1.Буш
2.О.М.Е.R.
Буш примерял L-ку и испытал жуткий дискомфорт почему-то в правой подмышке,,хотя и влевой тоже сдавливало,но не сильно.Если вытянуть руки,то дискомфорт исчезает,а при стоячем положении очень неудобно.После чего померил О.М.Е.R и так и не понял разницы ввиду того,что(я так думаю) предыдущий БУШ пережал подмышки.Вобщем от Спортхита до Ю.Бутова ехал на машине и остаточная боль и дискомфорт присутствовала минут 40-50.Продавец утверждал,что это мой размер и сидит,как влитой.Складок не было,за искл.небольших подмышками.
Кто что посоветует?А то ощущение незнакомое.Как правильно выбрать или на заказ шить лучше?
Ну вопервыхгидрик нужно мерить не наизнанку а нормально может и жать не будет под мышками

Ну вопервыхгидрик нужно мерить не наизнанку а нормально может и жать не будет под мышками
+1!:smile:
То Вадимай:
Если наизнанку плотно сидит,то если нормально одеть,будет еще плотнее(на толщину неопрена).
Общее правило при примерке костюма такое:костюм должен сидеть на теле плотно,но не сковывать движений.Слушай не продавца,а свои ощущения,ты должен чувствовать себя в гидрике комфортно.
Удачного выбора!:drinks:

примерял наизнанку 2 костюма!
Продавец утверждал,что это мой размер и сидит,как влитой.Складок не было,за искл.небольших подмышками.
беги от таких магазинов и продавцов подальше..коль ты с м или мо - то примеряй . коль есть возможность такая правильно. с шампунем и переодевалкой..примерять желательно несколько размеров..
продавцу надо продать - а носить его тебе.

Спасибо,мужики,за помощь советную!Буду бдителен.Всем удачи и НХНЧ.

Парни может у кого похожие параметры
1.голова-60 см
2.грудь-117 см
3.талия-113 см
4.бёдра-104 см
5.рост-177 см
6. вес-100 кг
подскажите какой костюм 7ка - размер и модель, подойдет? Человек попросил помочь подобрать гидрик, но судя по всему индпошива не избежать..

Назад
Сверху