• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Помогите с выбором фонаря

• Автор темы Автор темы nason39
  • Дата начала Дата начала
Все уже испытаны... вот мое сугубо личное мнение:
1 ssc-p7. Мощьный сильный луч,хороший ореол,радиатор на улице,стекло,геркон.Из недостатков : пишут что иногда протекает стекло.Дожидаться не стал,посадил на герметик.Брал как подствольник,но нет непойдет.Тяжелый,и луч слишком сильный.
2 ШОК который мини. Легкий,не большой(относительно) 4 батареи(удобно заряжать) самый широкий луч из всех.По чистой воде-идеально!
Недостатки: слабый переключатель,пластик стекло,и самое главное с ним нечего делать в мутняке.Взвесь стоит стеной,благодаря широкому лучу.

3.ШОК и С8+ На воздухе однозначно побеждает шок.Он легче и Светит на малом,как с8 на полном,но в воде все меняется.Опять при идеальном (а где его взять...)прозраке- победит шок.Но если присутствует даже не много мути-с8 в бесспорных лидерах.

nason39 спасибо за обзор, а фото можно, на воздухе?

Как уже обещал,Сделаю,но вот вопрос когда...

СРАВНЕНИЕ

1.МИНИ ШОК. 2.ШОК. 3.С8+. 4.КИТАЕЗА.

Вложения

• Изображение 001.webp
    Изображение 001.webp
    98.9 KB · Просмотры: 39
  • Изображение 002.webp
    Изображение 002.webp
    72.9 KB · Просмотры: 21
  • Изображение 003.webp
    Изображение 003.webp
    94.1 KB · Просмотры: 19
  • Изображение 004.webp
    Изображение 004.webp
    53.2 KB · Просмотры: 20
  • Изображение 005.webp
    Изображение 005.webp
    27.3 KB · Просмотры: 41
А последний снимок то подводный!!! Глубина аж 40 см!

))на глубине которого не хвататет, китайца?

Спрошу в этой теме, если уже было, направьте... Кто что знает по этот фонарь - http://www.eraworld.ru/ru/catalog/lanterns/professional/detail.php?id391=62259. Реально ли его использовать в качестве подствольника/резервного? Везде написано - водонепроницаемый, но уж больно кнопка включения смущает, да и цена - 500 рубликов - больно мала для водонепроницаемого. Фонарь ЭРА HT3W.

Последнее редактирование:
У меня такой есть.Он требует переделок.Заполняется водой как Титаник,медленно,но уверено.Если переделывать,надо выкинуть выключатель,поставить вместо него геркон.Надо загерметить все соединения(я фум ленту использовал).Свет не сильный,рыба не шарахается.Неудобство в замене батареек - каждый раз подматывать.

У меня такой есть.Он требует переделок.Заполняется водой как Титаник,медленно,но уверено.Если переделывать,надо выкинуть выключатель,поставить вместо него геркон.Надо загерметить все соединения(я фум ленту использовал).Свет не сильный,рыба не шарахается.Неудобство в замене батареек - каждый раз подматывать.

А где резьба, там есть резиновые уплотнительные кольца?

А где резьба, там есть резиновые уплотнительные кольца?
Нет там ни хрена.Одно кольцо стоит под стеклом(или как его назвать?Линза?),да и то не держит.

да и фонарь гуано... брал такой для машины, так он и для этого гуано) правда и ценник у нас был гуманный, что-то около 300 рупий..

да и фонарь гуано... брал такой для машины, так он и для этого гуано) правда и ценник у нас был гуманный, что-то около 300 рупий..
У нас 400.Дерьмо однозначно! Зае. переделывать,а теперь нах не нужен-валяется.

Понял, вариант отпадает.

Не долго меня порадовал китаец( Р-7),сдох... Вскрытие показало,наличие стружки в эл. блоке.У кого такие фонари,рекомендую потрясти около уха эту желтую хрень,в которой находится электроника.Если чего там забыли китаезы,то слышно как брякает.Лучше заранее разобрать.
Вот теперь думаю куда бы его на ремонт отдать,или лучше сразу на елку повесить?Что посоветуйте,Форумчане?

попробуй сдать по гарантии фонарик, по отзывам других форумов, китаезы их меняют влет.

Во еще что : у с8 сильно греется радиатор! (та хрень что на стекле), кто знает, вообще на воздухе его можно использовать?

В астрахани другого света у нас не было, на слабом режиме освещали лагерь тремя c8eled plus, на ВШПО постоянно пользую, как светильник на столе - нормуль, греется не много, но не критично.
Что касается светосилы под водой, полностью согласен, под водой с8+ творит чудеса. Сейчас охочусь с "Белые ночи", диод по мощности, как у китайца, правда внутри ничо не гремит ))) И запас свечения в пять часов на максимуме, китаец двух часов не светит...

Назад
Сверху