• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Помогите с выбором фонаря

• Автор темы Автор темы nason39
  • Дата начала Дата начала
Благодаря КИДу13 все-таки победил шоковафе! 400 люмен.

Привезли мне из америки 2 фонаря, шок и с8. По наземным испытаниям,вывод такой: шок на малых,светит как с8 на полных!

я заказывал в китае фонарик на Р7 900 люмен светит убойно цена смешная 2500. имеются 3 режима 50, 75 и 100% на максимуме в чистой воде рыба будет всплывать.
icon1.gif
фонарь
Степан!
Если не трудно,кинь адрес китайский где заказывал!
И опиши как там все делать,плизззззззззззззз:drinks: __________________

Во что еще заметил: У мини шока, луч шире чем у ентих двух! В чистой воде он их сделает!

Во еще что : у с8 сильно греется радиатор! (та хрень что на стекле), кто знает, вообще на воздухе его можно использовать?

Во еще что : у с8 сильно греется радиатор! (та хрень что на стекле), кто знает, вообще на воздухе его можно использовать?
практически любой МОЩНЫЙ фонарь не желательно долго держать на воздухе..(кроме ксенона)

Пришел из китая фонарь--SSC-P7-C. Свет понравился,по сравнению с другими моими фонарями,свет просто убойный.
И вот вопрос, а какое время зарядки аккумов этого фонаря? Кто знает?

Там у тебя что стоит, один литиевый 18650?? Какой емкости? А на зарядке у тебя индикации нет? Тогда что написано на зарядке, какой ток заряда?

Можно, я думаю.. На половине мощности, и с черной пипкой которая на металической хрене, что на стекле крепится чтоб не обжечся.
У тебя с8+ или просто с8?

Кто знает, солевые батарейки в с8+ можно засунуть, а то я вечером не нашёл алкалиновые, а ехать чз пол часа, не взорвётся ничего там?

Там у тебя что стоит, один литиевый 18650?? Какой емкости? А на зарядке у тебя индикации нет? Тогда что написано на зарядке, какой ток заряда?
Пасиб Рус.Там стоят 2 таких аккума. Зарядка оказалась умней меня,сама зарядила и цвет индикации поменяла.
Только что приехал с ночной.
По сравнению с этим китаезой, мой шок и с8+ просто отдыхают.Свет ваще убойный! Это не реклама! Я сам в ахуи.

Кто знает, солевые батарейки в с8+ можно засунуть, а то я вечером не нашёл алкалиновые, а ехать чз пол часа, не взорвётся ничего там?
Я пробовал,не советую.Когда его открывал,сильно шипело.Создалось давление,причем не слабое.Хорошо не жахнул!

Во, накупил фонарей, а когда же отчёт будет по испытаниям в воде?

Назад
Сверху