"Андреевский СМАК" по сути обычная "буржуйка" но в космических технологиях (тянутый титановый ресивер с приваренным надульником) и почти все РТИ нестандартные ...На просторах интернета увидел фотографию. Рядом с рыбой лежит ружбайка интересная.
Знающие товарищи, просветите, что за изделие ?
Так сказать, для общего развития.
не. не смак.. скорее корсарardon:"Андреевский СМАК" по сути обычная "буржуйка" но в космических технологиях (тянутый титановый ресивер с приваренным надульником) и почти все РТИ нестандартные ...
:lol:атака такие делала в единичных экземплярах.
да точно корсар а -смак это спецсерияне. не смак.. скорее корсарardon:
о ружье ничего не известно,ни название,ни год выпуска.Может,кто подскажет,что это за ружье?
Я такое покупал себе такое в 86 году, стоило оно аж цельных 55 рублей!!!:shok: По тем временам достаточно большие деньги.Спасибо,точно оно!на ручке информация была,цена,номер и название.Но именно в этом месте была намотана изолента,и видимо от клея вся инфа поплавилась.могу сделать макрофото,но думаю это лишнее.Еще раз Спасибо!
от бати такое зеленое осталось, оно по его словам где-то травит. вот не знаю стоит реанимировать?Я такое покупал себе такое в 86 году, стоило оно аж цельных 55 рублей!!!:shok: По тем временам достаточно большие деньги.
Стоит. Однозначно стоит!:drinks:от бати такое зеленое осталось, оно по его словам где-то травит. вот не знаю стоит реанимировать?
на галатею похоже:scratch_one-s_head:Помогите опознать ружье.
Рессивер примерно 42мм
Длинна 83см вместе с надульником
рукоятка под правую руку
длинна от курка до задней части рессивера 36см
гарпун 8мм длинна 83см
Что есть галатея?ardon:на галатею похоже:scratch_one-s_head:
ага, обновили, как жигули...:mosking:наверное обновлённый Р П П и есть уж очень похож!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут