- Реакции
- 4,360
- Баллы
- 135
Саш, парня на последней схеме я бы на ОВД послал учится, ей Богу, живее будет...Имхо,не постоянная и шо? Вы мне лучше скажите,у парня на последней схеме датчики правильно стоят?
Саш, парня на последней схеме я бы на ОВД послал учится, ей Богу, живее будет...Имхо,не постоянная и шо? Вы мне лучше скажите,у парня на последней схеме датчики правильно стоят?
Да нет, это из Советского мультика про Ах и ОХ.ох...это положительная эмоция?тогда я рад.
Вот тут, как раз нет жесткой привязки. Есть схемы ребризеров, в которых подача кислорода идет на входе в канистру, а датчики стоят на выходе.Касательно датчиков да накосячил, не правельно они стоят, должны около подачи О2...
Ну абсолютно логично, что датчик следит за ВДЫХАЕМОЙ смесью. Априори-самая важная смесь-та, что подается на загубник.Датчики надо не у впрыска кислорода ставить, а на вдохе. Или там где идет готовая для вдоха смесь - на выходе канистры например. А подачу кислорода надо убрать как можно дальше от вдоха для улучшения перемешивания смеси. Я бы вообще кислород подавал в мешок выдоха, а воздух в мешок вдоха.
Дык не вопрос, принимайте, подача О2 на Т коннектор мешка выдоха, воздух на мешок вдоха, хотя если честно не видел в жизни не одного реба с подачей газов в коннекторы мешков) как знать, может и достойная идея, судите сами.Попробуй сделать подачу в Т-коннекторы. Будет удобнее. И поменяй местами точки подачи кислорода и воздуха. Кислород нужно подавать как можно дальше от вдоха для улучшения перемешивания.
Теоретически, в Т-коннекторы удобнее подавать газ. И даже вот например Т-коннекторы от Дискавери имеют заготовку для нарезания резьбы для такого ввода - на крышке вверх:Попробуй сделать подачу в Т-коннекторы.Будет удобнее.
Тут следует уточнить, что баллон с кислородом принято держать под правой рукой, что бы иметь возможность его быстро перекрыть при аварии соленоида. Поэтому последняя схема не правильная - надо было оставить баллона на своем месте, а поменять направление движения газа по контуру.И поменяй местами точки подачи кислорода и воздуха. Кислород нужно подавать как можно дальше от вдоха для улучшения перемешивания.
Пользовался неоднократно, но опыт по самопалам нулевой.Александр, а вы вобще ребризером пользовались или хотя бы видели вблизи?
Время отклика датчика примерно 6 сек, при этом они будут показывать примерно 90% от реальной картины. Это дополнительно к вопросу о перемешивании газов. )
- Т-коннекторы внизу мешков.какие еще неувязочки в схеме????
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут