- Реакции
- 2,379
- Баллы
- 93
Ну если они решили провести реконструкцию, то скорее всего да, а если еще и штраф придумают хороший, то думаю точно да))Как думаете данные желающих посетить Рыбачий будут в базе храниться?
Ну если они решили провести реконструкцию, то скорее всего да, а если еще и штраф придумают хороший, то думаю точно да))Как думаете данные желающих посетить Рыбачий будут в базе храниться?
Хз..можно и туда..только типа.с целью изучения популяции гидробионтов и бла бла бла.а куда можно послать запрос на путевку на любительский вылов краба_)) хочу запрос составить, посмотреть че ответят)
Чувствую, что отмазка будет банальной))) Скажут, что в данном районе нет возможности предоставить промысловый участок в связи с тра ля ля, короче сошлются на погранцов)) или просто скажут военная тайна!!!А теперь сделай ход конем.
Нарисуй квадратик на карте возле берега в районе Териберки и попроси предоставить участок акватории Баренцева моря для организации рыбопромысловых участков, для организации любительского и спортивного рыболовства.
Интересно какую цену назначат за аренду)не, не скажут, особенно если дописку сделаешь, с просьбой что если тут нельзя, то где можно?
Дадут список документов. Установят срок оформления.
У нас коммунизм в области. Всё будет по уставу.
Дистанционно. Мы без баллонов. Думаю и их поставить на учет не проблема.На месте все делали или дистанционно? Баллоны регестрировали?
На мой взгляд мало. Но народ умудряется в лужах топить машины(по дороге на Цыпнаволок)Воды много на Рыбачем?
Ну машина машине рознь...Опять же можно(и нужно) ножками траекторию в луже протопать...Первого выезжаю,в планах до Зубовки и вокруг Среднего.На мой взгляд мало. Но народ умудряется в лужах топить машины(по дороге на Цыпнаволок)
Все понял, я все так же делал, просто думал уже совсем можно все дистанционно делатьДистанционно. Мы без баллонов. Думаю и их поставить на учет не проблема.
Созвонился с ПогранУправлением, скинул сканы документов им на почту. Через пару дней все было готово. Один отзывчивый форумчанин-Мурманчанин забрал бумажки из ПУ и заказным письмом отправил мне.
В этот раз до Зубовки доезжали и со стороны Скорбеевки и по Цыпнаволокской дороге(с крюком через Эйну) Утопла заряженная буханка с местными в том месте где мы по крюку объехали.Ну машина машине рознь...Опять же можно(и нужно) ножками траекторию в луже протопать...Первого выезжаю,в планах до Зубовки и вокруг Среднего.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут