• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире. - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сивый,не теряйся.Артур как всегда с понталыку сбивает.В одуванчиках тоже каучук есть:lol:
Еще тот не родился, кто смог сбить...)))):wink: Это конкурирующая организация под крышей Йолло пуккинена пытается "тему" из под самого носа увести...))):mosking:

Еще тот не родился, кто смог сбить...)))):wink: Это конкурирующая организация под крышей Йолло пуккинена пытается "тему" из под самого носа увести...))):mosking:

тема херня...

вот что актуально для РФ...клавиатура которая будет с датчиком алкоголя :mosking:

:ROFL::ROFL::ROFL:

у вас уже тропический климат ?
не я каэшно понимаю что в РФ можно выращивать страусов...но латескное дерево :scratch_one-s_head:
А разве каучук и латекс одо и тож?
Латекс в России будет круто- тяжи арбальные из Российского морозоустойчивого латекса

Не,народ, я с вас улыбаюсь. Как значит сами пишем в ветке про всякую хрень, начиная от блядей и гандонов, то это нормально. А как кто-то начинает парить про ядерные атаки и агрессию злого сами знаете кого это тролль тему в сторону увел ))) Это что за двойные стандарты, я вас внимательно спрашиваю? )))

Не,народ, я с вас улыбаюсь. Как значит сами пишем в ветке про всякую хрень, начиная от блядей и гандонов, то это нормально. А как кто-то начинает парить про ядерные атаки и агрессию злого сами знаете кого это тролль тему в сторону увел ))) Это что за двойные стандарты, я вас внимательно спрашиваю? )))
Ну вот шо ты за человек такой??? опять пришел и " наступил на горло песне".....(((((:diablo:

Ну кто о чем, я мысленно упаковку тяжей сейчас надрывал...:ROFL::ROFL::ROFL:.
Интересно, а если обложат ссанкциями нам тяжи, можно их из кучи презиков намутить?
Сука дорого выйдет. Проще на пневмат перейти.

А упаковку презика надо аккуратно рвать, а то потом много о чем думать придется...:ROFL::ROFL::ROFL:

Ну вот шо ты за человек такой??? опять пришел и " наступил на горло песне".....(((((:diablo:

я? дык я же сам эту песню и пою... Просто я к тому, что не надо шугаться собственной тени.

Ну кто о чем, я мысленно упаковку тяжей сейчас надрывал...:ROFL::ROFL::ROFL:.
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Секас... с упаковкой тяжей в руках..... Да вы , батенька, затейник...однако...)))):wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху