- Реакции
- 19,117
- Баллы
- 135
Вот отож.. А Путин и в 62 все никак..тяжко ему на галерах-то..акстись.и не вводи народ в заблуждение.тоже мне долготерпеливый. не в 56 а в 46
Вот отож.. А Путин и в 62 все никак..тяжко ему на галерах-то..акстись.и не вводи народ в заблуждение.тоже мне долготерпеливый. не в 56 а в 46
Да ты лошара )))))):drinks:да с какого понталыку...я 6 лет подряд в отпуск ездил на Пхукет... :scratch_one-s_head:
Еще тот не родился, кто смог сбить...)))):wink: Это конкурирующая организация под крышей Йолло пуккинена пытается "тему" из под самого носа увести...))):mosking:Сивый,не теряйся.Артур как всегда с понталыку сбивает.В одуванчиках тоже каучук есть:lol:
ну лошара не лошара а 2 месяцо в тропиках и дорога за счет государства была :sarcastic:Да ты лошара )))))):drinks:
Сомневаюсь пока...это пока "советские газеты" желаемое за действительное выдают...Ура, товарищи?
Суслик?
http://rusvesna.su/economy/1418250129
http://news.yandex.ru/finances.html
Смотреть сырье- золото
И биржевые индексы.
тема херня...Еще тот не родился, кто смог сбить...)))):wink: Это конкурирующая организация под крышей Йолло пуккинена пытается "тему" из под самого носа увести...))):mosking:
А разве каучук и латекс одо и тож?:ROFL::ROFL::ROFL:
у вас уже тропический климат ?
не я каэшно понимаю что в РФ можно выращивать страусов...но латескное дерево :scratch_one-s_head:
И этот человек недоволен советской властью.....))))ardon:ну лошара не лошара а 2 месяцо в тропиках и дорога за счет государства была :sarcastic:
проезд бизнес классом не оплачивали, гостиницы и шлюх тоже :diablo:И этот человек недоволен советской властью.....))))ardon:
Так прикинь-жара,девки,трансы и всяко разно,а ты на родину в воронке жулика конвоишь.:ROFL:И этот человек недоволен советской властью.....))))ardon:
Когда упаковка уже надорвана - о химическом составе содержимого уже не задумываешься....))))ardon:А разве каучук и латекс одо и тож?
И у немчуры Канцлер авторитетней презика.. :ROFL:Тык не 3-й зам вроде, а премьер министр, а он пацан авторитетный у индусов...клевещут...:drinks:
не не не...я там по работе не был...только отпусг...Так прикинь-жара,девки,трансы и всяко разно,а ты на родину в воронке жулика конвоишь.:ROFL:
Если б в воронке.... Пешком!!! ....в кандалах... и с трехлинейкой..)))):smile:Так прикинь-жара,девки,трансы и всяко разно,а ты на родину в воронке жулика конвоишь.:ROFL:
Ну вот шо ты за человек такой??? опять пришел и " наступил на горло песне".....((((diablo:Не,народ, я с вас улыбаюсь. Как значит сами пишем в ветке про всякую хрень, начиная от блядей и гандонов, то это нормально. А как кто-то начинает парить про ядерные атаки и агрессию злого сами знаете кого это тролль тему в сторону увел ))) Это что за двойные стандарты, я вас внимательно спрашиваю? )))
я? дык я же сам эту песню и пою... Просто я к тому, что не надо шугаться собственной тени.Ну вот шо ты за человек такой??? опять пришел и " наступил на горло песне".....((((diablo:
только не Меркель...она ща синоним слова гандон...И у немчуры Канцлер авторитетней презика.. :ROFL:
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Секас... с упаковкой тяжей в руках..... Да вы , батенька, затейник...однако...)))):wink:Ну кто о чем, я мысленно упаковку тяжей сейчас надрывал...:ROFL::ROFL::ROFL:.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут