• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - - - - Часть 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Пару слов о бендеровцах......

Братцы,дорогие!!!..
Да и хер бы с ним,с тем Лагутиным!!!
Вы уж простите, но очень уж "коробит",когда пишут "бЕндеровцы"...
При чём тут бендеры?...
Или я чегой-то не догоняю...Хотя по-Русскому в школе было всегда "отлично".
Я,конечно,понимаю,что для данного персонажа,БАндеры,сколь не меняй букву в его фамилии,- всё равно он мудило,но раз мы уж Русские,давайте не делать таких грубых орфографических ошибок...
Простите,кого может если обидел...

К стати,читал я в журнале МПО(господина Здановского издание) статью,посвящённую Лагутину. если мне не отшибает память,первый номер за2008 год. Статья-" ПО-это не столько спорт,сколько искусство".
Не люблю хвастунов!!! А именно этим качеством и пропитаны все его ответы в интерьвью... Почитайте сами.

Последнее редактирование:
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Всё хотел спросить у Абыра куда он потом эти опросы отсылает)))
Славик , что то я очкую)))

У меня с чувством юмора нормально)))
..........................................................................................................
Послесловие к «Шарли»
Благодарственная молитва Господу Иисусу Христу за то, что Россия – не Франция
http://www.kp.ru/daily/26328/3211926/

Володька да я кроме этого форума и не сидел нигде, не ходок короче, раскинул еще в Одноклассниках и у тебя в Группе на ФБ ! Страна должна знать своих героев !

Вот еще шедевр мля:
picture.php

ПАН АНДРИЙ - ЕВРОМЫСЛИТЕЛЬ:
Листовочка в лучших традициях третьего рейха!!!! И эти люди еще смеют называть украинцев фашистами!!! Украина борется за свою независимость, Выгнала вора и Бандита Януковича. Россия аннексировала Крым, а путинские подонки убивают Украинцев и разрушают инфраструктуру Донбасса?

Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

image002_268.jpg

динамика госдолга США, а вы шепчете Россия- Россия ...

image002_268.jpg

динамика госдолга США, а вы шепчете Россия- Россия ...
...ты думаешь намерены отдавать?... а накуя им тогда все эти ракеты, авианосцы, базы по всему миру???:scratch_one-s_head:

...ты думаешь намерены отдавать?... а накуя им тогда все эти ракеты, авианосцы, базы по всему миру???:scratch_one-s_head:

Когда штаты чтото кому то отдавали, я вот думаю что нам стоит последовать их примеру и раздувать свой госдолг, а вот платить....

Или строить свою независимую от зеленого экономику.... опять же при нынешнем правительстве нереально

• Спасибо
Реакции: osn

ЛОВИТЕ ВАТНИКИ ОТВЕТ ПАНА АНДРИЯ на ожидание приезда его на Золотой Дельфин
Andrii Lagutin · 15 общих друзей
Увы, не приеду, буду и дальше помогать Патриотам Украины бороться с руссофашистскими агрессорами....

Когда штаты чтото кому то отдавали, я вот думаю что нам стоит последовать их примеру и раздувать свой госдолг, а вот платить....

Или строить свою независимую от зеленого экономику.... опять же при нынешнем правительстве нереально
...в современных реалиях это невозможно при любом правительстве... глобализация, знаете-ли, миром правит капиталл...

...в современных реалиях это невозможно при любом правительстве... глобализация, знаете-ли, миром правит капиталл...

а что есть капитал? зеленый фантик из под печатного станка?
вот золото- это капитал, энергоносители- капитал, а фантики....
Сломить нужно обеспечение фантика авианосцами и прочей военкой тем самым отправив величайшую экономику в трубу. России единственной это подсилу.

Последнее редактирование:

Гаагский суд принял жалобу Красного Креста о преступлениях против человечности на Украине

Международный уголовный суд в Гааге принял заявление московского отделения Красного Креста о преступлениях, совершённых представителями Украины в Донбассе, сообщил председатель организации адвокат Игорь Трунов.
13.01.2015, 15:59

«От генпрокурора Международного уголовного суда в Гааге пришёл ответ, что наше заявление о расследовании фактов преступлений против человечности, совершённых должностными лицами Украины, принято к рассмотрению и по нему начата коммуникация», — цитирует слова Трунова РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/68879

но толпе болше нравится Кадыров :pardon:
Всех с старым новым годом! Интересно неужели вот так просто толпа забыла сколько кодыровцы "неверных" положили в чеченскую компанию. Или искупили кровью? Наверное сейчас на Донбассе искупают.
При всем уважении...

а что есть капитал? зеленый фантик из под печатного станка?
вот золото- это капитал, энергоносители- капитал, а фантики....
Сломить нужно обеспечение фантика авианосцами и прочей военкой тем самым отправив величайшую экономику в трубу. России единственной это подсилу.
...совокупность... и главное не что это такое, а кто это контролирует... не мы, к сожалению..
пробаяню, чтобы доступнее выразить, 0-23

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=n7EJ2rT7dhc[/ame]

Всех с старым новым годом! Интересно неужели вот так просто толпа забыла сколько кодыровцы "неверных" положили в чеченскую компанию. Или искупили кровью? Наверное сейчас на Донбассе искупают.
При всем уважении...
И вам не хворать... чего вчера не заглянул? было занятно...
в ЕР не надумал? замутим фракцию во фракции, на выборы пойдем следующие, сметём пороха, поставим батьку...:drinks:

При всем уважении...

Не нужно передёргивать,возьму смелость утверждать,что отношение к ним не у кого не менялось ни когда.Что бы они не заявляли.Но к разговору о той компании,мы помним роль и участие в ней,"добрых украинских самаритян".Да и "братскую" помощь Украины в 2008 году,тоже помним.

При всем уважении...

Я лично их не люблю имею право родился и вырос там, но по-любому чем больше их где то тем меньше здесь, тем более у вас там тоже какой то исламский батальон завелся имени дудаева или масхадова не помню точно вот пусть разбираются.

При всем уважении...
та война закончилась... или ты думаешь нужна кровная месть?... до десятого колена? пока не вырежем друг-друга?... не дождетесь...
...а если исходить из этого, то мы сейчас должны на западной украине епашить семьи всяких сашков билых и ярошей, которые в чечне нашим 18-летним парням в спину стреляли... от имени незолежной украины.... ты этого хочешь?
пс не хочешь ответов которые не нравятся, думай над вопросами... крайний раз конструктивнее общались...

Радригис почему донецких не мобилизуют? Боятся что вы полуватники? Я серьезно, не могу инфы и обоснования найти.

Наши женщины даже мертвые красивее, чем офиц хохлушки живые.

ко мне вчера зашли ребята беженцы , неделю у нас уже в Минске, так вот рассказали что зашли в хату и забрали все ценное, и говорит ни чего не сделаешь, вот и пришлось говорит уехать к вам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху