• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - - - - Часть 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Re: Пару слов о бендеровцах......

Братцы,дорогие!!!..
Да и хер бы с ним,с тем Лагутиным!!!
Вы уж простите, но очень уж "коробит",когда пишут "бЕндеровцы"...
При чём тут бендеры?...
Или я чегой-то не догоняю...Хотя по-Русскому в школе было всегда "отлично".
Я,конечно,понимаю,что для данного персонажа,БАндеры,сколь не меняй букву в его фамилии,- всё равно он мудило,но раз мы уж Русские,давайте не делать таких грубых орфографических ошибок...
Простите,кого может если обидел...

К стати,читал я в журнале МПО(господина Здановского издание) статью,посвящённую Лагутину. если мне не отшибает память,первый номер за2008 год. Статья-" ПО-это не столько спорт,сколько искусство".
Не люблю хвастунов!!! А именно этим качеством и пропитаны все его ответы в интерьвью... Почитайте сами.

Последнее редактирование:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Всё хотел спросить у Абыра куда он потом эти опросы отсылает)))
Славик , что то я очкую)))
У меня с чувством юмора нормально)))
..........................................................................................................
Послесловие к «Шарли»
Благодарственная молитва Господу Иисусу Христу за то, что Россия – не Франция
http://www.kp.ru/daily/26328/3211926/

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Володька да я кроме этого форума и не сидел нигде, не ходок короче, раскинул еще в Одноклассниках и у тебя в Группе на ФБ ! Страна должна знать своих героев !

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Вот еще шедевр мля:

ПАН АНДРИЙ - ЕВРОМЫСЛИТЕЛЬ:
Листовочка в лучших традициях третьего рейха!!!! И эти люди еще смеют называть украинцев фашистами!!! Украина борется за свою независимость, Выгнала вора и Бандита Януковича. Россия аннексировала Крым, а путинские подонки убивают Украинцев и разрушают инфраструктуру Донбасса?

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

динамика госдолга США, а вы шепчете Россия- Россия ...

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

динамика госдолга США, а вы шепчете Россия- Россия ...
...ты думаешь намерены отдавать?... а накуя им тогда все эти ракеты, авианосцы, базы по всему миру???:scratch_one-s_head:

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135

...ты думаешь намерены отдавать?... а накуя им тогда все эти ракеты, авианосцы, базы по всему миру???:scratch_one-s_head:
Когда штаты чтото кому то отдавали, я вот думаю что нам стоит последовать их примеру и раздувать свой госдолг, а вот платить....

Или строить свою независимую от зеленого экономику.... опять же при нынешнем правительстве нереально

• Спасибо
Реакции: osn

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

ЛОВИТЕ ВАТНИКИ ОТВЕТ ПАНА АНДРИЯ на ожидание приезда его на Золотой Дельфин
Andrii Lagutin · 15 общих друзей
Увы, не приеду, буду и дальше помогать Патриотам Украины бороться с руссофашистскими агрессорами....

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Когда штаты чтото кому то отдавали, я вот думаю что нам стоит последовать их примеру и раздувать свой госдолг, а вот платить....

Или строить свою независимую от зеленого экономику.... опять же при нынешнем правительстве нереально
...в современных реалиях это невозможно при любом правительстве... глобализация, знаете-ли, миром правит капиталл...

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135

...в современных реалиях это невозможно при любом правительстве... глобализация, знаете-ли, миром правит капиталл...
а что есть капитал? зеленый фантик из под печатного станка?
вот золото- это капитал, энергоносители- капитал, а фантики....
Сломить нужно обеспечение фантика авианосцами и прочей военкой тем самым отправив величайшую экономику в трубу. России единственной это подсилу.

Последнее редактирование:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Гаагский суд принял жалобу Красного Креста о преступлениях против человечности на Украине

Международный уголовный суд в Гааге принял заявление московского отделения Красного Креста о преступлениях, совершённых представителями Украины в Донбассе, сообщил председатель организации адвокат Игорь Трунов.
13.01.2015, 15:59

«От генпрокурора Международного уголовного суда в Гааге пришёл ответ, что наше заявление о расследовании фактов преступлений против человечности, совершённых должностными лицами Украины, принято к рассмотрению и по нему начата коммуникация», — цитирует слова Трунова РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/68879

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

но толпе болше нравится Кадыров :pardon:
Всех с старым новым годом! Интересно неужели вот так просто толпа забыла сколько кодыровцы "неверных" положили в чеченскую компанию. Или искупили кровью? Наверное сейчас на Донбассе искупают.
При всем уважении...

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

а что есть капитал? зеленый фантик из под печатного станка?
вот золото- это капитал, энергоносители- капитал, а фантики....
Сломить нужно обеспечение фантика авианосцами и прочей военкой тем самым отправив величайшую экономику в трубу. России единственной это подсилу.
...совокупность... и главное не что это такое, а кто это контролирует... не мы, к сожалению..
пробаяню, чтобы доступнее выразить, 0-23

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=n7EJ2rT7dhc[/ame]

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Всех с старым новым годом! Интересно неужели вот так просто толпа забыла сколько кодыровцы "неверных" положили в чеченскую компанию. Или искупили кровью? Наверное сейчас на Донбассе искупают.
При всем уважении...
И вам не хворать... чего вчера не заглянул? было занятно...
в ЕР не надумал? замутим фракцию во фракции, на выборы пойдем следующие, сметём пороха, поставим батьку...:drinks:

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

При всем уважении...
Не нужно передёргивать,возьму смелость утверждать,что отношение к ним не у кого не менялось ни когда.Что бы они не заявляли.Но к разговору о той компании,мы помним роль и участие в ней,"добрых украинских самаритян".Да и "братскую" помощь Украины в 2008 году,тоже помним.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

При всем уважении...
Я лично их не люблю имею право родился и вырос там, но по-любому чем больше их где то тем меньше здесь, тем более у вас там тоже какой то исламский батальон завелся имени дудаева или масхадова не помню точно вот пусть разбираются.

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

При всем уважении...
та война закончилась... или ты думаешь нужна кровная месть?... до десятого колена? пока не вырежем друг-друга?... не дождетесь...
...а если исходить из этого, то мы сейчас должны на западной украине епашить семьи всяких сашков билых и ярошей, которые в чечне нашим 18-летним парням в спину стреляли... от имени незолежной украины.... ты этого хочешь?
пс не хочешь ответов которые не нравятся, думай над вопросами... крайний раз конструктивнее общались...

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Радригис почему донецких не мобилизуют? Боятся что вы полуватники? Я серьезно, не могу инфы и обоснования найти.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Наши женщины даже мертвые красивее, чем офиц хохлушки живые.

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135

ко мне вчера зашли ребята беженцы , неделю у нас уже в Минске, так вот рассказали что зашли в хату и забрали все ценное, и говорит ни чего не сделаешь, вот и пришлось говорит уехать к вам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху