• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

так Захарченко тоже у вас в бегах,ахмет сука чувствую доиграется скоро,очень скоро

Подкину новый громадянський демократичный лозунг:

"Задумал люстрируть кого то, люстрируй сначала себя!"

Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

...да ну к майдану вашу политику.... спать пойду.... Сват... надаест у буржуек греться ,велком... работу за 30-40 тр найдем легко... грибы, ягоды, первач не хуже вашего... про "деньги" извини, потролил, конечно малость... но бл. дорогу в Якутск на год позже сдадут теперь....спокойной ночи всем....

откуда он стал российским?
а ну да я забыл ,это же вы теперь их будете поить,кормить,пенсии,нужно в Киев сказать что все мы договорились пора выключать все
Ну ты когда из дому выходишь ты же закрываешь свет,газ,воду,Удачи пацаны,вам теперь столько забот приятных-Чечню нужно продолжать баловать-а то глядишь взбунтуются,в Крыму мост строить нужно ,что то с платежами придумывать,карточки ведь не работают,а теперь еще хит Донбасс,ну просто жемчужина,

Som спасибо за приглашение,повторюсь а ярый бандеровец,боюсь у тебя будет некомфортно,давай лучше к нам,на Днепре хорошие места есть

Кравченко Евгений .Я чесно говоря рад что ты начал общаться на этом форуме -.Не смотря на то что ты непосредственно участвовал в бойне на Донбасе у тебя более менее адекватное общение получается .
Ты действительно присмотрись ка к цикаде может человека тоже надо отвезти поближе к Авдеевке -может поумнеет .

Последнее редактирование:

Да на путина нас..ть , он уже отработанный.... Продолжим жить и выживем , хорошо ли плохо время покажет. То, что не выясним "кто?" тут опять ты прав , но мы будем помнить и чтить их как героев :drinks:

Жень,а мне сказал,что нашел убийц. Хотя какое ты имеешь отношение к розыску преступников. Суперотряд спецназначения днепр же не занимается розыском,вообще не понятно чем он занимается,гробит бойцов своих элитных,сколько ты там писал погибло,полторы тысячи?

,
ты про российский донбас? а чей он?))) ваш? - так почему вас тогда там нет?:scratch_one-s_head:
а про ахмектова и захарченкро.. я с тобой согласен. от ваших только беды одни.. вы б их того. убрали б.а??вам всем только спасибо скажем:drinks::drinks::drinks:

Согласись, как то глупо было бы что то требовать здесь :pardon:
Хотелось бы верить ,что закончив эту войну мы все же вернемся к этим вопросам и ко многим другим, которые нам помешали задать своему правительству. Но к сожаления все прекрасно понимают, что правды никто не узнает ... и так по всем нашим разногласиям. Эта правда есть только в каждом конкретном случае, который мы пережили лично ..... и то :pardon: Правда по итогу у всех своя :sorry:

Кто вам помешал задавать вопросы правительству ?

Som спасибо за приглашение,повторюсь а ярый бандеровец,боюсь у тебя будет некомфортно,давай лучше к нам,на Днепре хорошие места есть

Нельзя! По законам жанра ты обязан его распять, потом облить бензином и сжечь!
А в пепелище воткнуть несгораемую визитку Правого Сектора!

Потому, что он пока нужен :wink: А дальше :scratch_one-s_head: Я не предсказатель :pardon: Дальше посмотрим потом :drinks:
:ROFL::ROFL::ROFL:
Кому нужен то?....не льсти себе...тоже мне вершитель судеб и властелин мира, млин...

а ну да я забыл ,это же вы теперь их будете поить,кормить,пенсии,нужно в Киев сказать что все мы договорились пора выключать все
Ну ты когда из дому выходишь ты же закрываешь свет,газ,воду,Удачи пацаны,вам теперь столько забот приятных-Чечню нужно продолжать баловать-а то глядишь взбунтуются,в Крыму мост строить нужно ,что то с платежами придумывать,карточки ведь не работают,а теперь еще хит Донбасс,ну просто жемчужина,

Спасибо что напомнил о выключателях у нас их поболее...притушим их и ябитесь в сырости и потёмках ....(но, мы же в отличии от некоторых,не мелкие пакостные гниды- Мы-РУССКИЕ!

. Суперотряд спецназначения днепр же не занимается розыском,вообще не понятно чем он занимается?
танцуют они. на конкурсе самодеятельности. под руководством псковской дивизии аэромобильной бригады бурятов спецстройбата новомичуринска:drinks:
[MEDIA]http://youtu.be/uWXbXFXFy3g[/MEDIA]

Так СССР же был :pardon: Вот он всех и уравнял :mosking: Теперь и я как вижу бурята и ...... говорю Русские :lol:

Вот и подходим к передаче Крыма . ТОГДА был СССР и большой разницы в чьей юриздикции будет Крым не было . Это был падарок и всё . Какие-то сложности с обеспечением надуманы ВАШИМИ историками . Если бы Украина не была в составе СССР , то разве отдали бы ей этот полуостров из-за каких-то проблемм со снабжением ?

"так почему вас тогда там нет"
Подожди,возьмите карты областей,посмотрите линию разграничения,т.е ты хочешь сказать что Славянск,Кр.Лиман.Дружковка,Краматорск.Константиновка,Артемовск,Дзержинск,Димитров,Красноармейск,Селидово,Курахово и тд это не Донбасс?
Не смешите меня,или по вашему Донбасс это только то что контролируют "ополченцы",или вы всерьез думаете что наши отойдут до границ областей?

Жень, ты лучше расскажи как Вы драпали, когда Вас ополчение всерьез херачить начало...расскажи, зачем переодевался...куда броник дел расскажи...ась?...а то мне с одной стороны рассказывали, хочу теперь с другой стороны послушать...для объективности картинки...

да выключайте,что же вы все пугаете,давайте
Сергиус ты лично сам будешь выключать,нет? а почему? да потому что нихрена ты у себя в стране не решаешь,а сидишь за компом и стращаещь,пуганные уже
Переживем

:ROFL::ROFL::ROFL:
Кому нужен то?....не льсти себе...тоже мне вершитель судеб и властелин мира, млин...

Эти слова написал человек не имеющий никакого образования, но "консультирующий крупные корпорации" Или забыл?

А покажи мне где я написал что бутылка летит с четвёртого этажа на второй?

Та киселёв тогда ещё про распятых мальчиков не придумал и несвежие трупы. То уже потом.

Та спасённых по-моему раза в три было больше чем погибших, чего ж всех не задушили и не забили битами?

Спрос будет не за спасённых , а за забитых невооружённых людей !

забыл кто писал про Одессу,а почему никто не реагирует на другие фото,тоже было недавно:
https://www.facebook.com/groups/1514535708809845/1530321963897886/?notif_t=group_activity
Полистайте,посмотрите,и дайте ответ:кого осудили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху