• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

так Захарченко тоже у вас в бегах,ахмет сука чувствую доиграется скоро,очень скоро
Подкину новый громадянський демократичный лозунг:

"Задумал люстрируть кого то, люстрируй сначала себя!"

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

...да ну к майдану вашу политику.... спать пойду.... Сват... надаест у буржуек греться ,велком... работу за 30-40 тр найдем легко... грибы, ягоды, первач не хуже вашего... про "деньги" извини, потролил, конечно малость... но бл. дорогу в Якутск на год позже сдадут теперь....спокойной ночи всем....

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

откуда он стал российским?
а ну да я забыл ,это же вы теперь их будете поить,кормить,пенсии,нужно в Киев сказать что все мы договорились пора выключать все
Ну ты когда из дому выходишь ты же закрываешь свет,газ,воду,Удачи пацаны,вам теперь столько забот приятных-Чечню нужно продолжать баловать-а то глядишь взбунтуются,в Крыму мост строить нужно ,что то с платежами придумывать,карточки ведь не работают,а теперь еще хит Донбасс,ну просто жемчужина,

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

Som спасибо за приглашение,повторюсь а ярый бандеровец,боюсь у тебя будет некомфортно,давай лучше к нам,на Днепре хорошие места есть

lektor

Участник
158
Реакции
1,177
Баллы
0

Кравченко Евгений .Я чесно говоря рад что ты начал общаться на этом форуме -.Не смотря на то что ты непосредственно участвовал в бойне на Донбасе у тебя более менее адекватное общение получается .
Ты действительно присмотрись ка к цикаде может человека тоже надо отвезти поближе к Авдеевке -может поумнеет .

Последнее редактирование:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Да на путина нас..ть , он уже отработанный.... Продолжим жить и выживем , хорошо ли плохо время покажет. То, что не выясним "кто?" тут опять ты прав , но мы будем помнить и чтить их как героев :drinks:
Жень,а мне сказал,что нашел убийц. Хотя какое ты имеешь отношение к розыску преступников. Суперотряд спецназначения днепр же не занимается розыском,вообще не понятно чем он занимается,гробит бойцов своих элитных,сколько ты там писал погибло,полторы тысячи?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

,
ты про российский донбас? а чей он?))) ваш? - так почему вас тогда там нет?:scratch_one-s_head:
а про ахмектова и захарченкро.. я с тобой согласен. от ваших только беды одни.. вы б их того. убрали б.а??вам всем только спасибо скажем:drinks::drinks::drinks:

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Согласись, как то глупо было бы что то требовать здесь :pardon:
Хотелось бы верить ,что закончив эту войну мы все же вернемся к этим вопросам и ко многим другим, которые нам помешали задать своему правительству. Но к сожаления все прекрасно понимают, что правды никто не узнает ... и так по всем нашим разногласиям. Эта правда есть только в каждом конкретном случае, который мы пережили лично ..... и то :pardon: Правда по итогу у всех своя :sorry:
Кто вам помешал задавать вопросы правительству ?

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0

Som спасибо за приглашение,повторюсь а ярый бандеровец,боюсь у тебя будет некомфортно,давай лучше к нам,на Днепре хорошие места есть
Нельзя! По законам жанра ты обязан его распять, потом облить бензином и сжечь!
А в пепелище воткнуть несгораемую визитку Правого Сектора!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,089
Баллы
135

Потому, что он пока нужен :wink: А дальше :scratch_one-s_head: Я не предсказатель :pardon: Дальше посмотрим потом :drinks:
:ROFL::ROFL::ROFL:
Кому нужен то?....не льсти себе...тоже мне вершитель судеб и властелин мира, млин...

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

а ну да я забыл ,это же вы теперь их будете поить,кормить,пенсии,нужно в Киев сказать что все мы договорились пора выключать все
Ну ты когда из дому выходишь ты же закрываешь свет,газ,воду,Удачи пацаны,вам теперь столько забот приятных-Чечню нужно продолжать баловать-а то глядишь взбунтуются,в Крыму мост строить нужно ,что то с платежами придумывать,карточки ведь не работают,а теперь еще хит Донбасс,ну просто жемчужина,
Спасибо что напомнил о выключателях у нас их поболее...притушим их и ябитесь в сырости и потёмках ....(но, мы же в отличии от некоторых,не мелкие пакостные гниды- Мы-РУССКИЕ!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

. Суперотряд спецназначения днепр же не занимается розыском,вообще не понятно чем он занимается?
танцуют они. на конкурсе самодеятельности. под руководством псковской дивизии аэромобильной бригады бурятов спецстройбата новомичуринска:drinks:
[MEDIA]http://youtu.be/uWXbXFXFy3g[/MEDIA]

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Так СССР же был :pardon: Вот он всех и уравнял :mosking: Теперь и я как вижу бурята и ...... говорю Русские :lol:
Вот и подходим к передаче Крыма . ТОГДА был СССР и большой разницы в чьей юриздикции будет Крым не было . Это был падарок и всё . Какие-то сложности с обеспечением надуманы ВАШИМИ историками . Если бы Украина не была в составе СССР , то разве отдали бы ей этот полуостров из-за каких-то проблемм со снабжением ?

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

"так почему вас тогда там нет"
Подожди,возьмите карты областей,посмотрите линию разграничения,т.е ты хочешь сказать что Славянск,Кр.Лиман.Дружковка,Краматорск.Константиновка,Артемовск,Дзержинск,Димитров,Красноармейск,Селидово,Курахово и тд это не Донбасс?
Не смешите меня,или по вашему Донбасс это только то что контролируют "ополченцы",или вы всерьез думаете что наши отойдут до границ областей?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,089
Баллы
135

Жень, ты лучше расскажи как Вы драпали, когда Вас ополчение всерьез херачить начало...расскажи, зачем переодевался...куда броник дел расскажи...ась?...а то мне с одной стороны рассказывали, хочу теперь с другой стороны послушать...для объективности картинки...

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

да выключайте,что же вы все пугаете,давайте
Сергиус ты лично сам будешь выключать,нет? а почему? да потому что нихрена ты у себя в стране не решаешь,а сидишь за компом и стращаещь,пуганные уже
Переживем

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0

:ROFL::ROFL::ROFL:
Кому нужен то?....не льсти себе...тоже мне вершитель судеб и властелин мира, млин...
Эти слова написал человек не имеющий никакого образования, но "консультирующий крупные корпорации" Или забыл?

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

А покажи мне где я написал что бутылка летит с четвёртого этажа на второй?

Та киселёв тогда ещё про распятых мальчиков не придумал и несвежие трупы. То уже потом.

Та спасённых по-моему раза в три было больше чем погибших, чего ж всех не задушили и не забили битами?
Спрос будет не за спасённых , а за забитых невооружённых людей !

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

забыл кто писал про Одессу,а почему никто не реагирует на другие фото,тоже было недавно:
https://www.facebook.com/groups/1514535708809845/1530321963897886/?notif_t=group_activity
Полистайте,посмотрите,и дайте ответ:кого осудили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху