• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Часть 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ч

МИРОМ наполняют...со всех сторон. как могут.и это - правда. как она есть.сделайте лучше. сделайте хоть что то.
От нас только деньгами, если знаешь, как напрямую передать.
Волонтерские центры есть, но как то сомнительно.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ч

Волонтерские центры есть, но как то сомнительно.
знаю. сам не не доверяю куче волонтерских центров.. потому и проверил лично. денег не надо. нужна тупо помощь физическая чаще. деньги бросают без проблем.а вот дотащить.. помочь девкам. как видишь - ноль.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=24617

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

вопрос был простой. когда тебе поставят ствол к голове - ты будешь говорить то - что надо и ничего более. это куево. это страшно. особенно зная - что твоя жизнь никуя не стоит. и жив ты лишь потому - что пока кремлебляди не знают. что делать с Мозговым. а он - единственный чел - который способен вписаться за своих.ПОКА способен. пока кремлебляди не убрали и его.
...Владимир... как бы это сказать... вот если кто-то из подвохов облажался, и на каких-нибудь рыбацких форумах появится словосочетание подвохоблядь, или из-за пидоров столичных образуется москвоблядь думаю мало кому из нас это понравится....
...твое отношение к захарченко, путину, единой России всем хорошо известно...
но не стоит из-за этого превращать в устойчивое выражение, название исторического, я бы даже сказал святого для многих людей место, смешивая его с грязью...
достаточно ,что ленинградка и тверская ассоциируется у многих с "блядь"
редко когда современники обожали тех кто находился в Кремле , объективные оценки их делам обычно дают через много лет потомки....
очень режет слух, чес слово.... :blush:

Последнее редактирование:

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

...не спешите...всему свое время..."вменяемость" - в первую очередь понятие восприятия информации относительно существующего социума,...для нас он выглядит "невменяемым"...в той среде, где он постоянно общается он выглядит "вменяемым"....где "истина"?....
...Евгений легко внушаем и подвержен влияние извне (хотя никогда в этом не признается в силу психоособенностей личности)...будет меняться информационное поле вокруг него и незаметно для него будет изменяться он сам...
Чёт, когда он был в плену у "Российской армии " он не изменил своё мнение. Хотя его там и подлечили и домой отпустили. В место того, что б изменить свои взгляды на происходящее он опять с калашом!
[LINE][/LINE][LINE][/L:diablo:INE][LINE][/LINE]

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

., я бы даже сказал святого для многих людей место, смешивая его с грязью...
я атеист.с уклоном на агностика. учитывая то - что некоторорое время жил в монастыре. для меня святое - деяния. а не место.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

а мне машину разбили. у дома стояла. вот думаю на кого свалить? на происки укропов или на кремблядей?

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

я атеист.с уклоном на агностика. учитывая то - что некоторорое время жил в монастыре. для меня святое - деяния. а не место.
...причем здесь атеизм... ты же прекрасно понимаешь о чем я хотел сказать.. "святым местом" многие считают для себя деревню родную, речку, питерские дворы-колодцы, московские переулки..... безо всякого религиозного подтекста....

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135

а мне машину разбили. у дома стояла. вот думаю на кого свалить? на происки укропов или на кремблядей?
На пиндосов вали...шоб уж наверняка...)))):smile:

Вложения

• 60.2 KB Просмотры: 57

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

На пиндосов вали...шоб уж наверняка...)))):smile:
ну да, наверное. Машина немецкая. Это явно происки пендосов - давление на ЕС. Пойду пройдут маршем по улице города с транспарантом "Я Аудюха"

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

ну да, наверное. Машина немецкая. Это явно происки пендосов - давление на ЕС. Пойду пройдут маршем по улице города с транспарантом "Я Аудюха"
сколько раз я говорил о фарисействе..:scratch_one-s_head: что за патриотизм у людей - когда покупают пендосовские тачки. купи пириору. занизь и будь патриотом:pardon:

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135

Транспарант не прокатит..)))) С куском помятого крыла от Аудюхи)))) ...и с лицом порошенко-кота Базилио....)))) ( Поможите, чем можите...дайте денюх, кто скилько може)))))):smile:

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135

..... купи пириору. занизь и будь патриотом:pardon:
Предводитель сегодня особо коварен...)))) :scratch_one-s_head: За заниженной приоре автоматически будешь зачислен в сторонники Кадырова....)))) :wink:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

сколько раз я говорил о фарисействе..:scratch_one-s_head: что за патриотизм у людей - когда покупают пендосовские тачки. купи пириору. занизь и будь патриотом:pardon:
джимник наверное на автовазе собран. А Хрюн в Таганроге...

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Предводитель сегодня особо коварен...)))) :scratch_one-s_head: За заниженной приоре автоматически будешь зачислен в сторонники Кадырова....)))) :wink:
Ну да. Он на это и провоцирует. Наверное хочет опять ветку закрыть ))))

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Знаки, символы, намеки и прочие суеверия...
http://news-front.info/2015/02/12/znaki-aleksandr-rodzhers/

В кадр не попало "единая"
А карта дельная получилась

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

джимник наверное на автовазе собран. А Хрюн в Таганроге...
джимник - да. косяк.. но я и не патриот:pardon:
а хрюн - гжель однако:pardon::mosking:полный цикл сборки:bayan:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Захарченко рвануть хотели сегодня....http://ria.ru/world/20150214/1047706779.html
не везет ему. то снайпер косой. то подрывник лошара.. мог бы нанять для пиара поумнее ребят. будем надеяться - все ж повезет ему и останется в наших сердцах Хероем. которым слава.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

не. 05 и кадырка - разные вещи.. писал давно. когда йопнут кадырку - на сайте будет массовая амнистия сразу. и я открою вискарь 25 летний. спецом храню для такого торжественного случая уже 10 лет

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

джимник - да. косяк.. но я и не патриот:pardon:
а хрюн - гжель однако:pardon::mosking:полный цикл сборки:bayan:
а у меня трофейная! дед пригнал в 45м!!! ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху