• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Часть 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ч

Именно по этому они живут в отжатых квартирах кто по продвинутей и в детском интернате остальные в Северодонецке,ездят на Северодонецких машинах и бухают в кабаках и саунах бряцая оружием.Дочитал полностью,хоть уже после этих строк не хотелось...
ага. а днр и лнр по другому поступают.. и так же бухают в кабаках с бляддями. посмотри видео с червонцем о кремлебляди захарченко

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,099
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ч

а за гуманитарку в целом верно...у военных централизованных ща более-менее...а у гражданских очень куево...все как ты отписываешь....даже иногда и хуже...

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

а за гуманитарку в целом верно...у военных централизованных ща более-менее...а у гражданских очень куево...все как ты отписываешь....даже иногда и хуже...
А как должно быть?Раздели количество камазов и частоту поступлений на количество людей в городах и селах..Естественно львиная доля идет в боевые части.И как не странно они ее едят и пользуют.И покажите хоть одну фотку продажи гуманитарки на местных рынках леваком.Пиздежа много,только сами луганчане об этом ничего не знают.Говорят только что ее тупо мало.А Ахметовские подачки так то вообще капля в море.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

дим. я про "хуже" даже писать не хочу. я окуеваю от наших девок просто. сгонял пару раз помог - и в акуе.. КАК они сейчас справляются..автовокзал..закрытая территория для авто. от забора до автобуса примерно метров 300. надо прибежать. обговорить с водилой. убежать. и тащить 4-5 сумок по очереди.. каждая по 30-40кг до автобуса. перед этим все закупить. разложить. упаковать..
я признаюсь. я слабак. мне проще деньги дать..чем каждый день такой гимор.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

ага. а днр и лнр по другому поступают.. и так же бухают в кабаках с бляддями. посмотри видео с червонцем о кремлебляди захарченко
С какой уркой мне еще видео посмотреть?Там есть продолжение где он в жопу язык засунул и блеял несуразно.:wink:Не очень авторитетно...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

С какой уркой мне еще видео посмотреть?Там есть продолжение где он в жопу язык засунул и блеял несуразно.:wink:Не очень авторитетно...
ты под стволом у головы был?...если б не заступничество...креммлеблядские опричники просто грохнули б червонца.. как грохают очень многих неугодных. вот такая она. правда. куевая. не путинско киселевская.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Был.Был прав и было пох.Не блеял.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

.Говорят только что ее тупо мало.А Ахметовские подачки так то вообще капля в море.
мало. очень мало. началось с одной девки волонтерши. сейчас их 4...ДЕВКИ. не ребят.( кого я знаю лично и с кем ездил - проверял).по ахметке.. это единственная гуманитарка для МИРНЫХ.и единственный канал по лекарствам. так то вот. не берут лекарства водилы.. от кремля мирным только куй большой.сдохнут - кремль рыдать не будет.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Был.Был прав и было пох.Не блеял.
вопрос был простой. когда тебе поставят ствол к голове - ты будешь говорить то - что надо и ничего более. это куево. это страшно. особенно зная - что твоя жизнь никуя не стоит. и жив ты лишь потому - что пока кремлебляди не знают. что делать с Мозговым. а он - единственный чел - который способен вписаться за своих.ПОКА способен. пока кремлебляди не убрали и его.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

мало. очень мало. началось с одной девки волонтерши. сейчас их 4...ДЕВКИ. не ребят.( кого я знаю лично и с кем ездил - проверял).по ахметке.. это единственная гуманитарка для МИРНЫХ.и единственный канал по лекарствам. так то вот. не берут лекарства водилы.. от кремля мирным только куй большой.сдохнут - кремль рыдать не будет.
Водилы не берут много лекарств.Это правда.Сам передаю на три семьи с трудом и только совсем дефицитное.Но по медицине в ополчении-перевязка и антибиотики все понятно от куда.Не из Киева.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

вопрос был простой. когда тебе поставят ствол к голове - ты будешь говорить то - что надо и ничего более. это куево. это страшно. особенно зная - что твоя жизнь никуя не стоит. и жив ты лишь потому - что пока кремлебляди не знают. что делать с Мозговым. а он - единственный чел - который способен вписаться за своих.ПОКА способен. пока кремлебляди не убрали и его.
Просто Мозговой и многие другие не относятся ни солнцевским ни к какой либо еще ОПГ.Пиши уж как есть.А то кашу мы так не сварим.:pardon:Кремль тоже разный.:wink:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Кремль тоже разный.:wink:
кремль один. и если ты думаешь. что кремлю как то интересны жизни простых людей - ты реально глубоко заблуждаешься. не может сегодняшний кремль думать о простых людях чужой страны. если сам пришел к власти после массовых убийств людей своей страны серией взрывов.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Водилы не берут много лекарств.Это правда.Сам передаю на три семьи с трудом и только совсем дефицитное.Но по медицине в ополчении-перевязка и антибиотики все понятно от куда.Не из Киева.
с красногвардейской? у нас не получилось вообще ни разу передать..:sad:только продукты.
лекарства передаем через киев только. туда деньги и ребята переправляют.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

кремль один. и если ты думаешь. что кремлю как то интересны жизни простых людей - ты реально глубоко заблуждаешься. не может сегодняшний кремль думать о простых людях чужой страны. если сам пришел к власти после массовых убийств людей своей страны серией взрывов.
Допиши еще-утопления Курска...:bayan:
Добавлю только что в то время и спецслужбы были как проходной двор..Каждый сможет додумать сам.:blush:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Те самые...:wink:Их после алкоголика очень сильно видоизменяли и видоизменяют..
По передаче медицины не скажу.Не хочу тут.Могу только сказать что частные поползновения конечно это очень здорово,но проблему заброса они решают плохо.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Чё сегодня на кремле звёзды сияют ярче обычного)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

.Могу только сказать что частные поползновения конечно это очень здорово,но проблему заброса они решают плохо.
да....
но если они способны сохранить жизнь .. пусть 100 людям - это уже супер.я всегда уважал женщин.. а в таких вещах готов ставь на колени перед ними.. их работу даже не оценить..

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

еще по прогонам. мы все выкладываем про гумконвои от мчс.. только учителя в луганске и горловке падают в голодные обмороки до сих пор. не видят они гуманитарки от захарченко. иногда проходит от ахметова с киева. неудобная такая правда..не путинско киселевская..когда блядь в школе варят 3 банки тушенки и 10 пачек крупы на 100 человек.. один раз в день.. куевая правда.. в телеке она не такая..когда волонтеры из москвы ПЛАТЯТ деньги за каждую сумку продуктов передаваемую в луганск. платят в москве. хохлам юго востока . от 200-до 500 руб. когда ТАМ волонтеры бегают с кулечками. после деледки передач по больным. старикам и лежачим.. этого не покажут на кисель тв. на кисель тв парадная передача гуманитарки с белых камазов. когда лекарства можно передать только с киева.. вот такая она.. куевая правда.и это только крохи правды. и как то держат несколько школ на плаву..простые девки с москвы..как с москвы.. давно оттуда переехали.. тут им не сахар тоже. то помогают. без рекламы.хоть как то.
Значит нужно признать, что соц столовые продуктами наполняет ахметов.
А правдивые украинские сми об этом скромно молчат.
Снабжения мед учреждений добром, которым потом раненых лечат(в тч мирных), это тоже касается.

А камазы порожняком гоняют.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Значит нужно признать, что соц столовые продуктами наполняет ахметов.
.
МИРОМ наполняют...со всех сторон. как могут.и это - правда. как она есть.сделайте лучше. сделайте хоть что то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху