• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Часть 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ч

Немного юмора..)))

Вложения

• 43.7 KB Просмотры: 59

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ч

В Минске договорились о прекращении огня с 15.02 ... И сдаётся мне, что в Дебальцевском котле, слишком много "добровольцев" из за океана, поэтому такая шумиха. Зашевелились суки!!!

FedorKolbaskin

любитель
628
Реакции
4,981
Баллы
0

В Минске договорились о прекращении огня с 15.02 ... И сдаётся мне, что в Дебальцевском котле, слишком много "добровольцев" из за океана, поэтому такая шумиха. Зашевелились суки!!!
Не, из-за людей не стали бы так вошкаться... Всему причины - деньги!
Подходит срок по долгам, "Мистрали" деньги сосут и нависают нехилыми убытками,наши что-то намекнули про евробонды, газик опять же в хранилищах на рекордно низком уровне......
Вот и подкопились поводы. Только потери денег заставляют этих ебучих капиталистов плясать на сковородке.
На остальное им пох, пока бизнес идет.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

Спасают свои жопы! 8000 человек в котле, если возьмут в плен хотя бы половину, вот там начнётся раскрутка всей куйни... Идут на перемирие, я думаю цена вопроса будет освобождение всех из окружения.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

хз. мама и тёща довольны. пу им ещё по косарику накинул от щедрот.
Мне тоже.Было 13.700,стало-14.780.Еще в августе индексация.Гуляй,босота.:drinks: Теперь осталось тур выбрать.:ROFL:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Спасают свои жопы! 8000 человек в котле, если возьмут в плен хотя бы половину, вот там начнётся раскрутка всей куйни... Идут на перемирие, я думаю цена вопроса будет освобождение всех из окружения.
Еще двое суток у ополчения. Должны успеть доварить.
........

В продолжение темы юмора

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

Не, из-за людей не стали бы так вошкаться... Всему причины - деньги!
Подходит срок по долгам, "Мистрали" деньги сосут и нависают .....
Мистраль, это чисто Французское дело, они бы давно отдали его, но на них давят пиндосы! Отдадите Мистраль Русским, мы вам дадим пи...ды, а те пока пляшут под их дудку. Мне одно непонятно, несколько лет назад, была создана Европейская валюта "Евро", в противовес доллару и как обеспечение экономики Европы и её же независимости от заокеанских гондонов, а теперь что? Опять легли под них?

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

Мистраль, это чисто Французское дело, они бы давно отдали его, но на них давят пиндосы! Отдадите Мистраль Русским, мы вам дадим пи...ды, а те пока пляшут под их дудку. Мне одно непонятно, несколько лет назад, была создана Европейская валюта "Евро", в противовес доллару и как обеспечение экономики Европы и её же независимости от заокеанских гондонов, а теперь что? Опять легли под них?
Сейчас они пытаются сглотнуть и потом возможно забыть как страшный сон:scratch_one-s_head:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0

Так лечь всегда легче, чем подняться

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

Сейчас они пытаются сглотнуть и потом возможно забыть как страшный сон:scratch_one-s_head:
Они бы давно сглотнули уже, да в горле х..й пиндосский торчит!!! Сосут давно уже! Извини за лексику!

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

Они бы давно сглотнули уже, да в горле х..й пиндосский торчит!!! Сосут давно уже! Извини за лексику!
Ну да, как то так:blush:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Учитесь.
Надо с оптимизмом смотреть вперед....

Хуйове Рiвне ‏@hu_rivne
3 минуты назад
Это не гривна дешевеет, а доллар укрепляется. Значит союзник поставит нам больше джавелинов и абрамсов. Оснований для паники нет. :ppp:

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

Учитесь.
Надо с оптимизмом смотреть вперед....
Бусики станут больше в диаметре и висеть на толстой веревочке

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

"Мне это кажется каким-то бредом, но факт неоспоримый: в субботу практически в полном составе был арестован весь гуманитарный отдел бригады "Призрак"."
http://topwar.ru/68570-zachem-nachinayut-razrushat-brigadu-prizrak.html
пока не видел видео от Мозгового. может просто подкоп под него креблеблядей типа захарченко..

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Отправлено Сегодня, 03:47:35

Сообщение из Донецка
Ребята, надо помочь хоть чем-то ребёнку, хотя бы сделайте элементарный перепост. У девочки погибли родители при обстреле машины укропами-карателями, сама, как видите, с ручкой больной после операции, нужно найти её родственников.
"Найдена девочка по имени Диана, 4 года. По документам, найденным при ней, предположительно фамилия ПОПКОВА. Помогите найти родственников! Её перевели из Старобешевской больницы в Донецкую Областную Травмотологию. Родители погибли на Старобешевской трассе, когда ехали в Донецк. Девочка чудом выжила! Теперь ищут родственников девочки, может кто ищет ребёнка. Обращаться по телефонам (050)840-56-19 (095) 109-86-83 У девочки при себе было свидетельство о рождении, предположительно сестры!
http://forum-antikvariat.ru/topic/211943-zapad-vs-vostok-ukrainy-5/page__st__6250

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,104
Баллы
135

"Мне это кажется каким-то бредом, но факт неоспоримый: в субботу практически в полном составе был арестован весь гуманитарный отдел бригады "Призрак"."
http://topwar.ru/68570-zachem-nachinayut-razrushat-brigadu-prizrak.html
Почему "бред"?...че думаешь все вокруг белые и пушистые?...статью эту почитал,...контраргументы, озвученные против возможного озвученного воровства гуманитарки, смешные...думаю разберутся...

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Бусы для туземцев еще не закончились. Хотя нет, объективно здесь не бусы, "чукча не дурак, считать умеет".:wink:
Последние новости из АТО: в Украину прибыли первые броневики Saxon для ВСУ
Первая партия броневтомобилей Saxon британского производства уже прибыла в одесский порт. Бронемашины предназначены для сил ВСУ, противостоящих сейчас российско-террористическим войскам в зоне АТО.

Бронеавтомобили Saxon AT-105 ранее прошли капитальный ремонт на заводе-изготовителе на территории Туманного Альбиона. Все автомобили получили заводскую гарантию. С вооружения британской армии эти боевые машины были сняты в 2008 году.
Заявленная стоимость одного Saxon AT-105 составляет 51 000$, учитывая все пошлины и транспортные расходы. Средства на приобретение были собраны волонтерами. По информции Минобороны, любой другой аналог обошелся бы Украине на порядок дороже.
http://joinfo.ua/sociaty/1071461_Poslednie-novosti-ATO-Ukrainu-pribili-pervie.html
Спасибо хунте! Щедро платит за списанный хлам англосаксов.:shok:

А вот кто должен платить жизнями за такую возможность.:diablo:
Украинских солдат убили при попытке перейти на сторону ополченцев в р-не дебальцевского котла.:sorry:
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=l1332yLCxIU[/MEDIA]

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

а в это время:

Гонолулу, 11 февраля. Китай предложил поставлять оружие борцам за независимость Гавайев. Это станет ответом на поставки американского вооружения на Тайвань. Кроме того, в последнее время Китай неоднократно оспаривал американский суверенитет, требуя от США ряда островов в Тихом океане.

Китайские угрозы о поддержке некоторых группировок, выступающих за независимость Гавайских островов и восстановление конституционной монархии, которая была свергнута проамериканским переворотом более ста лет назад, вызвали серьезные опасения за судьбы военных баз, расположенных на стратегически важных островах тихоокеанского архипелага. Все это происходит во время «большого поворота» администрации Обамы лицом к Азии ради дипломатического и военного сотрудничества.

Майкл Пиллсбери, советник Пентагона, заявил, что китайские военные «ястребы», известная как «Ин Пай», рассказали ему в приватной беседе, что готовы обеспечить гавайских активистов оружием в качестве мести США за продажу вооружения Тайваню.

«Пекин очень чувствительно реагирует на поставки американского оружие на Тайвань – даже если речь идет об одной пуле или запасной шине для джипа – и это всегда провоцирует яростную риторику со стороны Китая», сказал Пилссбери, которые недавно общался с 35 китайскими генералами.

«Эти «Ин Пай» спрашивали меня: «Как запоет Пентагон, если мы поставим партию оружия нашим друзьям из движения за независимость Гавайев?», сказал он. «Я был крайне удивлен, так как я никогда прежде не слышал, что на Гавайях вообще есть такое движение. Но я навел справки – да, действительно есть».
Источник: http://riafan.ru/211510-kitay-prigrozil ... ka-obamyi/
я вот тоже впервые узнал про гавайских партизан :)

опаньки, уже подтерто

Последнее редактирование:

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

Бусы для туземцев еще не закончились. Хотя нет, объективно здесь не бусы, "чукча не дурак, считать умеет".:wink:

Спасибо хунте! Щедро платит за списанный хлам англосаксов.:shok:

А вот кто должен платить жизнями за такую возможность.:diablo:
Украинских солдат убили при попытке перейти на сторону ополченцев в р-не дебальцевского котла.:sorry:
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=l1332yLCxIU[/MEDIA]
Во какая, наводящая ужас хрень...
http://military-informer.narod.ru/bron-saxon.html

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

"Все не так однозначно". Может еще долгожителем будет.
Да ну нах! Хай лучше здохнет вместе со страной производителем!!! :)[LINE][/:diablo:LINE]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху