Не, из-за людей не стали бы так вошкаться... Всему причины - деньги!В Минске договорились о прекращении огня с 15.02 ... И сдаётся мне, что в Дебальцевском котле, слишком много "добровольцев" из за океана, поэтому такая шумиха. Зашевелились суки!!!
Мне тоже.Было 13.700,стало-14.780.Еще в августе индексация.Гуляй,босота.:drinks: Теперь осталось тур выбрать.:ROFL:хз. мама и тёща довольны. пу им ещё по косарику накинул от щедрот.
Еще двое суток у ополчения. Должны успеть доварить.Спасают свои жопы! 8000 человек в котле, если возьмут в плен хотя бы половину, вот там начнётся раскрутка всей куйни... Идут на перемирие, я думаю цена вопроса будет освобождение всех из окружения.
Мистраль, это чисто Французское дело, они бы давно отдали его, но на них давят пиндосы! Отдадите Мистраль Русским, мы вам дадим пи...ды, а те пока пляшут под их дудку. Мне одно непонятно, несколько лет назад, была создана Европейская валюта "Евро", в противовес доллару и как обеспечение экономики Европы и её же независимости от заокеанских гондонов, а теперь что? Опять легли под них?Не, из-за людей не стали бы так вошкаться... Всему причины - деньги!
Подходит срок по долгам, "Мистрали" деньги сосут и нависают .....
Сейчас они пытаются сглотнуть и потом возможно забыть как страшный сон:scratch_one-s_head:Мистраль, это чисто Французское дело, они бы давно отдали его, но на них давят пиндосы! Отдадите Мистраль Русским, мы вам дадим пи...ды, а те пока пляшут под их дудку. Мне одно непонятно, несколько лет назад, была создана Европейская валюта "Евро", в противовес доллару и как обеспечение экономики Европы и её же независимости от заокеанских гондонов, а теперь что? Опять легли под них?
Они бы давно сглотнули уже, да в горле х..й пиндосский торчит!!! Сосут давно уже! Извини за лексику!Сейчас они пытаются сглотнуть и потом возможно забыть как страшный сон:scratch_one-s_head:
Ну да, как то так:blush:Они бы давно сглотнули уже, да в горле х..й пиндосский торчит!!! Сосут давно уже! Извини за лексику!
Хуйове Рiвне @hu_rivne
3 минуты назад
Это не гривна дешевеет, а доллар укрепляется. Значит союзник поставит нам больше джавелинов и абрамсов. Оснований для паники нет. pp:
Бусики станут больше в диаметре и висеть на толстой веревочкеУчитесь.
Надо с оптимизмом смотреть вперед....
пока не видел видео от Мозгового. может просто подкоп под него креблеблядей типа захарченко.."Мне это кажется каким-то бредом, но факт неоспоримый: в субботу практически в полном составе был арестован весь гуманитарный отдел бригады "Призрак"."
http://topwar.ru/68570-zachem-nachinayut-razrushat-brigadu-prizrak.html
Сообщение из Донецка
Ребята, надо помочь хоть чем-то ребёнку, хотя бы сделайте элементарный перепост. У девочки погибли родители при обстреле машины укропами-карателями, сама, как видите, с ручкой больной после операции, нужно найти её родственников.
"Найдена девочка по имени Диана, 4 года. По документам, найденным при ней, предположительно фамилия ПОПКОВА. Помогите найти родственников! Её перевели из Старобешевской больницы в Донецкую Областную Травмотологию. Родители погибли на Старобешевской трассе, когда ехали в Донецк. Девочка чудом выжила! Теперь ищут родственников девочки, может кто ищет ребёнка. Обращаться по телефонам (050)840-56-19 (095) 109-86-83 У девочки при себе было свидетельство о рождении, предположительно сестры!
http://forum-antikvariat.ru/topic/211943-zapad-vs-vostok-ukrainy-5/page__st__6250
Почему "бред"?...че думаешь все вокруг белые и пушистые?...статью эту почитал,...контраргументы, озвученные против возможного озвученного воровства гуманитарки, смешные...думаю разберутся..."Мне это кажется каким-то бредом, но факт неоспоримый: в субботу практически в полном составе был арестован весь гуманитарный отдел бригады "Призрак"."
http://topwar.ru/68570-zachem-nachinayut-razrushat-brigadu-prizrak.html
Спасибо хунте! Щедро платит за списанный хлам англосаксов.:shok:Последние новости из АТО: в Украину прибыли первые броневики Saxon для ВСУ
Первая партия броневтомобилей Saxon британского производства уже прибыла в одесский порт. Бронемашины предназначены для сил ВСУ, противостоящих сейчас российско-террористическим войскам в зоне АТО.
Бронеавтомобили Saxon AT-105 ранее прошли капитальный ремонт на заводе-изготовителе на территории Туманного Альбиона. Все автомобили получили заводскую гарантию. С вооружения британской армии эти боевые машины были сняты в 2008 году.
Заявленная стоимость одного Saxon AT-105 составляет 51 000$, учитывая все пошлины и транспортные расходы. Средства на приобретение были собраны волонтерами. По информции Минобороны, любой другой аналог обошелся бы Украине на порядок дороже.
http://joinfo.ua/sociaty/1071461_Poslednie-novosti-ATO-Ukrainu-pribili-pervie.html
Во какая, наводящая ужас хрень...Бусы для туземцев еще не закончились. Хотя нет, объективно здесь не бусы, "чукча не дурак, считать умеет".:wink:
Спасибо хунте! Щедро платит за списанный хлам англосаксов.:shok:
А вот кто должен платить жизнями за такую возможность.:diablo:
Украинских солдат убили при попытке перейти на сторону ополченцев в р-не дебальцевского котла.:sorry:
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=l1332yLCxIU[/MEDIA]
Да ну нах! Хай лучше здохнет вместе со страной производителем!!! [LINE][/:diablo:LINE]"Все не так однозначно". Может еще долгожителем будет.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут