• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - Часть 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Ляшко открестился от депутата из своей фракции Мельничука: Это диверсия
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/lyashko-otkrestilsya-ot-deputata-iz-svoey-frakcii-melnichuka-eto-diversiya-183458.html
Хохлы верны традициям -покрышки наше все)))

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0

курон

Не. Это не я.
10,579
Реакции
33,841
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

сказочные долбоёбы(с)
Российская власть планирует на 9 мая массовое освобождение заключенных для пополнения рядов боевиков на территории Украины. Об этом, как пишет УНИАН, сообщил советник председателя Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский. "На 9 мая планируется большая амнистия в РФ, в результате которой на свободу должны быть выпущены зеки, которые пополнят ряды боевиков в борьбе против Украины", - рассказал он, добавив, что это является свидетельством того, что РФ так просто не остановится и против Украины сегодня ведется целенаправленная война.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ato/rossiya-na-9-maya-gotovit-masshtabnuyu-amnistiyu-dlya-popolneniya-ryadov-boevikov-na-donbasse-408582.html

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Я думаю, с Гиркиным может произойти несчастный случай. Не на войне.
Не произойдёт. Он не опасен похоже ни для кого. Не зря же его оттуда убрали. Да и сам посуди, если бы человек был свободен в выборе он бы не стал ни у кого спрашивать разрешения на выезд на Донбасс. А так, как ему приходится оглядываться на кого-то, означает, что человек контроллируем. В политику он не лезет. Организовал общественную организацию. Сидит себе и особо не высовывается. Зачем его кому-то убирать?

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0

куевый снайпер видать. или тоже собирал деньги на винтовку. меня больше. в очередной раз. заинтересовала охрана захарченко. это не ополченцы...несколько видео смотрел и смотрел на охрану.но..не специалист однако я.
Думаю постановка это. Ну не могут здравомыслящие люди оставаться на открытой местности, если по ним работает снайпер. Стали в кружочек и ждут чего то :mosking:
Да и сам выстрел очень хорошо слышно. Значит рядом. С тактикой снайпера это тоже не вяжется.
Какой то не снайпер , а мазила камикадзе получается. Вобщем не верю я:drinks:
Кисилевщина одним словом :mosking:

курон

Не. Это не я.
10,579
Реакции
33,841
Баллы
135

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=85114404&v=ZCjwJiZue_0&x-yt-ts=1422579428#t=22[/MEDIA]

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

сказочные долбоёбы(с)
Штрафбаты это хорошо,искупить вину кровью.Думаю особо будет выделяться рота из Черного Лебедя.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,099
Баллы
135

02.02.15 Сообщение от И. И. Стрелкова.

"По мобилизации. В связи с тем, что моя супруга является коренной уроженкой Донбасса (родилась на территории ДНР), прошу рассмотреть возможность мобилизации меня в ряды вооруженных сил ДНР."

Ваши ставки вернётся обратно? В свете мобилизации о которой Захарченко объявил
:scratch_one-s_head: скорее всего пока нет...в апреле-мае возможно...

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Не произойдёт. Он не опасен похоже ни для кого. Не зря же его оттуда убрали. Да и сам посуди, если бы человек был свободен в выборе он бы не стал ни у кого спрашивать разрешения на выезд на Донбасс. А так, как ему приходится оглядываться на кого-то, означает, что человек контроллируем. В политику он не лезет. Организовал общественную организацию. Сидит себе и особо не высовывается. Зачем его кому-то убирать?
Клювом щелкает часто :)

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,099
Баллы
135

сегодня День разгрома немецко-фашистских войск в Сталинградской битве...
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=R3iUhH4mlV8[/MEDIA]

Последнее редактирование:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135

сказочные долбоёбы(с)
Штрафбаты это хорошо,искупить вину кровью.Думаю особо будет выделяться рота из Черного Лебедя.
У нас же есть эксперт по данному вопросу....вот пусть и раскроет тему...кстати,че-то давненько он не заходил...:scratch_one-s_head:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

У нас же есть эксперт по данному вопросу....вот пусть и раскроет тему...кстати,че-то давненько он не заходил...:scratch_one-s_head:
В карцере отбывает наказание.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,099
Баллы
135

А они что планируют дожить до 9 МАЯ :shok:
...не все же "плохим мальчикам" использовать символизм...хорошая дата...как раз в апреле-мае апофеоз будет судя по всему...:wink:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

.Захарченко говорит о наборе в ополчение 100000человек.
откель столько отпускников взять.считать затраты на содержание такой орды даже лень..:sad:
Пенсионер на приеме у врача жалуется на снижение потенции. Врач:
- А сколько вам лет? Пациент:
- 72. Ну и что. А вот у меня приятель, ему 74, так вот он говорит ... Врач:
- И вы. И вы говорите.

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93

куевый снайпер видать. или тоже собирал деньги на винтовку. меня больше. в очередной раз. заинтересовала охрана захарченко. это не ополченцы...несколько видео смотрел и смотрел на охрану.но..не специалист однако я.
Это не проф, были бы настоящие про, они бы его тут же бы из зоны вывели, а тут заметались как воши и не знают, что делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху