• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - Часть 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Для многих это Новость::drinks:
Роковой Донбасс — погиб «командующий вооруженными силами Ичкерии» Иса Мунаев

02.02.2015 - 17:36
Роковой Донбасс — погиб «командующий вооруженными силами Ичкерии» Иса Мунаев | Русская весна
Сегодня на Донбассе погиб «бригадный генерал Ичкерии» Иса Мунаев.

Боевик Мунаев был участником Первой и Второй чеченских кампаний. Во время «АТО» возглавлял т.н. «Международный миротворческий батальон имени Джохара Дудаева», который выполнял на Донбассе карательные функции в составе оккупационных сил Украины.
http://rusvesna.su/news/1422887805

курон

Не. Это не я.
10,579
Реакции
33,841
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Ты ее уже куришь :wink: :pardon:
Я вот немогу понять и как вы все это читаете и смотрите :shok: а потом еще и рассуждаете :scratch_one-s_head: Я вот например столько не выкурю :mosking:
так иди- проповедуй! объясняй неразумным "кто есть ху".

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

[MEDIA] http://youtu.be/unVA4hbRnqU [/MEDIA]

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0

Ты ее уже куришь :wink: :pardon:
Я вот немогу понять и как вы все это читаете и смотрите :shok: а потом еще и рассуждаете :scratch_one-s_head: Я вот например столько не выкурю :mosking:
Да, человек с простым телефоном под мостом, без фотокамеры зато с интернетом:) Столько и я не скурю ;)

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Параллельный генеральный штаб Украины (пояснения Яроша)

Люблю я когда, нацисты что-то ляпнут неподумавши, а потом начинают оправдываться. Как раз из оправданий узнаешь много нового и интересного. Особенно когда этот нацист - Дмитрий Ярош. Наивный и тупой исполнитель чужей воли (Коломойского). Теперь я понимаю слова Корбана, когда он говорил, что он своих "воспитанников" (Ярош, Береза) воспитывает, а не конфликтует с ними:
"Мы не говорили о параллельном генштабе. Мы говорили об определенном оперативном штабе для координации действий в первую очередь добровольческих подразделений. Таких батальонов на фронте около 40. И соответственно обмен разведывательной информацией, координация действий между такими добровольческими подразделениями актуальны. Тем более на волне такой определенной дискредитации добровольческого движения. Для нас это очень-очень важно", - сказал нардеп.
Лидер ПС пояснил, что альтернативный штаб будет сотрудничать с Генеральным штабом ВСУ. "Приехали ко мне в больницу командиры батальонов, мы имели определенный разговор. Решили сделать такой орган, который бы помогал нам вести боевые действия. И соответственно был бы определенной помощью и тому же Генеральному штабу. Потому повторял, повторяю и буду повторять, что на войне атаманщину допускать ни в коем случае нельзя", - подчеркнул он, но уточнил, что разговоры с Генштабом по созданию альтернативной структуры еще не имел.
http://www.unian.net/politics/1038926-yarosh-raskryil-sut-sozdaniya-parallelnogo-genshtaba.html
Классная "отмазка" ... для тупых (таких как и сам Ярош). А мы давайте разберемся в его словах. Главное я выделил.

1. Добровольческие батальоны, которые не входят в структуры МВД и ВСУ. Это могут быть только батальоны ДУК ПС. Безусловно их действия должны координироваться штабом. Но не ГЕНЕРАЛЬНЫМ. Значит речь явно не о них (их же не сорок). Тем более, что далее Ярош проясняет о ком он...

2. СОРОК батальонов. Значит все-таки о батальонах территориальной обороны, которые по его мнению должны обмениваться разведданными и вообще координировать свои действия. Все как бы логично. Но...

3. Ярош наверное не в курсе, что батальоны территориальной обороны уже давно вошли в состав бригад (большая часть) и теперь не просто формально, но и полностью должны выполнять команды своего командира (бригады), сектора, а через них и Генерального Штаба. А если в курсе, то должен знать, что есть понятие военная тайна и если о военной тайне бригады будут знать 40 батальонов, у каждой из которых есть своя страничка в ФБ, то это уже решето. А тем более я как-то сильно сомневаюсь, что командир бригады или сектора будет рад, если комбат например 34-го батальона будет совещаться что делать не с ним, а с "побратымими" (тем более делясь с ними оперативной информацией).

4. Но очень важную информацию, даже пытаясь обмануть Ярош сказал (это не Корбан). Первоначальное предположение о том, что создается именно параллельная Генеральному Штабу Украины структура, призванная перехватить в случае необходимости управление частью ВСУ (или всей структурой). Все это в сфере подготовки переворота и нежелания Порошенко увольнять начальника Генерального штаба Муженко выглядит явно не случайно.

П.С. Свое мнение я не изменил. Ярош лишний раз подтврердил мою догадку, что это ж-ж-ж не спроста. И не надо тут заливать о комбатах, которые за "рюмашкой" в госпитале все придумали.

ПП.С. Дима держал бы ты язык за зубами не пришлось бы Корбану тебя так часто ... "воспитывать". Хотя именно этим ты так и ценен: "Глуп и болтлив".
http://yurasumy.livejournal.com/367888.html
Афера в развитии.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Ты наверно про этих: "Козёл-провокатор"

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=Dnly-i5k_UU&x-yt-ts=1422579428&x-yt-cl=85114404#t=100[/MEDIA]

Вот он, (герой) нашего времени:

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=TcVUmFNR7Zk&x-yt-ts=1422579428&x-yt-cl=85114404[/MEDIA]
Зададимся вопросом - почему козел ведет на убой баранов ?! Или козел не настоящий (с) или бараны настоящие... :lol:

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

...скучно с вами, ватники... Жень, придумай чего-нибудь поржать с утра, тебе один фиг делать нечего, а нам позитив на весь день...
спокойной ночи...

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0

[MEDIA]http://youtu.be/bIPCvCERghQ[/MEDIA]
[MEDIA]http://youtu.be/_J41dRwtNt8[/MEDIA]

Последнее редактирование:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

02.02.15 Сообщение от И. И. Стрелкова.

"По мобилизации. В связи с тем, что моя супруга является коренной уроженкой Донбасса (родилась на территории ДНР), прошу рассмотреть возможность мобилизации меня в ряды вооруженных сил ДНР."

Ваши ставки вернётся обратно? В свете мобилизации о которой Захарченко объявил

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Зададимся вопросом - почему козел ведет на убой баранов ?! Или козел не настоящий (с) или бараны настоящие... :lol:
Я думаю здесь работает не генетический фактор, психологический. "Провокатор" весь такой рогатый, важный, всем своим видом говорит-Я тут местный, видели как палкан меня уважает. Пойдем за мной и все будет в шоколаде, ну прямо как на майдане. Не находите.:hi:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

02.02.15 Сообщение от И. И. Стрелкова.

"По мобилизации. В связи с тем, что моя супруга является коренной уроженкой Донбасса (родилась на территории ДНР), прошу рассмотреть возможность мобилизации меня в ряды вооруженных сил ДНР."

Ваши ставки вернётся обратно? В свете мобилизации о которой Захарченко объявил
нет... не вернется, не дадут

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Да, человек с простым телефоном под мостом, без фотокамеры зато с интернетом:) Столько и я не скурю ;)
А ты читать умеешь? :pardon:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Тут странная ситуация.Самизнаете кто говорит в слух что на окраине воюет натовский легион.Захарченко говорит о наборе в ополчение 100000человек.Женя их конечно под мостом замноготочит,но если серьезно это говорит о том что появились железо и снабжение на такую ораву.В свете сорванных переговоров весьма вероятно что и Стрелков вовремя вспомнил про свои родственные связи.

Юрий (В)

Активный участник
430
Реакции
1,537
Баллы
0

Для многих это Новость::drinks:
Про Мунаева ....

Бог шельму метит ... много горя в свое время наделал сученыш ! Надеюсь это однозначная информация !?

С уважением, Юрий.

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

Американские эксперты, в том числе бывшие представители администрации США, утверждают, что ополченцы на востоке Украины располагают достаточными силами для дальнейшего наступления против украинских силовиков.
Об этом говорится в докладе, подготовленном специалистами, ныне работающими в политологических организациях — Атлантическом Совете, Институте имени Брукингса и Чикагском совете по международным отношениям.
В докладе американских экспертов Россию вновь обвиняют в поддержке ополченцев вооружениями. «Российские силы и сепаратисты имеют возможности для проведения дальнейших наступательных действий, чтобы получить контроль над всем Донбассом или, что хуже, создать своеобразный мост между РФ и Крымом через контроль над юго-востоком Украины», — утверждается в документе.
При этом эксперты признают, что «эти варианты не выглядят вероятными», однако, по их мнению, «они не кажутся немыслимыми».

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Я думаю, с Гиркиным может произойти несчастный случай. Не на войне.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Жень,у вас такая Махна под мостом стоит?

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=WKWmU3Mf8gg&x-yt-ts=1422579428&x-yt-cl=85114404[/MEDIA]

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Когда по хохляцки в Ялте смотрел Терминатора, ржал. Сейчас не слышу мови противней незалежной. Ватник, кули. :)

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Симон смотрю ничтяк устроился,на выставках уже снарягой баньчит. Пошел бизнес. Кому война,а кому...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Респект Захарченко
1 февраля, 23:09
Я даже не видел это интервью, пока мне его не прислали с расшифровкой:
"В Захарченко стреляли во время прямого эфира с ОРТ"

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=qY0GfJU-isM[/MEDIA]
Я бы продолжать говорить, как ни в чем не бывало, не смог бы, а если бы и смог, то начал бы изрядно заикаться. Мужик, однако...
куевый снайпер видать. или тоже собирал деньги на винтовку. меня больше. в очередной раз. заинтересовала охрана захарченко. это не ополченцы...несколько видео смотрел и смотрел на охрану.но..не специалист однако я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху