• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - Часть 19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

А лодки хорошие..
Я вот сильно думал-думал и не понял..Зачем лодки 30 января на окраине?Янки начали подкалывать Потрошенку?

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Я вот сильно думал-думал и не понял..Зачем лодки 30 января на окраине?Янки начали подкалывать Потрошенку?
Намёк,что еже ли сильно запахнет,что б морем уходил....

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Точно.Потому что если форсировать Волгу то это только в марте.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Клен и акакция , у некоторых масляные буржуйки . Голубцы со сметаной , волонтеры подогнали :drinks:
Жень ты это давай заканчивай, иди в тему качалки, ты же видел наверное на днях поучительное видео, 5 человек с блокпоста успели свалить, а двоих поймали потому, что эти двое имели лишний вес

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

С горки кататься, санок нет да и попы травмированы, нужно что то помягче, мы гражданские их ватрушка-ледянка называем.

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

Клен и акакция , у некоторых масляные буржуйки . Голубцы со сметаной , волонтеры подогнали :drinks:
Да, дровишки нормальные, жар дают,а голубчики вообще отлично, а то я думал тушенка.У меня от нее на второй день изжога наступает оссобенно если под 100грамм.Масляные буржуички тоже неплохо,правда менее экологично,вы там давайте экологию особо не нарушайте.:bayan:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Прям под мост и носят?Или пневмопочтой?Ты в Екатеринославле под мостом живешь чтоль?:scratch_one-s_head:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Жень ты это давай заканчивай, иди в тему качалки, ты же видел наверное на днях поучительное видео, 5 человек с блокпоста успели свалить, а двоих поймали потому, что эти двое имели лишний вес
Не в качалку нехочу :pardon: У меня ничего лишнего :mosking: Я освоил мтлб ,бтр ,танк ......... велосипед в конце концов ( в Польше тренировался ) Да и убегать вроде как не собираюсь :pardon:
П.С
Я и в прошлый раз бы не сдался ,но меня взрывом сбросило с машины и я оказался без автомата и гранат у меня то же не было ..... Так бы напоследок 2-3 бы прихватил

Последнее редактирование:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Прям под мост и носят?Или пневмопочтой?Ты в Екатеринославле под мостом живешь чтоль?:scratch_one-s_head:
Волонтеры и не в такие ебеня заезжают ........ У нас тут можно сказать рай :pardon:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Не в качалку нехочу :pardon: У меня ничего лишнего :mosking: Я освоил мтлб ,бтр ,танк ......... велосипед в конце концов ( в Польше тренировался ) Да и убегать вроде как не собираюсь :pardon:
Так ты ж писал-женьщины уехали,побратимы надоели.Секас не тот .Че там сидеть?Мостов много,гадить не перегадить.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Це гарно, трактористом в сибири будешь, а то парни" лобзик ему лобзик", ты сразу пиши типа анкетки а то тут заявок на тебя накидали )

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93

Я и в прошлый раз бы не сдался ,но меня взрывом сбросило с машины и я оказался без автомата и гранат у меня то же не было ..... Так бы напоследок 2-3 бы прихватил
:lol::lol::lol::lol::lol::ROFL: ух бля, я чуть не помер!:ROFL:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Как сказал Леннокс Льюис: " Если б я знал, что Кличко станет мэром Киева, я б не бил его так сильно по голове."

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Я и в прошлый раз бы не сдался ,но меня взрывом сбросило с машины и я оказался без автомата и гранат у меня то же не было .....
И фотоаппарата не было и видеокамеры..
А смартфон монголокацапы из Алтайской бронекавалерии отобрали..:mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Что за намеки:diablo:Наш не такой!
Ну не знаю..надо б покопать по сообщениям прошлых лет..что то там было:):):):)

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Чего тут смешного?Воины теперь сидят и трескают под мостом голубцов не смотря на опастность птичьего гриппа.Вес нуна набирать.Чтоб в случае срыва взрывной волной с брони автомат и гранаты летели рядом и с одной скоростью.:bayan:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

И фотоаппарата не было и видеокамеры..
А смартфон монголокацапы из Алтайской бронекавалерии отобрали..:mosking:
Ну..тех бы не прихватил.женя за компанию попал:)Сам он особо не нужен никому.не его долго ловили.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

:lol::lol::lol::ROFL: Еще как назло и велосипеда не оказалось, так бы польские уроки пригодились.
велосипед в конце концов ( в Польше тренировался )
:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху