Мир приобретает другие краски и невозможное становиться возможным ...Ладно, хрен с этой Украиной...
Но почему Jameson дешевеет? Это что, заговор?
Женя ты с политинформации и сразу к нам. Похвальная работоспособность.:mosking:Мир приобретает другие краски и невозможное становиться возможным ...
ardon:
Это приговор! :drinks:
Дров нарубил ,поел, поспал, подежурил......... по теням ,в отличии от молодых не стреляю, сепары тоже отдыхают , по этому автомат чистить не нужно. Побратимы уже так примеклькались и я о них уже все знаю от и до ... Надо же чем то заниматься ardon: Женщин нет ( те две уехали :sorry: ) ВЫ у меня вместо секса и так попи..ть :mosking: ardon:Женя ты с политинформации и сразу к нам. Похвальная работоспособность.:mosking:
Секса говоришь хочешь, а ты почитай сводки с фронтов. Если нужные ткани эласитчность не потеряли, будет тебе оргазм. Потом и "попи..ть"(м).:wink::drinks:ВЫ у меня вместо секса и так попи..ть :mosking: ardon:
Для увеличения удовольствия: http://poiskm.com/song/25264017-Huy-zabey-Boris-Grebenshchikov-ZHal-podmoga-ne-prishlaВсеобщая мобилизация планируется в ДНР через 10 дней. Об этом сообщил премьер Донецкой республики Александр Захарченко. Он уточнил, что планируется призвать до 100 тыс. человек
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/71927
Нет это белка:ROFL:писец
Ты это, давай здесь без намёков, даже не заикайся! Ты наверное мосты попутал, тебе надо под тот, что поближе к гейропе.Дров нарубил ,поел, поспал, подежурил......... по теням ,в отличии от молодых не стреляю, сепары тоже отдыхают , по этому автомат чистить не нужно. Побратимы уже так примеклькались и я о них уже все знаю от и до ... Надо же чем то заниматься ardon: Женщин нет ( те две уехали :sorry: ) ВЫ у меня вместо секса и так попи..ть :mosking: ardon:
Мне, в отличии от вас ,читать не нужно :wink:Секса говоришь хочешь, а ты почитай сводки с фронтов.
Всеобщая мобилизация планируется в ДНР через 10 дней. Об этом сообщил премьер Донецкой республики Александр Захарченко. Он уточнил, что планируется призвать до 100 тыс. человек
жень.. хорош из себя крутого вояку строить.. сам ведь писал что у тебя папа заслуги перед коломойским имеет.. да и сестра не на последнем счету.. наверняка ведь мост в пригороде днепропетровска охраняешь и о фронте только из инета знаешь.. :wink:Дров нарубил ,поел, поспал, подежурил......... по теням ,в отличии от молодых не стреляю, сепары тоже отдыхают , по этому автомат чистить не нужно. Побратимы уже так примеклькались и я о них уже все знаю от и до ... Надо же чем то заниматься ardon: Женщин нет ( те две уехали :sorry: ) ВЫ у меня вместо секса и так попи..ть :mosking: ardon:
Фобия — это не болезнь, а синдром. Русофобия это болезнь летальным исходом.Мне, в отличии от вас ,читать не нужно :wink:
А вот это хорошая новость :drinks: что б всех и разом :diablo: Спасибо! Особожелающие могут увеличить численность........... :wink: :smile:
Мне, в отличии от вас ,читать не нужно :wink:
А вот это хорошая новость :drinks: что б всех и разом :diablo: Спасибо! Особожелающие могут увеличить численность........... :wink: :smile:
Почти как на рыбалке.Чего на завтрак было?Какими дровами топите?Дров нарубил ,поел, поспал, подежурил......... по теням ,в отличии от молодых не стреляю, сепары тоже отдыхают , по этому автомат чистить не нужно. Побратимы уже так примеклькались и я о них уже все знаю от и до ... Надо же чем то заниматься ardon: Женщин нет ( те две уехали :sorry: ) ВЫ у меня вместо секса и так попи..ть :mosking: ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут