• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - Часть 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

)))...просто вот у меня нет высшего образования...у меня вообще нет образования окромя школьного курса :blush:...если понимаешь, че некорректно то писать?...то, о чем ты пишешь это снижение покупательской способности, но никак не инфляция...и поэтому "предъявлять" некорректность низзя...:pardon:
ЗЫ базара нет, я хоть и академиев не кончал, но меня тоже не устраивает многое...и тоже приятнее слышать о достижениях, а не о сложностях...объективно на текущий момент покупательская способность снизилась на 20-25%...в течение полугода снизится еще примерно на столько же...это краткосрочно (до года)...среднесрочно (1-3 года) пока вырисовываются более радужная перспектива...:wink:
поживем увидим...
ЗЗЫ а бензин подорожал?...а электроэнергия?...а проезд по жд?...
проезд в ЖД да, электричка железнодорожный-москва(экспресс) стоила 90 руб , сейчас 105...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

проезд в ЖД да, электричка железнодорожный-москва(экспресс) стоила 90 руб , сейчас 105...
а скоро одна поездка на метро станет 50 р. и это не 10-20 проц инфляции. это все 50 практически.. слава единой России и самизнаетекому.
все потихоньку. отвлекается внимание электората от своих проблем на на украину и повышается все подряд. массы радостно скандируют - слава единой России и потом акуевают от цен. на форумы запускаются в нужные темы несколько человек - которые красиво расписывают про то - как мы всех опережаем и обгоняем.электорат громко хлопает в ладоши и бурно радуется.:bayan::bayan:
нет ничего важнее для рф - чем обсуждать проблемы украины и новороссии. и если украину признал весь мир - то новороссию никто и никогда не признает. второе приднестровье. какое дело самизнаетекому до проблем непризнанного никем террористического образования?7 не хотите соглашаться с определением "террористическое образование"? скиньте ссылку на признание этого хоть кем нибудь. осетию и пдр не предлагать.:drinks::bayan:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Все мы видели, как ополченцы ведут беседы с пленными, после отпуская их домой. На Украине воют о парадах позора своих пленных, что они знают войне и ее милосердии. Вас уже предупредили, война набирает обороты и каждый виток вы будите выть и вспоминать предыдущий, как невинную шалость. Вот пример: Смотреть до конца.
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=jrYy2q4XfPM[/MEDIA]

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Смотрите кто защищает Мариуполь(0:19), чтобы потом не верещали оппоненты.:wink: Это не кисельтв, укр.СМИ.:pardon:
и шо ? ну приехал человек в отпуск :scratch_one-s_head:
версия с посещением бабушки не проканает...

шалом православные...не надоело еще Украине кости перемывать ?!

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

и шо ? ну приехал человек в отпуск :scratch_one-s_head:
версия с посещением бабушки не проканает...

Так я о том же.:wink: Если у англоязычного есть повод посетить бабушку, то сколько причин есть у тебя, меня, Нас.:mosking:
"шалом" касатик! А что нам еще делать? Читай предводителя выше.:wink::drinks:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Так я о том же.:wink: Если у англоязычного есть повод посетить бабушку, то сколько причин есть у тебя, меня, Нас.:mosking:
не ну его нах...я в такие игры не играю...

"шалом" касатик! А что нам еще делать? Читай предводителя выше.:wink::drinks:
а ты ниразу не задумывался что когда нить проснешся в стране которая вдруг стала эдакой северной кореей ?!

курон

Не. Это не я.
10,579
Реакции
33,841
Баллы
135

)))...просто вот у меня нет высшего образования...у меня вообще нет образования окромя школьного курса :blush:...если понимаешь, че некорректно то писать?...то, о чем ты пишешь это снижение покупательской способности, но никак не инфляция...и поэтому "предъявлять" некорректность низзя...:pardon:
ЗЫ базара нет, я хоть и академиев не кончал, но меня тоже не устраивает многое...и тоже приятнее слышать о достижениях, а не о сложностях...объективно на текущий момент покупательская способность снизилась на 20-25%...в течение полугода снизится еще примерно на столько же...это краткосрочно (до года)...среднесрочно (1-3 года) пока вырисовываются более радужная перспектива...:wink:
поживем увидим...
ЗЗЫ а бензин подорожал?...а электроэнергия?...а проезд по жд?...
водку. водку забыл. она нам показатели нарисует)))

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Не успели очухаться от одного фейка - на подходе следующий. С пылу, с жару

"Москва - это Мариуполь"
Видео от А.Шария:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=UWRy6KndkaQ[/ame]

С уважением!

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

водку. водку забыл. она нам показатели нарисует)))

Производство российской водки в 2014 году снизилось на 22,3%

По итогам 2014 года выпуск водочной продукции в РФ снизился на 22,3%, а ее отгрузки с заводов — на 24,8%. Падение показывает производство и других алкогольных напитков.
«Такого резкого годового падения и таких низких объемов производства водочной отрасли не было никогда в современной истории», — отметил директор центра исследования федерального и региональных рынков алкоголя Вадим Дробиз.
Производство водки в России по итогам прошлого года показало рекордное в современной истории падение: выпуск водочной продукции снизился на 22,3%, а ее отгрузки с заводов — на 24,8%.
По данным Росстата, самое сильное снижение было в ноябре и декабре: в последний месяц 2014 года производство водки упало на 47,3% — до 7,3 млн. дал, месяцем ранее на 38,5% — до 7 млн. дал. Всего в 2014 году было произведено 66,6 млн. дал, отгрузки с заводов упали до 63,6 млн. дал. В прошлом году спад показали и другие категории алкоголя: производство коньяка снизилось на 7%, до 6,9 млн. дал, вина — на 5,3%, до 32 млн. дал, игристого вина и шампанского — на 9,4%, до 15,6 млн. дал.
Участники рынка связывают низкие производственные показатели с высоким акцизом, который повлек за собой рост нелегальной продукции, пишет rbc.ru. По разным оценкам, доля нелегальной водки на рынке сейчас составляет 50 - 65%.

http://www.business-gazeta.ru/article/124196/

короче кризис у вас там...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Все мы видели, как ополченцы ведут беседы с пленными, после отпуская их домой.
я вот хз.. не видел. может я не все?:scratch_one-s_head:кисель тв меня мало интересует.. если же интересует реальный допрос - то лучше у кравченко и парасюка спросить))) когда что то очень длинное и толстое засовывается внутрь и спрашивается.
мультик про медведя реально выкладывать лень - но выложу.. это лишь край картинки допроса.
[MEDIA]http://youtu.be/vVAhjkmkiBg[/MEDIA]

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Давно что-то небыло нашего форумчанина с Марика... Дай Бог, чтоб у него всё было благополучно!

Видео из Мариуполя

Мариуполь, страшный бой на блокпосту, горят дома! 24.01.2015

http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84503534&feature=player_embedded&x-yt-ts=1421914688&v=McKfDv-0pVY

Бои глазами очевидца (жителя мариуполя), и его оценка по обстрелам

С уважением!
по моим последним данным он находится с сыном в столице РФ. Общался в последний раз недели две назад.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

не ну его нах...я в такие игры не играю...

а ты ниразу не задумывался что когда нить проснешся в стране которая вдруг стала эдакой северной кореей ?!
:shok: без интернета :diablo:-все на манежку

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

Производство российской водки в 2014 году снизилось на 22,3%

короче кризис у вас там...

Всё намного банальнее,пить стали намного меньше.Алкоголизм нынче не в тренде, однако:wink:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

1.не ну его нах...я в такие игры не играю...

2.а ты ниразу не задумывался что когда нить проснешся в стране которая вдруг стала эдакой северной кореей ?!
1. Как скажешь. Тебя вычеркиваем, из списка группового секса.:mosking:

2. Даже не представляешь, как эта мысль меня не отпускает. Жуть когда подумаешь, чтобы сейчас было с мной в Украине. О Северной Корее только мечтать, там хоть от пуль(снарядов) не надо бегать, только помалкивать в тряпочку.
Куда ты ведешь меня, Сусанин герой?:wink: Я не твой лекторат.:diablo:

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,109
Баллы
135

Без комментариев ...посмотреть стоит...

[MEDIA]http://m.youtube.com/watch?v=02uDz_TH_s8[/MEDIA]

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

:shok: без интернета :diablo:-все на манежку

а зачем вам тырнет ? ЗАО РПЦ и киселёв тв ваше усё :ROFL:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

я вот хз.. не видел. может я не все?:scratch_one-s_head:кисель тв меня мало интересует.. если же интересует реальный допрос - то лучше у кравченко и парасюка спросить))) когда что то очень длинное и толстое засовывается внутрь и спрашивается.
мультик про медведя реально выкладывать лень - но выложу.. это лишь край картинки допроса.
http://youtu.be/vVAhjkmkiBg
Володя не могу понять, в чем суть твоего обращения? 1.О допросе с пристрастием. 2. Может о задушевных беседах с пленными?
то лучше у кравченко и парасюка спросить))) когда что то очень длинное и толстое засовывается внутрь и спрашивается.
Вот тут согласен, спросить у Жени можно. Только сам знаешь какой он рассказчик.:pardon: Никакой, может ты его разговоришь, я лично верю в тебя.:wink::drinks:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Всё намного банальнее,пить стали намного меньше.Алкоголизм нынче не в тренде, однако:wink:
безобразие какое...нельзя так православные :wink:
кто ж царю батюшке казну наполнит как не вы

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Вот тут согласен, спросить у Жени можно. Только сам знаешь какой он рассказчик.:pardon: Никакой, может ты его разговоришь, я лично верю в тебя.:wink::drinks:

Евгения разговорит только паяльник в нужном месте...
ну на крайняк бутылка из под шампанского :scratch_one-s_head:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху