• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Часть 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ча

Подробности боя ....укропы” получили „люлей”, потеряли 3 танка, такой себе размен вышел 3 на 3, по потерям противника точно н
Один пролет моста обрушен, под ним горит техника и автомобили. Мост обрушили наши. ]
По моим данным 2 днр танка под мостом... укр танков потерь нет. Мост обрушили чтоб не пропустить прорыв.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ча

а дальний восток уже все на кую вертели..:scratch_one-s_head:то то и оно..
да не переживай ты так...русские не оценили богатейших территорий, Китай с Японией эту ошибку исправят :wink:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Так победим!

Мурманский областной суд за два дня до заседания опубликовал на своем сайте решение о сохранении в силе признания иностранным агентом общественной организации «Гуманистическое движение молодежи». Об этом сообщает FlashNord.

«Решение оставлено без изменения», — говорится в документе.

В 2014 году организацию «Гуманистическое движение молодежи» обязали зарегистрироваться в качестве иностранного агента из-за выпуска «Молодежной правозащитной газеты». Согласно данным экспертного заключения, надпись «Свобода» на первой странице газеты признана угрозой конституционному строю страны.

Что касается досрочной публикации, в суде ее признали технической ошибкой.

http://www.gazeta.ru/social/news/20...n_6838489.shtml

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Так победим!

Мурманский областной суд за два дня до заседания опубликовал на своем сайте решение о сохранении в силе признания иностранным агентом общественной организации «Гуманистическое движение молодежи». Об этом сообщает FlashNord.

«Решение оставлено без изменения», — говорится в документе.

В 2014 году организацию «Гуманистическое движение молодежи» обязали зарегистрироваться в качестве иностранного агента из-за выпуска «Молодежной правозащитной газеты». Согласно данным экспертного заключения, надпись «Свобода» на первой странице газеты признана угрозой конституционному строю страны.

Что касается досрочной публикации, в суде ее признали технической ошибкой.

http://www.gazeta.ru/social/news/20...n_6838489.shtml
Интересно а где на сайте кассационного суда публикуется решение по делу? раньше для ознакомления с делом в том числе и решением нужно было с паспортом переться, доверенностью или ордером, теперь решения просто публикуют на сайтах? :scratch_one-s_head: Можно показать где эти решения уже вынесенные http://oblsud.mrm.sudrf.ru/ Есть судебная практика, но это обобщение так сказать практикум, чуть другое содержит выдержки.

Последнее редактирование:

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

:scratch_one-s_head:
когда рассказывали сказки - что цены не изменились. на мой вопрос о цене на сало.
ну так.. для примера.КРЫМНАШ
Знакомый в Севастополе доволен как слон. Раньше в конкурентах укр. фирмы были. Теперь все ушли. Цены на свои услуги взвентил, доволен как слон. :smile:
кстати цены на продукты как и в украине.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Падение рубля представляет серьезную угрозу для экономик девяти стран, зависящих от денежных переводов своих граждан, работающих в России, пишет The Guardian.
Согласно информации Всемирного банка, от денежных переводов зависит 21 процент экономики Армении, 12 процентов экономики Грузии, 31,5 процента экономики Кыргызстана, 25 процентов экономики Молдавии, 42 процента экономики Таджикистана, 5,5 процента экономики Украины, 4,5 процента экономики Литвы, 2,5 процента экономики Азербайджана, 12 процентов экономики Узбекистана. The Guardian отмечает, что большую часть переводов в эти страны как раз составляют денежные средства из России.
Прикольная методика подсчета.
Получается, кроме гастарбайтерских переводов экономики ничем не связаны:scratch_one-s_head:
И девальвация рубля не скажется на товарообороте

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Интересно а где на сайте кассационного суда публикуется решение по делу? раньше для ознакомления с делом в том числе и решением нужно было с паспортом переться, доверенностью или ордером, теперь решения просто публикуют на сайтах? :scratch_one-s_head: Можно показать где эти решения уже вынесенные http://oblsud.mrm.sudrf.ru/ Есть судебная практика, но это обобщение так сказать практикум, чуть другое содержит выдержки.
поройся на этом сайте...но ошибка уже исправленна :mosking:

http://oblsud.mrm.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&H_date=21.01.2015

на это странице забиваешь дату и смотришь...
например вот за 16 число
http://oblsud.mrm.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&H_date=16.01.2015

а вот скрин с ошибкой

Вложения

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Падение рубля представляет серьезную угрозу для экономик девяти стран, зависящих от денежных переводов своих граждан, работающих в России, пишет The Guardian.
Согласно информации Всемирного банка, от денежных переводов зависит 21 процент экономики Армении, 12 процентов экономики Грузии, 31,5 процента экономики Кыргызстана, 25 процентов экономики Молдавии, 42 процента экономики Таджикистана, 5,5 процента экономики Украины, 4,5 процента экономики Литвы, 2,5 процента экономики Азербайджана, 12 процентов экономики Узбекистана. The Guardian отмечает, что большую часть переводов в эти страны как раз составляют денежные средства из России.
Всё так. Только хотелось бы заметить, что деньги отправленные в другую страну работают на страну получателя. С них там заплатят какой нибудь НДС И т. П.
Надо наконец прекратить массовый завоз рабочей силы. Это поможет.

Если еще прижать с серой и черной зарплатой как следует то часть проблем снимет.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Если еще прижать с серой и черной зарплатой как следует то часть проблем снимет.
точно и создаст новые проблемы :lol:

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Какие ? Я без подъё-к . Правда не пойму , какие могут возникнуть проблемы если все начнут платить налоги полностью ?

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

поройся на этом сайте...но ошибка уже исправленна :mosking:

http://oblsud.mrm.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&H_date=21.01.2015

на это странице забиваешь дату и смотришь...
например вот за 16 число
http://oblsud.mrm.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&H_date=16.01.2015

а вот скрин с ошибкой
На скрине и на сайте разный шрифт (смотри например С в слове Список будет наглядно ) и цвет текста можешь в редакторе через политру проверить, написано всё с большой буквы и посмотри как на сайте пишется правильно, я бы лучше фейк сделал :) что за информаагенстов флешнорд на которе все ссылаются? http://flashnord.com/contacts

Последнее редактирование:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Какие ? Я без подъё-к . Правда не пойму , какие могут возникнуть проблемы если все начнут платить налоги полностью ?
эээ ну вчера ты платил тысячу и вроде был рентабильным и прибыльным, если завтра тебе прийдется платить 1,5тыс где гарантия что так же будешь рентабильным и прибыльным ?
плюс техническая сторона вопроса...

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Это на самом деле надо разжевывать?:scratch_one-s_head:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

про отношения
Как французы крутили свои яйца
Я из Саратова (вашего «любимого» города в отношении дорог), но сейчас учусь во Франции. В очередной раз, мы с подругой возвращаемся в Париж. В аэропорту нас встречает друг. Он француз и как любой француз любит покушать. Он пригласил нас вечером на ужин и попросил приготовить какое-нибудь русское блюдо на аперитив. Мы, недолго думая, решили приготовить салат Оливье. Причем друг удивился, что у русского салата – французское название. Так как мы снимаем очень маленькую квартиру, мы решили готовить у друга (его зовут Сириль). Мы зашли в ближайший магазин, купили продукты и пошли к нему. На улице моросил дождь.

Мы зашли домой, я сразу поставила варить овощи и яйца. Открыли бутылочку Бордо. И тут я понимаю, что не засекла время варки яиц. Я встаю, беру столовую ложку, вылавливаю одно яйцо, кладу на стол и резко кручу. Яйцо крутится быстро, я понимаю, что оно сварилось «вкрутую» и можно выключать. Сливаю горячую воду, заливаю холодной и сажусь опять за стол. Онемевший Сириль смотрит на меня, он застыл с фужером вина и молчит. Я тоже молчу и жду его дальнейшей реакции, так как не понимаю в чем дело. Сидим как идиоты. Через секунд 10 он выдает: «Ты зачем крутила яйца?». Я на полном серьезе отвечаю: «Забыла засечь время и хотела проверить их готовность». Он впадает в окончательный шок, затем залпом выпив стакан и видимо сделав какие-то умозаключения, говорит: «То есть ты утверждаешь, что сырые и вареные яйца крутятся с разной скоростью?» Я говорю: «Ну да!». Тут начинает смеяться подруга, я тоже понимаю, в чем дело. Сириль сидит в шоке… «Да такого не может быть!»- выдает он наконец. Я решаю доказать, что он не прав.
Ищу сырые яйца в холодильнике, что бы провести эксперимент, а их нет (Во Франции яйца в основном продают в упаковках по 4 штуки). Решаем пойти в магазин и купить еще. На улице уже дождик не моросит, там ливень! Пофиг! Взяли зонт (один на троих) и пошли, по дороге он встретил 2 однокурсников и рассказал им всю ситуацию, они заинтересовались (естественно не поверили!) и тоже решили пойти с нами. Мы купили яйца и возвращаемся домой. Одному из друзей Сириля звонит его девушка и говорит, что она с братом и двумя подругами уже его ждет, а он говорит : «Я немного задержусь, мы встретили Сириля и хотим провести эксперимент». Рассказывает им ситуацию. Те тоже заинтересовались, и сказали, что через 10 минут подъедут. Мы решили их подождать на улице.
Стоим… Ливень, пять человек под одним зонтом и в руке яйца. Мимо шла молодая пара, оказалось соседи Сириля. А французы любопытные блин!!! Тоже поинтересовались: «Чего ребята мокнете?? Ключи забыли??» наши друзья-французы уже хором и наперебой рассказывают историю про яйца и про готовящийся эксперимент. Сириль и их приглашает! Наконец-то подъехали ребята, которых мы ждали и мы ЦЕЛОЙ ТОЛПОЙ идем «крутить яйца»!!!

Я положила на стол два яйца: одно – вареное, другое – сырое. И такая гордая говорю: «Смотрите!». И кручу яйца. Естественно яйца крутились с разной скоростью, и сырое крутилось намного медленнее. Так они мне сказали, что я мухлюю, что я специально кручу с разной силой!!! Никто из французов не поверил, что у них разная скорость. Они говорили, что одинаковые яйца по весу и форме крутиться должны одинаково (плохо у них с физикой совсем). Я говорю: «Давайте теперь сами пробуйте!»

И тут началось!!!! Они начали подходить и крутить яйца. Представляете себе картину: Париж, кухня, очередь из французов к столу на котором крутят яйца! Когда очередной француз крутил яйца и понимал, что они действительно крутятся с разной скоростью, он отходил в сторону, наливал стакан вина и молча смотрел на остальных. И в глазах такааааая задумчивость, как будто смысл жизни поменялся.
В конце «кручения яиц» мне один парень сказал: «Русские – это гениальные люди!» на что я ответила: «Мы сами удивляемся своей жизни» и воодушевленная такой фразой решила показать ролик про Россию, где переворачивается грузовик с коровами и женщина отрывает бампер у автомобиля. Француз долго молчал, а потом говорит: «В России живет просто необыкновенный народ. И знаешь что? Мне искренне жаль Америку, она от вас ожидает одно, а вы ей в ответ совсем другое. Я бы очень хотел, что бы Франция и Россия жили дружно, потому что Франции с Вами нельзя ссориться. Один раз воевали и больше не хотим. Вашу логику вычислить невозможно». Мое самолюбие очень тронули эти слова и мы счастливые пошли допивать Бордо=))).

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0

Немного от Жени.
На хробе целая галерея представлена героя на фоне бутафорских БМП, в белоснежном камке с различными видами стрелкового оружия. Такое впечатление, что он на пожертвования свидомитов решил не рисковать, а устроился в одной из львовских школ учителем НВП. Пенсия от Парашенки за осколок в зад позволяет жить и готовить достойную смену.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

а ты до конца почитай по ссылке)):wink:там нормальные мысли. нет сухопутки - крым станет второй чечней на дотациях.а сухопутку сделать дешевле и быстрее. чем построить мост в крым. если его кто то будет строить. на сахалин до сих пор строят))
Да дело не в разовых тратах. Пусть и очень больших.
Про Крым не могу конечно сказать но на югах наших регулярно бываю. Как то не видно там экономического благополучия. Вроде курорт юг чернозем. Фрукты овощи. А как то людей там материально благополучных маловато.

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Это на самом деле надо разжевывать?:scratch_one-s_head:
Ну чё сделать ? Вот такой я неучь .

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Я хоть и демократ госдеповец но все таки реалии России понимаю.
Если будет желание и воля это проделать, то сделают.
Не кто и не вякнет.
Народ кстати в ладоши хлопать будет и славить верховного правителя.
И за это многое ему простит.

Чет размечтался я к ночи.
Жаль только что во время это прекрасное ...

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

заваз рабочей силы это да пора уже прекращать...а вот с налогами надо акуратно :scratch_one-s_head:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Наткнулся на чумовой разбор спича одного из киборгов - ящетаю, це пьятирка по праци

Краткая предыстория: неизвестно зачем поехавший в штаб АТО советник президента Украины Ю.Бирюков сообщает в своем фейсбуке, что бойцы батальона "Днепр-1" струсили и не стали выполнять приказы по деблокаде аэропорта. Затем уточняет, что на совещание к командующему АТО приходил представитель "Днепра" с позывным "Пилот", но людей так и не дал.
Сегодня в дело вступил тот самый "Пилот", который вовсе не Манько, а некий другой человек, который командует одним из подразделений батальона "Днепр-1"
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=95Rxm-oq88A&feature=player_embedded[/ame]

Краткий пересказ заявленного:
- Мы тут воюем давно и нас все уважают;
- Приказ, полученный в штабе, не согласуется с обстановкой на месте, задачи постоянно менялись;
- Мы пошли куда приказано, но не в том количестве, в котором было приказано;
- Там было очень опасно, засада, и повсюду мины;
- Я принял решение /драпать через подсолнухи/ отвести бойцов и выполнять задачи по охране всего периметра;
- Я вчера получил батарейку для рации для передачи командиру того подразделения, совместно с которым штаб приказал нам выполнять задачи. Передать надо было потому, что связи с тем подразделением вообще нет. Батарейка до сих пор у меня!
- Все задачи были выполнены в полном объеме;
- Советник президента охарактеризован цензурными словами, но с намеком в духе: "Было у отца три сына, два умных, а третий - советник президента".

С нетерпением жду продолжения захватывающей дискуссии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху