этот цикада напоминает двух стариков-эстонцев.Я уже много раз приводил этот пример,но если кто не читал:сидят мстарики и ждут автобуса.Ну и я стою.Они ругают Советскую оккупацию и прочие ужасы...Ну мне надоело это и я спросил-вот вы говорите русские сволочи,оккупировали вас.У вас хутора есть?да,есть.когда дома построили?при Хрущёве.Ну хорошо.У детей дома есть?да есть.когда построили?при Брежневе..А у меня,говорю им,только две комнаты в "хрущёвке" и я считаюсь оккупантом,так почему вы живёте лучше меня?отдавайте мне свои хутора,отдавайте дома детей,раз они были построены в кровавую оккупацию...Сидят,соображали минут 5,потом один ответил-ВСЁ РАВНО РУССКИЕ ВИНОВАТЫ.Ну так и тут.А спросить прямо-что ты ждёшь от европы.лично.где ты работаешь,что имеешь-запихнёт палец в задницу и будет глубокомысленно рассуждать о падении цен на нефть и как в Россиии хреново.Другой будет играть "непонятого гения"и прозрачно намекать на то,что он супер-мега секретный агент.Акулам хвосты нараз перекусывает.в 25 местах ведущим спецом был?кучу стран поменял?да заканчивалась стройка-вот и уезжал на заработки в другую страну.Гагарина он видел,ну и что?я вон с Фиделем Кастро ром пил,так что дальше?ты цикада мне вот расскажи пожалуйста как хреново жили эстонцы при СССР.А я послушаю.только не ссылайся на "тётю друга с материнской линии"-своими словами расскажи.А я сравню.Для общего твоего развития-я эстонец.Так что давай,расскажи как хреново было в Эстонии.:mosking:пойду пока формы на груза сварю,потом почитаю,если конечно осмелишься написать.