• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире. - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По ОРТ: "18 декабря большая прессконференция ВВП"

Шото я напрягся.

стандартное мероприятие...встреча царя и подданых :pardon:
поговорят ниочем...толкнут лозунги...отъеб@т показательно пару воевод...
расцелуют государя в балду и по домам :ROFL:

надо отметить что в разговорном жанре он уступает латиноамериканским коллегам :lol:

а давайте в бутербродах с икрой посчитаем. Новый Год скоро. Есть нам её не светит, дык хоть посчитаем ))))

неправда ваша. спрос даже несколько вырос:blush:

а давайте в бутербродах с икрой посчитаем. Новый Год скоро. Есть нам её не светит, дык хоть посчитаем ))))

еще в пол литрах посчитайте как это делал Савелий Крамаров :ROFL:

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=E4ISPZ8PJeY[/MEDIA]

неправда ваша. спрос даже несколько вырос:blush:
это все потому, что народ конвертирует свои сбережения в икру. Доллары не патриотично, золото не дадут. Дык хоть в икру вложить. После нового года на рынок будет выброшенного колоссальное количество икры и водки. Это все то, что россияне закупили в качестве резервной валюты. Производство рудной икры и сланцевой водки станет не выгодно. Российскую экономику ждёт коллапс.

еще в пол литрах посчитайте как это делал Савелий Крамаров :ROFL:

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=E4ISPZ8PJeY[/MEDIA]

первый раз вижу! как я мог такое пропустить?!!!
артур, ЗАЧЁТИЩЕ!!!

этот цикада напоминает двух стариков-эстонцев.Я уже много раз приводил этот пример,но если кто не читал:сидят мстарики и ждут автобуса.Ну и я стою.Они ругают Советскую оккупацию и прочие ужасы...Ну мне надоело это и я спросил-вот вы говорите русские сволочи,оккупировали вас.У вас хутора есть?да,есть.когда дома построили?при Хрущёве.Ну хорошо.У детей дома есть?да есть.когда построили?при Брежневе..А у меня,говорю им,только две комнаты в "хрущёвке" и я считаюсь оккупантом,так почему вы живёте лучше меня?отдавайте мне свои хутора,отдавайте дома детей,раз они были построены в кровавую оккупацию...Сидят,соображали минут 5,потом один ответил-ВСЁ РАВНО РУССКИЕ ВИНОВАТЫ.Ну так и тут.А спросить прямо-что ты ждёшь от европы.лично.где ты работаешь,что имеешь-запихнёт палец в задницу и будет глубокомысленно рассуждать о падении цен на нефть и как в Россиии хреново.Другой будет играть "непонятого гения"и прозрачно намекать на то,что он супер-мега секретный агент.Акулам хвосты нараз перекусывает.в 25 местах ведущим спецом был?кучу стран поменял?да заканчивалась стройка-вот и уезжал на заработки в другую страну.Гагарина он видел,ну и что?я вон с Фиделем Кастро ром пил,так что дальше?ты цикада мне вот расскажи пожалуйста как хреново жили эстонцы при СССР.А я послушаю.только не ссылайся на "тётю друга с материнской линии"-своими словами расскажи.А я сравню.Для общего твоего развития-я эстонец.Так что давай,расскажи как хреново было в Эстонии.:mosking:пойду пока формы на груза сварю,потом почитаю,если конечно осмелишься написать.

...Для общего твоего развития-я эстонец.Так что давай,расскажи как хреново было в Эстонии.:mosking:пойду пока формы на груза сварю,потом почитаю,если конечно осмелишься написать.
Юр, просто ты ватник, правда эстонский )))) Тебе не понять всех ужасов советского режима и ужасов кровавового Путина.

К посту 614 .считать надо делением цены бига на среднюю зарплату.

Вроде так считается этот индекс.он и есть показатель.а не простое сравнение цен в странах с разным уровнем среднего дохода.так что статья ещё та...)))

Юр, просто ты ватник, правда эстонский )))) Тебе не понять всех ужасов советского режима и а ужасов кровавового Путина.

А жил-бы в Латвии, был-бы латышский стрелок. :mosking:

Вроде так считается этот индекс.он и есть показатель.а не простое сравнение цен в странах с разным уровнем среднего дохода.так что статья ещё та...)))

Вроде лет десять назад комсомолка ввела индекс бутерброда... Неудобно со смартфона искать(

Для общего твоего развития-я эстонец.

Не обольщайся, эстонцем ты никогда не был. Ты есть эстонский ватник.)))) Примеры других ватников - Албас украинский ватник, Винтик с Лектором молдавские ватники и т.д. Ватники есть разные, даже американские и гейевропейские. Но они ватники и не больше.

Прибалтика никогда не была советской, даже во времена развитого социализма, там всё радикально отличалось от остального ссср. Когда ехали на экскурсию в Ригу нам говорили - задавайте вопросы местным на украинском и только потом на русском.

По поводу плохо жили или хорошо. Пол Германии контролировали американцы, пол союз. Результат....Северную Корею контролировал союз, Южную - Америка, даже сравнивать нельзя. Коммунистический Китай (20 лет назад) давил студентов танками на площади, Тайвань по экономике в разы превосходил. Так что как бы жила Прибалтика без "освобождения" ссср вопрос интересный.

Бог-ты мой! Какие пробелы даже в начальном образовании! )))
Цикада, а какая у тебя любимая книга/любимое произведение? Просто очень интересно! Не затруднит назвать?

Не обольщайся, эстонцем ты никогда не был. Ты есть эстонский ватник.)))) Примеры других ватников - Албас украинский ватник, Винтик с Лектором молдавские ватники и т.д. Ватники есть разные, даже американские и гейевропейские. Но они ватники и не больше.

Прибалтика никогда не была советской, даже во времена развитого социализма, там всё радикально отличалось от остального ссср. Когда ехали на экскурсию в Ригу нам говорили - задавайте вопросы местным на украинском и только потом на русском.

По поводу плохо жили или хорошо. Пол Германии контролировали американцы, пол союз. Результат....Северную Корею контролировал союз, Южную - Америка, даже сравнивать нельзя. Коммунистический Китай (20 лет назад) давил студентов танками на площади, Тайвань по экономике в разы превосходил. Так что как бы жила Прибалтика без "освобождения" ссср вопрос интересный.
А я ватнитк латвийски )))
Что ты тут хуйню пишешь ! Моя бабка бежнка из Великих Лук (бежала во время войны от немцев , тк, посёлок ПОЛНОСТЬЮ сожгли - эт для инфы таким как ты)... Она рассказывала , да и не только она - что в латвии до войны не было НИХУЯ вообще ... и только с приходом СССР начали поднимать и строить ... ну а в итоге виноватым осталось ...
Так что поздравляю Вас гражданин спиздевшый :drinks:

В Украине цены на коммунальные услуги вдвое ниже чем на России, но их таки постоянно повышают.

пиздешь чистой воды, еще два месяца тому назад, с одним из братанов в киеве по скайпу квитанции сравнивали и все услуги были дороже чем у нас и только кв.электричествв почти одинаково было.

Бог-ты мой! Какие пробелы даже в начальном образовании! )))
Цикада, а какая у тебя любимая книга/любимое произведение? Просто очень интересно! Не затруднит назвать?

Образование - опиум для народа!

Она рассказывала , да и не только она - что в латвии до войны не было НИХУЯ вообще ... и только с приходом СССР начали поднимать и строить ...

Та в абсолютно всех бывших республиках нихуя не было. И только приход СССР поставил их на ноги. Спустя некоторое время НИКТО назад в ссср не хочет.

СССР очень качественно уничтожал местную элиту и заселял "освобождённые" территории ватниками. Отсюда половина проблем у бывших республик.

Последнее редактирование:
Та в абсолютно всех бывших республиках нихуя не было. И только приход СССР поставил их на ноги. Спустя некоторое время НИКТО назад в ссср не хочет.

А ты "Войну и мир" в руках держал? А она тебе на ногу падала? Нет? Так о чём ты тут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху