- Реакции
- 19,117
- Баллы
- 135
Ну дык я все-же совестливый ватник, а не садист...ardon:ну хоть про русский мир и духавные скрепы не напомнил
Ну дык я все-же совестливый ватник, а не садист...ardon:ну хоть про русский мир и духавные скрепы не напомнил
я конечно понимаю, что Вы специалист широкого профиля...я, к сожалению (моему) могу рассуждать лишь на примере тех отраслей, в которых я хорошо понимаю...стекольная отрасль....Вы таки будете удивлены, но Российская отрасль по производству листового стекла самая лучшая в мире по своему техническому оснащению и применяемым технологиям (технологие многие - западные, не спорю, но используются то они здесь), а также по качеству производимой продукции...это объективная реальность (не бахвальства ради замечу, что я в этом хорошо разбираюсь и периодически консультирую крупные западные корпорации, присутствующие на нашем рынке)...путь, который был пройден за 15 лет...ardon:...думаю на форуме есть люди из других отраслей, которые могут разрисовать грамотно и так же объективно картинку по другим направлениям...с удовольствием послушаю...А у нас, в России, все ширится и ширится!!! какие технологии??? тогда вопрос!!:
где наша автомобильная промышленность?
а медицина?
а электроника?
а энергетика?
а пищевая промышленность?
а может вы одеваетесь во все отечественное?
а может у нас тяжмаш на высоте? или точное обрабатывающее оборудование есть?
а можееееее фу воздуху не хватило!!!
ну хоть фотку чего нибудь совсем маленького или пусть очень большого выложите здесь!!! хочу пофитишировать на НАШУ индустриальную мощь!!!
далее!!! в военной технике нет ничего моложе 90-х годов...
Военный секрет... но вам открою Россия не способна вести военные действия на протяженности фронта более 400-500 км только на этом, локальном участке ВС РФ способны мало мальски решать оперативно тактические задачи. увеличение фронта влечет за собой падение эффективности в геометрической прогрессии!!!
моста в Крым не будет!!! для особо "заряженных" еще раз повторяю НЕ БУДЕТ!!!
Один путь от этой безысходности --- рубить коридор по суше я думаю это начнется сразу после Нового Года!!! или что то мне подсказывает, что именно в Новый ГОД!!!
Так что ЦИКАДА!!! вали и предупреди там "своих" на этом направлении,,,,
Блин! крови будет!!! а вот результат не ясен!!!
Я Вам даже больше скажу: у России вообще нет армии...вся на Донбассе кончилась... Но это тоже - большой секрет....:wink:Военный секрет... но вам открою Россия не способна вести военные действия на протяженности фронта более 400-500 км ....
Ты не находишь:wink: что если цена на нефть в будущем подымется хватит и на колбасу))) Пока по этому контракту не одного м3 не поставлено , а ты уже паленку хлещешь за упокой газпрома......аналитик:wink:вчера я пытался донести мысль о полном тумане в головах на счет Южного потока,.................................Потому что нет никакой "фиксированной цены газа в $350, $370 или сколько там долларов за тысячу кубометров по китайскому контракту: цена привязана к нефти, которая падает. По оценкам на тот момент (середина ноября), ожидаемые доходы по китайскому газовому контракту могли снизиться на $80–100 млрд с объявленных $400 млрд. В тот момент нефть Brent стоила $80, сейчас - $65. Ожидаемые доходы по "китайскому контракту века" стремительно обесцениваются.
............................................ на вырученную прибыль купили водки по 30 рублей и выпили.
..................................................
Ну и Путин, конечно, красавец заливать про "потерянные выгоды Болгарии" и ее "поруганный суверенитет".
На вот, почитай на досуге:А у нас, в России, все ширится и ширится!!! какие технологии??? тогда вопрос!!:
а медицина?
а электроника?
а энергетика?
а пищевая промышленность?
а может вы одеваетесь во все отечественное?
а может у нас тяжмаш на высоте? или точное обрабатывающее оборудование есть?
а можееееее фу воздуху не хватило!!!
ну хоть фотку чего нибудь совсем маленького или пусть очень большого выложите здесь!!! хочу пофитишировать на НАШУ индустриальную мощь!!!
далее!!! в военной технике нет ничего моложе 90-х годов...
Военный секрет... но вам открою Россия не способна вести военные действия на протяженности фронта более 400-500 км только на этом, локальном участке ВС РФ способны мало мальски решать оперативно тактические задачи. увеличение фронта влечет за собой падение эффективности в геометрической прогрессии!!!
моста в Крым не будет!!! для особо "заряженных" еще раз повторяю НЕ БУДЕТ!!!
Один путь от этой безысходности --- рубить коридор по суше я думаю это начнется сразу после Нового Года!!! или что то мне подсказывает, что именно в Новый ГОД!!!
Так что ЦИКАДА!!! вали и предупреди там "своих" на этом направлении,,,,
Блин! крови будет!!! а вот результат не ясен!!!
Безумолку безумная девицаА Руин свое дело "туго знает"... гнет свою линию, настойчиво и аккуратно....))) Зачет...))):wink:
Еще бы пруфы приводил, цены б не былоА Руин свое дело "туго знает"... гнет свою линию, настойчиво и аккуратно....))) Зачет...))):wink:
я еще с год назад писал, что в экспортных газовых газпромовских контрактах в принципе почти нигде сейчас нет фиксированных цен...есть прописанная формула четко регламентирующая ценообразование в зависимости от ряда биржевых показателей (в том числе и нефти)....раньше так было, ....ardon:Ты не находишь:wink: что если цена на нефть в будущем подымется хватит и на колбасу))) Пока по этому контракту не одного м3 не поставлено , а ты уже паленку хлещешь за упокой газпрома......аналитик:wink:
Не обижайся...))) Чем больше пытаешься выглядеть экспердом во всем, тем хуже это у тебя выходит... Это всегда так, когда вершков нахватаешься... Без обид...:drinks:Безумолку безумная девица
Кричала: Вижу ясно ТРОЮ павшей в прах,
Но ясновидцев, в прочем как и очевидцев
Во все века сжигали люди на кострах...
:lol::lol::lol:Ну дык я все-же совестливый ватник, а не садист...ardon:
и то верно...даже тюряги как в це европах стали строить :lol:думаю на форуме есть люди из других отраслей, которые могут разрисовать грамотно и так же объективно картинку по другим направлениям...с удовольствием послушаю...
сожгут...даже не сомневайся...если потратишь время и почитаешь самые первые части обсуждения ситуации на украине, поймешь, что тут каждый второй ясновидящий минимум...год назад еще все практически "разрисовали" (я вот людям коньяк походу, проспорил)...все посты сохранены...:wink:Безумолку безумная девица
Кричала: Вижу ясно ТРОЮ павшей в прах,
Но ясновидцев, в прочем как и очевидцев
Во все века сжигали люди на кострах...
че с бассейном и публичным домом???:shok::shok::shok::lol::lol::lol:
и то верно...даже тюряги как в це европах стали строить :lol:
Ну и про армию у тебя конечно полная чухня написана. Это я как непосредственный участник :wink: говорю. У нас сейчас не с техникой, а благодаря Сердюкову, с людьми про
участник участнику рознь!!! я тоже не в углу стоял...
на счет моей правоты ты скоро убедишься, хотя скорее всего тебе это не понравится...
дело не Сердюкове, дело в системе, куда включаются вопросы и кадровой политики и мат. обеспечения и всего остального...
и еще, если ты сжимаешь в руках автомат и думаешь что тебе "все по плечу" то ты просто "мясо"...
Я в этом вопросе руководствуюсь другими категориями...
Джентльменам принято верить " на слово"....ardon:Еще бы пруфы приводил, цены б не было
Реконструкция закончена в 12м году. Реконструкция подразумевает не просто ремонт агрегатов, но порой разработку заново многих узлов и конструкций. По техническим характеристикам после реконструкции объект не уступает, а порой превосходит зарубежные аналоги. Есть ряд решений, аналогов которым в России пока нет. На 16й год запланированно строительство 4х подобных объектов... Как-то так...А у нас, в России, все ширится и ширится!!! какие технологии??? тогда вопрос!!:
....
Пусть RUIN водку пьет паленую не мешай:mosking: с неё не только Трою много чего увидеть можно и насекомое холядское пусть пригласит:wink: к себе в компанию(когда ему свет включат) )))я еще с год назад писал, что в экспортных газовых газпромовских контрактах в принципе почти нигде сейчас нет фиксированных цен...есть прописанная формула четко регламентирующая ценообразование в зависимости от ряда биржевых показателей (в том числе и нефти)....раньше так было, ....ardon:
вижу-вижу, что все плохо...где еще очень и очень плохо?...смелее...Реконструкция закончена в 12м году. Реконструкция подразумевает не просто ремонт агрегатов, но порой разработку заново многих узлов и конструкций. По техническим характеристикам после реконструкции объект не уступает, а порой превосходит зарубежные аналоги. Есть ряд решений, аналогов которым в России пока нет. На 16й год запланированно строительство 4х подобных объектов... Как-то так...
Не хохлов - европейских ватников.Борь опять хохлов фотками пугаешь:wink:
блин. прям на киев направлена..:shok:Реконструкция закончена в 12м году. Реконструкция подразумевает не просто ремонт агрегатов, но порой разработку заново многих узлов и конструкций. По техническим характеристикам после реконструкции объект не уступает, а порой превосходит зарубежные аналоги. Есть ряд решений, аналогов которым в России пока нет. На 16й год запланированно строительство 4х подобных объектов... Как-то так...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут