• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорее НДП.. но они потом преобразовались в NAUI :smile: правда ее уже нет. вроде. преобразовывается в IAP:mosking::mosking: чую вот. все описания ночных прохождений через периметр проходят под лозунгом naui " безопасность через образование"))

не поддерживаю эту тему... каждый имеет занятие в меру своей "испорченности"

любое высказывание считается "крайним" или ты шпиён, а если нет, то гандон -- белоленточник...
гоняли по этой теме,,, навигатор под водой не работает и GPS глохнет и я пытался просто сказать что все гораздо проще, но от этого не менее интересно...наговорил тут как будто я кидаюсь каждый день на корабли и простукиваю их пугая капитанов!!! ну не херня???
другое дело что пропагандировать это запрещено!!! это очень возможно!!!
совет дал полезный, спасибо!!! еще раз хорошо все обдумаю... __________________
читай ответ последнем ответе который был адресован тебе!!!
там все написано!!! чего не понятно? Голубь! перестань ветер гнать!!!
ну и кто ты?навигатор,который не работает под водой?............пытался сказать всё гораздо проще? прапорщик..........ну и покажи мне,подчеркни свою специальность в этом...кто ты? П....Л вот ты кто.кем ты работаешь,скажи идиоту ватнику.не делай глубокомысленные пассы пальцами-я г......я пойму.или-я долбо...я тоже пойму.или я работаю уборщиком на пляже...сцуко-достойная специальность,без подъё...кола...пляж-золотое дно.....так кем ты работаешь,товарищ прапорщик?

Последнее редактирование:
золото бери. отними свой кусок у звр
//
Я что то металлы и камни не люблю, беспонтовая тема и гимор потом скинуть по быстрому и выгодно...:)
Картошкой чтоль погреб забить...:) сдается мне что зима будет холодной и голодной ...
Еще можно пару бочек 95 залить, а то ведь эти с..ки долго бояться режима не будут, поди уже стругают 3х значные табло как обменники!

Где цикада? В сам деле прихлопнули? Или опять без света сидит?
Руин, как собеседник, монопенисуален, ибо на диалог не идет. С цикады хоть поржать...

o67Nol1j4AE.jpg

не поддерживаю эту тему... каждый имеет занятие в меру своей "испорченности"

Т.е. ты поддеживаешь ТОЛЬКО :shok:тему в развитие своей испорченности?

))))

Руина! Давай дальше!
Повесели нас!

Руина, твой спич хорош! ...Но оглянись! Ты перед зеркалом!... А так хотелось живую руину послушать, а то и по-щупать.... Впереди меня очередь с "ласковыми руками"...))) Боюсь что от тебя щупать ничего не придётся - всё уже "отщупают", "ироничный" ты наш...

С уважением!

в твоем посте единственные разумно написанные фразы--это моя цитата!!!
а потом идет не связанный бред... ты хоть сам то понял что написал?
МАНЬЯК!!!

золото бери. отними свой кусок у звр
//
Я что то металлы и камни не люблю, беспонтовая тема и гимор потом скинуть по быстрому и выгодно...:)
Картошкой чтоль погреб забить...:) сдается мне что зима будет холодной и голодной ...
Еще можно пару бочек 95 залить, а то ведь эти с..ки долго бояться режима не будут, поди уже стругают 3х значные табло как обменники!

Гречку бери)) век воли не видать))))

ну ёксель моксель.....мок бы сказать-*на арбалет резина нуно.уж что то бы придумали бы,несмотря на кризис...бля,надо спросить у литовцев.........так стоп.....Алёнку надо пригрести к ответу-может через неё поставлять вам с Литвы,Эстонии резинки??хммммммммммм:blush:от шотландца

Дык может и фотоны через неё ?

• Спасибо
Реакции: osn
точно не уверенн..но Колбаскин когда от медведей уепывал вроде достаточно громко на медведЕй ругался..:mosking::bayan:

да я на первой странице сегодня ролик размещал...

Дык может и фотоны через неё ?
ой Борис...ну шо ви таки прямо на весь ресурс расказываете все тайны мадридского двора?:mosking:щас прапорщик прискачет и всё продасть за семь сорок негру из массачусета

Руина: в твоем посте единственные разумно написанные фразы--это моя цитата!!!
а потом идет не связанный бред... ты хоть сам то понял что написал?
МАНЬЯК!!!
Какое самовеличие и самолюбование!!!! Ты подожди, может созреешь и до очередного вопроса...

Ты, сам-то когда перестанешь бредить и галюционировать?... Только в очередной раз не прикидывайся... Ты ведь практически под прожектором!!! Двигайся дальше! )))
Блин.... или прожектор надо прихлопнуть, или "разумное"...

С уважением!

ой Борис...ну шо ви таки прямо на весь ресурс расказываете все тайны мадридского двора?:mosking:щас прапорщик прискачет и всё продасть за три сорок негру из массачусета

яж в зашифрованной иносказательно форме. Вата не поймёт ))))

Какое самовеличие и самолюбование!!!! Ты подожди, может созреешь и до очередного вопроса...

Ты, сам-то когда перестанешь бредить и галюционировать?... Только в очередной раз не прикидывайся... Ты ведь практически под прожектором!!! Двигайся дальше! )))
так...эй!на вышке,ёксель моксель!убрать прожектор!хотя нет...в глазки ему!пусть ответить долбоепу из Финляндии-кем работает сцуко.и на кого!

а вообще вы реальные лоси. хрен угонишься ))) Читал много и вдумчиво. Много аналитики.... Но красной линией по всей ветке звучит один не раскрытый вопрос : "на кого,падла,работаешь?!!!" )))))

Пётр Порошенко, считающий санкции против России недостаточно суровыми, запланировал визит в Брюссель, чтобы рассказать главам государств о последних событиях, которые произошли на Украине. Однако Евросоюз отменил встречу с президентом, посчитав её не своевременной, и посоветовал ему не жаловаться на недостаток внимания со стороны ЕС.

Киев недоволен смягчением европейской риторики в отношении России. Несмотря на планы Евросоюза ужесточить санкции и наложить полное эмбарго на экспорт товаров из Крыма, на Украине считают такие меры символическими. Но в ЕС и не видят повода для беспокойства, как и не видят повода для встречи с украинским президентом. Об этом пишет Die Welt.

По данным немецкого издания, президент Украины Пётр Порошенко запланировал на этой неделе визит в Брюссель с целью рассказать о происходящем в последнее время на Украине. Однако ЕС не намерен встречаться с ним. «Господину Порошенко не пристало жаловаться на недостающее внимание со стороны ЕС. Сейчас не время для визита», — заявил посол одной из стран Евросоюза.
По мнению автора статьи, такое могло произойти, так как встреча с Порошенко могла бы навредить диалогу с Владимиром Путиным, к тому же в ЕС до сих пор не пришли к единому мнению относительно того, как необходимо себя вести с президентом России.
Ранее Киев заявлял, что санкций, введённых Евросоюзом против России, недостаточно, и настаивал на их ужесточении, вплоть до отключения Российской Федерации от международной платёжной системы SWIFT. «ЕС не представляет, что нужно делать с Россией, у него нет стратегии. Это большая проблема», — заявил посол Украины при ЕС Константин Елисеев.
Тем временем внутри страны нарастают волнения, связанные с падением валюты, программой экономии, возможными увольнениями и повышениями цен на газ, и стране срочно нужны деньги. МВФ уже одобрил кредит в размере $17 млрд, из которых выплачено $4,6 млрд, однако этих денег недостаточно, и премьер-министр Арсений Яценюк требует провести донорскую конференцию для Украины.
Некоторые эксперты выражают озабоченность относительно целевого расходования полученных Киевом средств и считают, что не стоит ожидать от Украины выполнения взятых на себя обязательств по платежам в ближайшее время.
«Украина обойдётся Западу очень дорого», — заключает автор статьи.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/64751

Очередной транш от ес
10384685_298401370355980_3883141845390447773_n.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху