• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
Скорее НДП.. но они потом преобразовались в NAUI :smile: правда ее уже нет. вроде. преобразовывается в IAP:mosking::mosking: чую вот. все описания ночных прохождений через периметр проходят под лозунгом naui " безопасность через образование"))
не поддерживаю эту тему... каждый имеет занятие в меру своей "испорченности"

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
любое высказывание считается "крайним" или ты шпиён, а если нет, то гандон -- белоленточник...
гоняли по этой теме,,, навигатор под водой не работает и GPS глохнет и я пытался просто сказать что все гораздо проще, но от этого не менее интересно...наговорил тут как будто я кидаюсь каждый день на корабли и простукиваю их пугая капитанов!!! ну не херня???
другое дело что пропагандировать это запрещено!!! это очень возможно!!!
совет дал полезный, спасибо!!! еще раз хорошо все обдумаю... __________________
читай ответ последнем ответе который был адресован тебе!!!
там все написано!!! чего не понятно? Голубь! перестань ветер гнать!!!
ну и кто ты?навигатор,который не работает под водой?............пытался сказать всё гораздо проще? прапорщик..........ну и покажи мне,подчеркни свою специальность в этом...кто ты? П....Л вот ты кто.кем ты работаешь,скажи идиоту ватнику.не делай глубокомысленные пассы пальцами-я г......я пойму.или-я долбо...я тоже пойму.или я работаю уборщиком на пляже...сцуко-достойная специальность,без подъё...кола...пляж-золотое дно.....так кем ты работаешь,товарищ прапорщик?

Последнее редактирование:

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
золото бери. отними свой кусок у звр
//
Я что то металлы и камни не люблю, беспонтовая тема и гимор потом скинуть по быстрому и выгодно...:)
Картошкой чтоль погреб забить...:) сдается мне что зима будет холодной и голодной ...
Еще можно пару бочек 95 залить, а то ведь эти с..ки долго бояться режима не будут, поди уже стругают 3х значные табло как обменники!

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Где цикада? В сам деле прихлопнули? Или опять без света сидит?
Руин, как собеседник, монопенисуален, ибо на диалог не идет. С цикады хоть поржать...

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
не поддерживаю эту тему... каждый имеет занятие в меру своей "испорченности"
Т.е. ты поддеживаешь ТОЛЬКО :shok:тему в развитие своей испорченности?

))))

Руина! Давай дальше!
Повесели нас!

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
Руина, твой спич хорош! ...Но оглянись! Ты перед зеркалом!... А так хотелось живую руину послушать, а то и по-щупать.... Впереди меня очередь с "ласковыми руками"...))) Боюсь что от тебя щупать ничего не придётся - всё уже "отщупают", "ироничный" ты наш...

С уважением!
в твоем посте единственные разумно написанные фразы--это моя цитата!!!
а потом идет не связанный бред... ты хоть сам то понял что написал?
МАНЬЯК!!!

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
золото бери. отними свой кусок у звр
//
Я что то металлы и камни не люблю, беспонтовая тема и гимор потом скинуть по быстрому и выгодно...:)
Картошкой чтоль погреб забить...:) сдается мне что зима будет холодной и голодной ...
Еще можно пару бочек 95 залить, а то ведь эти с..ки долго бояться режима не будут, поди уже стругают 3х значные табло как обменники!
Гречку бери)) век воли не видать))))

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
ну ёксель моксель.....мок бы сказать-*на арбалет резина нуно.уж что то бы придумали бы,несмотря на кризис...бля,надо спросить у литовцев.........так стоп.....Алёнку надо пригрести к ответу-может через неё поставлять вам с Литвы,Эстонии резинки??хммммммммммм:blush:от шотландца
Дык может и фотоны через неё ?

• Спасибо
Реакции: osn

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
точно не уверенн..но Колбаскин когда от медведей уепывал вроде достаточно громко на медведЕй ругался..:mosking::bayan:
да я на первой странице сегодня ролик размещал...

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Дык может и фотоны через неё ?
ой Борис...ну шо ви таки прямо на весь ресурс расказываете все тайны мадридского двора?:mosking:щас прапорщик прискачет и всё продасть за семь сорок негру из массачусета

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
Руина: в твоем посте единственные разумно написанные фразы--это моя цитата!!!
а потом идет не связанный бред... ты хоть сам то понял что написал?
МАНЬЯК!!!
Какое самовеличие и самолюбование!!!! Ты подожди, может созреешь и до очередного вопроса...

Ты, сам-то когда перестанешь бредить и галюционировать?... Только в очередной раз не прикидывайся... Ты ведь практически под прожектором!!! Двигайся дальше! )))
Блин.... или прожектор надо прихлопнуть, или "разумное"...

С уважением!

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
ой Борис...ну шо ви таки прямо на весь ресурс расказываете все тайны мадридского двора?:mosking:щас прапорщик прискачет и всё продасть за три сорок негру из массачусета
яж в зашифрованной иносказательно форме. Вата не поймёт ))))

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Какое самовеличие и самолюбование!!!! Ты подожди, может созреешь и до очередного вопроса...

Ты, сам-то когда перестанешь бредить и галюционировать?... Только в очередной раз не прикидывайся... Ты ведь практически под прожектором!!! Двигайся дальше! )))
так...эй!на вышке,ёксель моксель!убрать прожектор!хотя нет...в глазки ему!пусть ответить долбоепу из Финляндии-кем работает сцуко.и на кого!

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
а вообще вы реальные лоси. хрен угонишься ))) Читал много и вдумчиво. Много аналитики.... Но красной линией по всей ветке звучит один не раскрытый вопрос : "на кого,падла,работаешь?!!!" )))))

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Пётр Порошенко, считающий санкции против России недостаточно суровыми, запланировал визит в Брюссель, чтобы рассказать главам государств о последних событиях, которые произошли на Украине. Однако Евросоюз отменил встречу с президентом, посчитав её не своевременной, и посоветовал ему не жаловаться на недостаток внимания со стороны ЕС.

Киев недоволен смягчением европейской риторики в отношении России. Несмотря на планы Евросоюза ужесточить санкции и наложить полное эмбарго на экспорт товаров из Крыма, на Украине считают такие меры символическими. Но в ЕС и не видят повода для беспокойства, как и не видят повода для встречи с украинским президентом. Об этом пишет Die Welt.

По данным немецкого издания, президент Украины Пётр Порошенко запланировал на этой неделе визит в Брюссель с целью рассказать о происходящем в последнее время на Украине. Однако ЕС не намерен встречаться с ним. «Господину Порошенко не пристало жаловаться на недостающее внимание со стороны ЕС. Сейчас не время для визита», — заявил посол одной из стран Евросоюза.
По мнению автора статьи, такое могло произойти, так как встреча с Порошенко могла бы навредить диалогу с Владимиром Путиным, к тому же в ЕС до сих пор не пришли к единому мнению относительно того, как необходимо себя вести с президентом России.
Ранее Киев заявлял, что санкций, введённых Евросоюзом против России, недостаточно, и настаивал на их ужесточении, вплоть до отключения Российской Федерации от международной платёжной системы SWIFT. «ЕС не представляет, что нужно делать с Россией, у него нет стратегии. Это большая проблема», — заявил посол Украины при ЕС Константин Елисеев.
Тем временем внутри страны нарастают волнения, связанные с падением валюты, программой экономии, возможными увольнениями и повышениями цен на газ, и стране срочно нужны деньги. МВФ уже одобрил кредит в размере $17 млрд, из которых выплачено $4,6 млрд, однако этих денег недостаточно, и премьер-министр Арсений Яценюк требует провести донорскую конференцию для Украины.
Некоторые эксперты выражают озабоченность относительно целевого расходования полученных Киевом средств и считают, что не стоит ожидать от Украины выполнения взятых на себя обязательств по платежам в ближайшее время.
«Украина обойдётся Западу очень дорого», — заключает автор статьи.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/64751

Очередной транш от ес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху