• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
а здесь не экономисты нужны, а геополитики ...:pardon:
ЗЫ :scratch_one-s_head: ...война...по другому видать все это не разрулится...
Согласен с мнением, война будет. Вопрос какая и на сколько губительная?

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93
опять теории заговора :dash1:
а почему она не имеет право на жизнь?! лично я считаю, что во всем виноват медведев, когда взял и слил Кадаффи. Если бы он вместо этого помог ему удержатся у власти, то всякий ИГИЛ-КУИЛ не торговал бы "серой" нефтью, а у нас был бы еще один друг с которым мы бы могли влиять на цену нефти и не было бы сирии и всяких весен, да к тому же у нас Кадаффи была куча всяких контрактов, не считая добычи нефти, через всю африку собирались тянуть рельсы с помощью нашего ржд!

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
прикалываешься что ли...кто такой этот медведев...так тушка в кресле

• Спасибо
Реакции: osn

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93
прикалываешься что ли...кто такой этот медведев...так тушка в кресле
ага, прикалываюсь) каким бы он чепушилой не выглядел бы, а все же что то решал и решает, это мы тут как тушки в креслах, только и делаем, что сотрясаем воздух и глобальную сеть думами о высоких материях.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Что подозревать? что пинз.ец рублю, то это конечно да, слишком большие риски, чтобы торговать этой бумагой, это значит, что они уже никуя не понимают, что будет завтра с парой Р/Д и решили, а ну его на ...!

точно писец

Курс таджикской валюты к рублю вырос на треть

http://www.gazeta.ru/business/news/2014/12/17/n_6752629.shtml

без всяких теорий заговора...просто [LINE]путиномика[/LINE] экономика РФ выдохлась...и на верху решили что реанимировать ее дороже чем начать все заново :pardon:

Последнее редактирование:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
ага, прикалываюсь) каким бы он чепушилой не выглядел бы, а все же что то решал и решает, это мы тут как тушки в креслах, только и делаем, что сотрясаем воздух и глобальную сеть думами о высоких материях.
ну да...дали ребенку айфон поиграцо...пустили в кресле посидеть...

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Слушайте, а везде паника со съемом денег, банкоматами? А то мне тут мама позвонила, говорит паника в Кениге, а у нас спокойно все.

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93
без всяких теорий заговора...просто [LINE]путиномика[/LINE]экономика РФ выдохлась...и на верху решили что реанимировать ее дороже чем начать все заново :pardon:
а ты бы хотел, чтобы пу сказал и экономика поползла вверх, но такого не бывает, нежно время на восстановление, человека после реанимации не гонят же сразу на работу, а кладут под присмотр на койку!

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0
Слушайте, а везде паника со съемом денег, банкоматами? А то мне тут мама позвонила, говорит паника в Кениге, а у нас спокойно все.
Никого у банкоматов и в Эльдрадо никто в очереди со стиралками и телеками не стоит!

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
а ты бы хотел, чтобы пу сказал и экономика поползла вверх, но такого не бывает, нежно время на восстановление, человека после реанимации не гонят же сразу на работу, а кладут под присмотр на койку!
я уже вчерась озвучил чего бы я хотел...
три секретутки,новенький лексус и свечной заводик :ROFL:

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0
у нас тоже порядок... нерезиновая бурлит... как обычно вся паника, суета и толкотня там начинается... давайте им интернет отключим:blush:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
у нас тоже порядок... нерезиновая бурлит... как обычно вся паника, суета и толкотня там начинается... давайте им интернет отключим:blush:
Юлмарт вообще полупустой. Зашел и забрал ноут. Ни очередей, ни давки

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,880
Баллы
135
э.... бгатва!!.... а только меня Собчак спамит в вайбере?
зы. на два телефона пришло сообщение с ней)
да она уже заипала....я ее трижды банил уже...нааааастырная:mosking:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
а почему она не имеет право на жизнь?! лично я считаю, что во всем виноват медведев, когда взял и слил Кадаффи. Если бы он вместо этого помог ему удержатся у власти, то всякий ИГИЛ-КУИЛ не торговал бы "серой" нефтью, а у нас был бы еще один друг с которым мы бы могли влиять на цену нефти и не было бы сирии и всяких весен, да к тому же у нас Кадаффи была куча всяких контрактов, не считая добычи нефти, через всю африку собирались тянуть рельсы с помощью нашего ржд!
А Каддафи хотел, чтоб его спасали?
Или пытался и нашим и вашим?
Да что Каддафи? И Саддама мы слили и Милошевича...... И далее по списку

Список военный конфликтов США 20-21 век

А на цену нефти и сейчас можно влиять. Объемами. Только надо ли оно?

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
ладно воюйте дальше...пойду я на спорт...

• Спасибо
Реакции: osn

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Я паники у банкоматов не видел.
В бауцетре да, очереди, как за колбасой в 80х. Стройматериалы гребут все подряд.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху